Mode d'emploi VEDETTE COMBI40

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Mode d'emploi VEDETTE COMBI40
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Extrait du mode d'emploi : notice VEDETTE COMBI40

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Nous souhaitons que la satisfaction que vous aurez dans son utilisation vous am·ne ^ nous choisir pour dÕautres appareils de notre marque. A bientTMt et encore merci. SOMMAIRE Fixer par encliquetage le couvercle (D) sur la glissi·re (B). B A lÕattention de lÕutilisateur Avertissements importants Utilisation Le thermostat Emplacement des denrZes Compartiment rZfrigZrateur 4 7 7 7 8 9 9 10 10 11 12 21 21 22 23 23 23 24 25 25 A lÕattention de lÕinstallateur CaractZristiques techniques Installation Emplacement 26 26 26 27 30 D PR167/1 Instructions pour lÕencastrement Branchement Zlectrique La rZversibilitZ des portes une fois effectuZe, contrTMlez que le joint magnZtique adh·re ^ la carrosserie. Si la tempZrature ^ lÕintZrieur de la pi·ce est trop basse (en hiver, par exemple), il se peut que le joint nÕadh·re pas parfaitement. Dans ce cas, si on ne veut pas attendre que le joint reprenne sa dimension naturelle apr·s un certain temps, on pourra accZlZrer ce processus en chauffant la partie intZressZe ^ lÕaide dÕun s·che-cheveux. ElZments modulables Support porte bouteille Tiroir extractible Brassage de lÕair (A. S. P. ) Compartiment congZlateur Guide de congZlation Entretien et nettoyage DZgivrage Nettoyage Remplacement de lÕampoule En cas dÕabsence prolongZe ou de non-utilisation En cas dÕarr·t de fonctionnement Branchement Zlectrique Votre appareil ne peut ·tre branchZ qu'en 230 V monophasZ. [. . . ] Si vous utilisez des bacs mZtalliques, passez-les sous lÕeau froide pour en faciliter le dZmoulage. Compartiment congZlateur ¥ A lÕoccasion dÕun dZgivrage, lavez le compartiment et le joint de porte ^ lÕaide dÕune Zponge et dÕun dZtergent doux. Rincez et sZchez soigneusement. Conservation des produits surgelZs et congelZs du commerce Pour une bonne conservation des produits surgelZs et congelZs, la tempZrature ^ lÕintZrieur du compartiment congZlateur doit ·tre maintenue Zgale ou infZrieure ^ -18¡C. Assurez-vous que lÕemballage des aliments est intact et quÕil ne prZsente aucune trace dÕhumiditZ, signe dÕun dZbut de dZcongZlation. PrZvoyez un temps rZduit au minimum pour leur transport du magasin dÕalimentation ^ votre domicile. Utilisez des sacs isothermes (dans la mesure du possible). RepZrez la date de fabrication du produit, et respectez la durZe de conservation indiquZe par le fabricant. Evitez dÕouvrir trop souvent la porte du compartiment congZlateur et ne la laissez ouverte que le temps nZcessaire. Ne dZcollez jamais les bacs ^ gla·ons avec un couteau ou tout autre objet tranchant, vous risquez de dZtZriorer irrZmZdiablement lÕZvaporateur. 22 11 GUIDE DE CONGELATION PrZparez et emballez les aliments et congelez-les rapidement ENTRETIEN ET NETTOYAGE DZgivrage Compartiment rZfrigZrateur Le dZgivrage du compartiment rZfrigZrateur sÕeffectue AUTOMATIQUEMENT ^ chaque arr·t du compresseur. LÕeau de dZgivrage est ZvacuZe dans un bac situZ ^ lÕarri·re de lÕappareil o· elle sÕZvapore. Cette opZration ne nZcessite aucune intervention de votre part. Les bo"tes en mati·re plastique: Munies dÕun couvercle assurant une fermeture hermZtique, elles conviennent particuli·rement ^ la congZlation. CarrZes ou rectangulaires, elles offrent un contact Ztroit avec les parois froides de lÕappareil et permettent un rangement rationnel. Les barquettes dÕaluminium: Il en existe de diffZrentes formes et contenances. Choisissez le moment o· votre appareil est peu garni. Comme une ZlZvation de tempZrature peut altZrer les denrZes congelZes, mettez le thermostat sur la position 5 ou 6, 12 heures avant dÕeffectuer le dZgivrage pour assurer une rZserve de froid (une baisse de tempZrature des aliments). Mettez le thermostat sur la position ÇOÈ 4. Sortez les bacs ^ gla·ons et Zventuellement les denrZes congelZes. Enveloppez celles-ci dans plusieurs feuilles de papier journal, ou mieux, dans des emballages isothermes. Une fois que le dZgivrage terminZ, Zpongez et sZchez bien le congZlateur. Rebranchez lÕappareil et remettez-le en service ou alors, si vous le souhaitez, procZdez au nettoyage de lÕappareil. Deux heures plus tard, replacez les produits surgelZs et congelZs (sÕil y a lieu). 12 21 CREMES GLACEES PrZparez la glace selon vos recettes habituelles. Congelez-la dans des bo"tes spZciales congZlation si elle nÕa pas besoin dÕ·tre remuZe. Les accessoires complZmentaires Ce sont principalement: ¥ ¥ des liens ^ armature mZtallique pour fermer sacs et sachets des rubans adhZsifs rZsistant aux basses tempZratures et pouvant recevoir des inscriptions. ¥ des Ztiquettes autocollantes pour congZlation et des marqueurs indZlZbiles pour identifier les emballages. Pour les pi·ces volumineuses (grosses volailles par ex. ), il est prZfZrable de les dZcongeler au moins partiellement au rZfrigZrateur ou mieux au four ^ micro-ondes avant de procZder ^ leur cuisson. DZcongZlation: Attendez quelques instants avant de consommer directement. DZcongZlation au rZfrigZrateur Ce procZdZ, conseillZ pour les pi·ces de viande ou les volailles volumineuses, convient aussi ^ la dZcongZlation des produits ^ consommer crus, tels que les fruits, le beurre. . . Selon la nature et lÕZpaisseur des produits, la durZe de dZcongZlation peut varier de 2 ^ 20 heures. [. . . ] Pelez-les et coupez les grosses en deux (sens de la longueur). Blanchissezles ^ lÕeau ou ^ la vapeur, - 3 min. ^ la vapeur Refroidissez ^ lÕeau courante. ¥ Les rZsultats sont tr·s inZgaux selon que les asperges sortent de terre ou ont dZj^ quelques heures. ENDIVES - bien blanchies - non Zpanouies - bien fermes Nettoyez-les et lavez-les. [. . . ]

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