Mode d'emploi VEDETTE COMBI36

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Mode d'emploi VEDETTE COMBI36
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Extrait du mode d'emploi : notice VEDETTE COMBI36

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Il est destiné à un usage domestique normal. Ne l'utilisez pas à des fins commerciales ou industrielles ou pour d'autres buts que ceux pour lesquels il a été conçu. Vous éviterez ainsi des risques matériel et corporel. Débranchez votre appareil avant toute opération de nettoyage manuel. [. . . ] · Si vous ne pelez pas les abricots, trempez-les pendant 1/2 heure dans l'eau bouillante afin que la peau se ramolisse pendant la congélation. Meilleur résultat avec la solution d'eau sucrée. Lavez-les avec beaucoup de précaution. Equeutezles et égouttez-les sur une feuille de papier absorbant. Pour les tartes, congelez-les posées côte à côte sur un plateau puis rangez-les. Pour les charlottes et les entremets, saupoudrez-les de sucre + 1 jus de citron, posées côte à côte sur un plateau*. Très bonne qualité après congélation. Comme les fraises, les framboises doivent être cueillies par ciel dégagé, le temps orageux est très néfaste à leur conservation. GROSEILLES ROUGES, BLANCHES ou CASSIS - bien mûrs - fermes - non avariés - frais parfaitement sains Lavez-les, équeutez-les. Congelez-les nature, étalés sur un plateau* ou avec une des préparations à base de sucre (voir solutions 2, 3 ou 4). · Pour les glaces et les coulis, passez-les en purée. Les cassis et groseilles sont sensibles aux manipulations. Il faut les cueillir avec précaution et avant que le soleil ne commence à chauffer. · 14 MELONS - à point - très parfumés - fermes - taille moyenne · Entiers: Détachez un couvercle de 10 cm de diamètre. Préférez donc la congélation en purée plutôt qu'en fruit entier. · · POMMES - reinettes - toutes sortes de pommes · En compote: Lavez-les et épluchez-les. Laissez refroidir et congelez. LEGUMES BLANCHIMENT Il consiste à ébouillanter les légumes pendant quelques instants et à refroidir aussitôt à l'eau froide. 15 · à l'eau: CHOUX-FLEURS - très blancs - bien fermes - serrés - non épanouis · Entier: Enlevez les feuilles et une partie du pied. Mettez-le 1/2 heure dans l'eau froide salée (pied vers le haut). Blanchissez 5 min dans l'eau bouillante. En morceaux: Otez les feuilles et une partie du pied. Détachez les petits bouquets en taille égale. Blanchissez-les 2 min dans l'eau bouillante. Refroidissez à l'eau courante. Les choux-fleurs perdent une partie de leur goût fort. Portez l'eau à ébullition. Immergez les légumes en totalité dans l'eau bouillante (500 gr pour 3 à 4 litres d'eau. La même eau pouvant être utilisée 6 à 7 fois). [. . . ] Introduire l'équerre (B) dans la glissière (A). Tenir ensemble la porte de l'appareil et celle du meuble et marquer la position des trous comme l'indique la figure. Enlever les équerres et pratiquer des trous de 2 mm de ³ à 8 mm du bord externe de la porte. Remettre l'équerre en place sur la glissière et fixer avec les vis fournies. 8mm Ha Hb PR167 Pour effectuer l'éventuel alignement de la porte du meuble, utiliser le jeu des trous ovales. [. . . ]

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