Mode d'emploi VEDETTE CEC601

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Mode d'emploi VEDETTE CEC601
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Extrait du mode d'emploi : notice VEDETTE CEC601

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Ne l'utilisez pas à des fins commerciales ou industrielles ou pour d'autres buts que ceux pour lesquels il a été conçu. Vous éviterez ainsi des risques matériel et corporel. Débranchez votre appareil avant toute opération de nettoyage manuel. N'utilisez que des produits du commerce non corrosifs ou non inflammables. Toute projection d'eau ou de vapeur est proscrite pour écarter le risque d'électrocution. Si votre appareil est équipé d'un éclairage, débranchez l'appareil avant de procéder au changement de l'ampoule (ou du néon, etc. ) pour éviter de s'électrocuter. Afin d'empêcher des risques d'explosion et d'incendie, ne placez pas de produits inflammables ou d'éléments imbibés de produits inflammables à l'intérieur, à proximité ou sur l'appareil. Lors de la mise au rebut de votre appareil, et pour écarter tout risque corporel, mettez hors d'usage ce qui pourrait présenter un danger : coupez le câble d'alimentation au ras de l'appareil. [. . . ] Tournez et positionnez la manette sur le repère maxi pendant quelques secondes. Amenez la manette sur le repère choisi. Pour éteindre une zone de cuisson Ramenez la manette en position « arrêt ». Voyants de chaleur résiduelle La table de cuisson possède 4 voyants de chaleur résiduelle (témoins de sécurité). Chaque voyant s'allume dès qu'une zone de cuisson est chaude. Lorsque vous arrêtez une zone, le voyant correspondant reste allumé tant que la chaleur dégagée par la zone de cuisson présente un risque de brûlure (même si la zone ne rougeoie pas). Tenez éloignés les enfants de l'appareil jusqu'à l'extinction de ce témoin lumineux. Veillez à ne poser sur la table de cuisson aucun objet ou aliment susceptible de fondre (ustensiles avec manche en plastique, feuille d'aluminium, aliment contenant du sucre, etc. ) ; en cas d'incident nettoyez immédiatement. A la suite d'un choc, si votre table est endommagée (éclat, félure, . . . ) débranchez votre appareil et appelez le service après vente de votre magasin vendeur. Ne faites jamais fonctionner la table de cuisson à vide (sans récipient dessus). 8 LE PROGRAMMATEUR ELECTRONIQUE Le programmateur se compose de : · Une touche « sélection » pour choisir une fonction, et · Des touches · D'un cadran, · D'un voyant temps de cuisson, · D'un voyant fin de cuisson, · D'un voyant minuteur, · D'un voyant mise à l'heure. Réglage de l'heure courante A l'instant où l'appareil est raccordé au réseau d'alimentation électrique, ou en cas de panne de courant, le voyant «mise à l'heure » clignote, indiquant ainsi la nécessité d'une mise au point. Pour régler l'heure : 1. Lorsque l'heure exacte apparaît sur le cadran, attendez 5 secondes : le voyant « mise à l'heure » s'éteint et le cadran affiche l'heure courante. Pour modifier l'heure : 1. Appuyez sur la touche « sélection » plusieurs fois pour sélectionner la fonction « mise à l'heure ». Cependant, il n'est pas incassable. N'utilisez pas la table de cuisson comme plan de travail et évitez la chute de petits objets (flacons d'épices, ustensiles pointus, etc. ). · Ne faites jamais chauffer un récipient vide sur la table de cuisson vitrocéramique. · Ne cuisez jamais d'aliments directement sur les zones de cuisson ou dans du papier d'aluminium, ceci pourrait endommager votre table de cuisson de manière définitive. · Ne posez pas de récipients en matière plastique sur les surfaces chaudes. · N'interposez pas de produits ou matériau entre le récipient et la zone de cuisson. · · Maintenez propres et secs les fonds des récipients, les salissures incrustées sur le fond peuvent rayer le verre de la table. Le matériau des récipients utilisés peut sensiblement influer sur la rapidité de cuisson des aliments. N'hésitez pas à noter vos réglages. Conseils pratiques · Chaque fois que la recette le permet, couvrez votre récipient, vous réaliserez des économies d'énergie. · Pensez à ramener la manette sur la position " arrêt" avant la fin de la cuisson, celle-ci terminera grâce à la chaleur accumulée (cuisson des pâtes, du riz, mijotage). · Vous pouvez profiter de la chaleur résiduelle de la zone de cuisson pour maintenir des aliments au chaud tant que le témoin est allumé. [. . . ] Notre responsabilité ne saurait être engagée en cas d'accident consécutif à une mise à la terre inexistante ou incorrecte. Contrôlez sur la plaque signalétique la valeur de la puissance totale de raccordement pour établir la puissance du fusible. Dans le cas d'une installation fixe, le raccordement au réseau doit être effectué par l'intermédiaire d'un interrupteur à coupure omnipolaire, ayant une distance d'ouverture des contacts d'au moins 3 mm. Le conducteur de mise à la terre jaune-vert ne doit pas être coupé par l'interrupteur. [. . . ]

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