Mode d'emploi VEDETTE CS6282SI

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Mode d'emploi VEDETTE CS6282SI
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Extrait du mode d'emploi : notice VEDETTE CS6282SI

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] GV GPHKNG\NG FCPU NC / HKI   3  'PNGXG\ NC RQTVG FW EQPINCVGWT FG NC EJCTPKTG KPVGTOFKCKTG ' HKI   &XKUUG\ NC EJCTPKTG ' GV HGTOG\ NGU VTQWU CXGE NGU DQWEJQPU SWG XQWU GPNGXG\ ICWEJG HKI    'PNGXG\ NC RQTVG FW THTKITCVGWT FG NC EJCTPKTG UWRTKGWTG & HKI    &XKUUG\ NC EJCTPKTG & HKI  GV OQPVG\NC ICWEJG HKI    4KPVTQFWKUG\ NC RQTVG FW THTKITCVGWT HKI    (CKVGU RKXQVGT NC EJCTPKTG ' FG u GV XKUUG\NC ICWEJG HKI    4KPVTQFWKUG\ NC RQTVG FW EQPINCVGWT FCPU NGU RKXQVU FG NC EJCTPKTG ' HKI    4GXKUUG\ NG EJCTPKTGU . FG TXGTUKDKNKV RQTVGU FCPU NG UQENG GV KPUTG\ EG FGTPKGT FCPU NOCRRCTGKN EQOOG KPFKSW FCPU NC (KI   +PUTG\ NGU ENCRGVU FCPU NC DCPFG UWRTKGWTG (KI   /QPVCIG GV TINCIG IWKFGU DCTTGU   /QPVG\ NGU DCTTGU RQTVGU GP NGU XKUUCPV FCPU NGU NQIGOGPVU RTXWU (KI   +PVTQFWKUG\ NGU IWKFGU DCTTG FCPU NGU DCTTGU GV XKUUG\ NGU IWKFGU UWT NGU RQTVGU FG N ONOGPV (KI    4ING\ NC NWOKTG FGU RQTVGU FG NONOGPV CW OQ[GP FG NC XKU / FG HCQP CUUWTGT NC HGTOGVWTG RCTHCKVG FGU RQTVGU FG NOCRRCTGKN 9 TABLEAUX CONGLATION Viande frache PRODUIT Agneau petits morceaux Porc rti Ctes de porc Boeuf bouilli, rosbif Boeuf biftecks, entrectes, en sauce Veau rti Veau biftecks, ctelettes Viande hache Saucisses VALIDIT 8 mois 5 mois 4 mois 10 mois 8 mois 10 mois 4 mois 2 mois Nous vous conseillons de dcongeler compltement la viande avant de la cuisiner, afin d?viter qu?elle ne cuise plus vite l?extrieur qu? [. . . ] FG TXGTUKDKNKV RQTVGU FCPU NG UQENG GV KPUTG\ EG FGTPKGT FCPU NOCRRCTGKN EQOOG KPFKSW FCPU NC (KI   +PUTG\ NGU ENCRGVU FCPU NC DCPFG UWRTKGWTG (KI   /QPVCIG GV TINCIG IWKFGU DCTTGU   /QPVG\ NGU DCTTGU RQTVGU GP NGU XKUUCPV FCPU NGU NQIGOGPVU RTXWU (KI   +PVTQFWKUG\ NGU IWKFGU DCTTG FCPU NGU DCTTGU GV XKUUG\ NGU IWKFGU UWT NGU RQTVGU FG N ONOGPV (KI    4ING\ NC NWOKTG FGU RQTVGU FG NONOGPV CW OQ[GP FG NC XKU / FG HCQP CUUWTGT NC HGTOGVWTG RCTHCKVG FGU RQTVGU FG NOCRRCTGKN 9 TABLEAUX CONGLATION Viande frache PRODUIT Agneau petits morceaux Porc rti Ctes de porc Boeuf bouilli, rosbif Boeuf biftecks, entrectes, en sauce Veau rti Veau biftecks, ctelettes Viande hache Saucisses VALIDIT 8 mois 5 mois 4 mois 10 mois 8 mois 10 mois 4 mois 2 mois Nous vous conseillons de dcongeler compltement la viande avant de la cuisiner, afin d?viter qu?elle ne cuise plus vite l?extrieur qu?l?intrieur, l?exception des petites tranches panes, qui peuvent tre sautes directement feu doux/moyen, et des viandes bouillies. Volailles - Lapins Prparez-les plums/corchs, trips et de prfrence coups en morceaux, lavs et essuys. PRODUIT Canard Lapin Poule pour bouillon Oie Poulet Dinde Abats VALIDIT 4 mois 6 mois 7 mois 4 mois 10 mois 6 mois 3 mois Gibier Prparez-le plum/corch, trip et de prfrence coup en morceaux, lav et essuy. PRODUIT Canard sauvage Bcasse Faisan Livre Perdrix Caille VALIDIT 8 mois 6 mois 8 mois Poisson PRODUIT Carpe Brochet Turbot Saumon Maquereau Tanche Truite Daurade Sole VALIDIT PRPARATION 2 mois Ecaillez, videz, tez la tte. Lavez, essuyez et surgelez. 3 mois Ecaillez, videz, tez la tte, lavez, mettez-la pendant 30 secondes dans de l?eau froide sale, essuyez et surgelez. Aliments cuisins La dure de conservation des plats cuisins diminue si vous vous servez de lard ou de bacon pour relever les plats. PRODUIT Sauce au jus de viande Sauce la tomate ?Minestrone?aux lgumes Lasagne Rtis Rouelle de veau Viandes en sauce Civets de gibier Poisson cuit l?eau Poisson au four Poivrons, aubergines Courgettes farcies avec de la viande Champignons sauts avec ail et persil, ratatouille de poivrons Epinards cuits l?eau Pizza VALIDIT 3 mois 2 mois 4 mois 2 mois 1 mois 3 mois CUISSON mi-cuisson point sans ptes mi-cuisson point mi-cuisson point 2 mois mi-cuisson 6 mois point Mettez directement sur le feu ou au four, sans dcongeler. 10 Lgumes Nous vous conseillons de blanchir les lgumes la vapeur, afin qu?ils ne perdent ni leurs vitamines ni leurs sels minraux dans l?eau de cuisson. Ainsi, vous n?aurez pas non plus besoin d?attendre qu?ils soient secs pour les congeler, il suffira d?attendre qu?ils refroidissent. PRODUIT Asperges Choux, chou-fleur Artichauds Haricots Haricots verts Champignons Aubergines Poivrons (3) Petits pois, Tomates (3) Persil, basilic Epinards Jardinire pour minestrone (cleri, carottes, bettes, poireaux, etc. ) 8 mois 12 mois VALIDIT PRPARATION 12 mois 6 mois TEMPS DE BLANCHIMENT 2 minutes 2 minutes (1) 6 minutes (1) 3 minutes 4 minutes 2 minutes (1) 4 minutes (2) 12 mois Lavez et retirez les fils nettoyez, coupez en morceaux Enlevez les feuilles externes Ecossez Lavez, enlevez les queues Nettoyez Lavez, coupez en tranches Lavez, coupez en tranches, enlevez les graines Ecossez et congelez immdiatement en les disposant ne pas les sur une seule couche puis enveloppez blanchir Lavez 2 minutes Lavez, coupez en morceaux, divisez en portions. Les diffrentes concentrations sont les suivantes: ?par litre d?eau; Pour que la couleur des fruits ne soit pas altre, mettez-les dans du jus de citron avant de les recouvrir de sucre, ou bien versez du jus de citron dans le sirop. Les rcipients de fruits congeler devront rester une heure au rfrigrateur avant d?tre introduits dans le conglateur. Les fruits devront tre entirement recouverts de sirop. PRODUIT Abricots Ananas Oranges Cerises Fraises Melon Pches Pamplemousse Jus d?agrumes Prunes Raisin Myrtilles, mres, cassis, framboises, groseilles VALIDIT 8 mois 10 mois PRPARATION Lavez, dnoyautez, sirop 30% Epluchez, coupez en tranches, sirop 30% Lavez, dnoyautez, recouvrez de sucre ou de sirop 30% Lavez, retirez le pdoncule et recouvrez de sucre Epluchez, coupez en tranches, retirez les graines, recouvrez de sirop 30% Epluchez, dnoyautez, coupez en tranches, recouvrez de sirop 50% Epluchez, coupez en tranches, sirop 30% Pressez, retirez les ppins, sucrez volont Lavez, dnoyautez, recouvrez de sucre ou de sirop 50% Sparez les grains de la grappe, lavez, recouvrez de sucre ou de sirop 30% Lavez, retirez les pdoncules, recouvrez de sucre 12 mois 8 mois 12 mois 10 mois 12 mois 10 mois Pain On peut le conserver 2 mois. Dcongelez au four 50 ?C, en l?allumant aprs y avoir mis le pain. Beurre et fromage Congelez le beurre et le fromage en les divisant par morceaux pour une consommation hebdomadaire. [. . . ] Les fruits devront tre entirement recouverts de sirop. PRODUIT Abricots Ananas Oranges Cerises Fraises Melon Pches Pamplemousse Jus d?agrumes Prunes Raisin Myrtilles, mres, cassis, framboises, groseilles VALIDIT 8 mois 10 mois PRPARATION Lavez, dnoyautez, sirop 30% Epluchez, coupez en tranches, sirop 30% Lavez, dnoyautez, recouvrez de sucre ou de sirop 30% Lavez, retirez le pdoncule et recouvrez de sucre Epluchez, coupez en tranches, retirez les graines, recouvrez de sirop 30% Epluchez, dnoyautez, coupez en tranches, recouvrez de sirop 50% Epluchez, coupez en tranches, sirop 30% Pressez, retirez les ppins, sucrez volont Lavez, dnoyautez, recouvrez de sucre ou de sirop 50% Sparez les grains de la grappe, lavez, recouvrez de sucre ou de sirop 30% Lavez, retirez les pdoncules, recouvrez de sucre 12 mois 8 mois 12 mois 10 mois 12 mois 10 mois Pain On peut le conserver 2 mois. Dcongelez au four 50 ?C, en l?allumant aprs y avoir mis le pain. Beurre et fromage Congelez le beurre et le fromage en les divisant par morceaux pour une consommation hebdomadaire. [. . . ]

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