Mode d'emploi VEDETTE D6060

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Mode d'emploi VEDETTE D6060
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Extrait du mode d'emploi : notice VEDETTE D6060

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Position 4, 5, 6 Pour mijoter et pour cuire de plus grandes quantités. Position 7, 8, 9 Pour rôtir, frire et monter en ébullition. Pour chauffer rapidement ou rôtir Mettez la manette de la plaque ou zône de cuisson sur la position 9. Après la mise en chauffe, ramenez la manette sur la position appropriée. [. . . ] Un réglage supérieur est nécessaire : - pour des quantités importantes, - pour des cuissons avec des récipients non couverts, - pour l'emploi de casseroles en verre ou en céramique. POSITION 0 1 MODE ARRET TENUE AU CHAUD PLATS Mises en attente, plats prêts à servir, mijotages doux Béchamel, ragoûts, légumes secs, riz au lait, mijotages moyens, réchauffage Pâtes, pommes de terre à l'eau, potages, confiture, ébullition à petits bouillons Escalopes, croquettes, légumes frais, potages, fritures de surgelés, pommes de terre sautées Omelettes, ébullition du lait Côtes d'agneau, grillades, steacks, Fritures 2-3 MIJOTAGES 4 LENT 5-6 MOYEN 7 DOUBLE FOYER Tournez la manette de commande du foyer choisi (arrière gauche ou avant droit selon modèle) en butée (cran au-delà du point 9) dans le sens des aiguilles d'une montre pour la mise en marche de la zone de chauffe additionnelle, puis revenez sur la position choisie. 9 FORT VIF 8-9 7 1 5 3 2 Comment utiliser votre four ? 1. Le détail de votre programmateur L'HEURE (AFFICHAGE DE 0H00 À 23H59) DURÉE DE Durée de CUISSON Cuisson FINFin CUISSON DE de Cuisson MINUTEUR (59 min 30s) Minuteur 2. Comment mettre à l'heure ? 1) A LA MISE SOUS TENSION Réglez l'heure avec + et - (le maintien de la touche permet d'obtenir un défilement rapide). Exemple : 12h30. MODE DURÉE MODE DURÉE Durée de Cuisson Fin de Cuisson Minuteur Durée de Cuisson Fin de Cuisson Minuteur Appuyez sur la touche MODE pour valider. NOTA: S'il n'y a pas de validation par la touche MODE , l'enregistrement est automatique au bout de quelques secondes. Durée de Cuisson Fin de Cuisson Minuteur MODE DURÉE 2) REMISE À L'HEURE DE L'HORLOGE Durée de Cuisson Fin de Cuisson Minuteur Appuyez simultanément sur les touches + et - pendant quelques secondes jusqu'à faire clignoter l'affichage. MODE DURÉE Ajustez le réglage de l'heure avec les touches + ou -. Durée de Cuisson Fin de Cuisson Minuteur MODE DURÉE Appuyez sur la touche MODE pour valider. Durée de Cuisson Fin de Cuisson Minuteur NOTA: S'il n'y a pas de validation par la touche MODE, l'enregistrement est automatique au bout de quelques secondes. MODE DURÉE 3 Comment utiliser votre four ? 3. Faire une cuisson immédiate Le programmateur ne doit afficher que l'heure ; celle-ci ne doit pas clignoter. Durée de Cuisson Fin de Cuisson Minuteur Choisissez le mode de cuisson Tournez le sélecteur de fonctions sur la position de votre choix. Exemple : position "TRADITIONNEL". . MODE DURÉE Choisissez la température de cuisson Tournez le thermostat (sélecteur de température) sur la température recommandée par votre recette. Exemple : repère de température 210. 27 5 210 0 15 Après ces actions, le four chauffe, le voyant de thermostat s'allume. 100 50 Nota : TOUTES LES CUISSONS SE FONT PORTE FERMEE Après un cycle de cuisson, la turbine de refroidissement continue de fonctionner pendant un certain temps, afin de garantir une bonne fiabilité du four. 4. Le réglage se fait par tranches de 30 secondes et le temps affiché est en minute/seconde (0 à 59 min 30 s ). Le maintien de la touche permet d'obtenir un défilement rapide. Le décomptage débutera quelques secondes après la fin du réglage et sera visible en permanence sur l'affichage. En fin de décomptage du temps choisi, une série de bips est émise (affichage 0:00). L'arrêt des bips se fait en appuyant une fois sur une touche quelconque. MODE DURÉE 6 0 21 MODE DURÉE Durée de Cuisson Fin de Cuisson Minuteur 150 MODE DURÉE Durée de Cuisson Fin de Cuisson Minuteur Modes de cuisson du four PRECHAUFFAGE · La fonction "préchauffage" est à utiliser avant la cuisson. · Avant d'enfourner les plats, préchauffez à la température de cuisson choisie jusqu'à extinction du voyant de thermostat. VIANDES, POISSONS, LEGUMES · La cuisson s'effectue par le dessous et le dessus. · Après un préchauffage, vous y cuirez les rôtis de viandes rouges, les plats de légumes tels que gratins dauphinois, tomates farcies, poissons, volailles et tartes. 4 3 2 1 GATEAUX · La cuisson s'effectue par le dessous. · Sélection de cuisson recommandée pour pizzas, brioches, cakes. . . Les pâtes détrempées seront parfaitement cuites dessous. 4 3 2 1 PIECES A ROTIR · La cuisson s'effectue par l'élément supérieur. · Vous y cuirez toutes vos volailles, à l'aide du tournebroche qui se compose d'une broche munie de 2 pics pour maintenir la pièce à rôtir, que vous devrez centrer correctement, · Vérifiez que la broche est bien engagée dans l'axe du moteur et repose correctement sur le berceau. · Disposez le plat lèchefrite au 1er gradin ou sur la sole du four si la pièce à rôtir est importante. GRILLADES, GRATINS · Sélection adaptée pour griller : · Effectuez un préchauffage de 5 min. [. . . ] · Disposez le plat lèchefrite au 1er gradin ou sur la sole du four si la pièce à rôtir est importante. GRILLADES, GRATINS · Sélection adaptée pour griller : · Effectuez un préchauffage de 5 min. avec la grille dans le four puis posez les grillades sur celle-ci au gradin adéquat (selon épaisseur). · Positionnez le plat lèchefrite au 1er gradin. Vous pouvez y verser un verre d'eau ; cette astuce présente l'avantage de réduire les fumées et les odeurs, particulièrement lors des cuissons de grillades, de saucisses. . . [. . . ]

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