Mode d'emploi VEDETTE DX240W

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Mode d'emploi VEDETTE DX240W
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Extrait du mode d'emploi : notice VEDETTE DX240W

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Il est destiné à un usage domestique normal. Ne l'utilisez pas à des fins commerciales ou industrielles ou pour d'autres buts que ceux pour lesquels il a été conçu. Vous éviterez ainsi des risques matériel et corporel. N'utilisez que des produits du commerce non corrosifs ou non inflammables. [. . . ] Lorsque la fonction Puissance excède cette puissance, la commande Puissance réduit le niveau de cuisson d'une autre zone de cuisson. Pendant deux minutes, le voyant de cette zone de cuisson affiche alternativement le niveau de cuison sélectionné et le niveau de cuisson maximum possible. Puis le niveau de cuisson réel s'affiche. Exemple : Dernière zone de cuis- Autre zone de cuisson son sélectionnée Zone de cuisson sélec- Zone de cuisson tionnée sélectionnée Affichage 7 alternant avec 9 niveau de cuisson réel 7 p 9 3 A la fin de la fonction Puissance, les zones de cuisson permutent de nouveau sur le niveau de cuisson précédemment sélectionné. 11 Utilisation du minuteur L'une des deux fonctions Minuteur peut simultanément être attribuée à l'ensemble des zones de cuisson. Fonction Désactivation automatique Condition de mise en oeuvre d'une zone de cuisson sélectionnée Résultat après écoulement du délai le signal sonore 00 clignote La zone de cuisson se désactive le signal sonore 00 clignote Minuteur pour zones de cuisson non utilisées 3 La désactivation d'une zone de cuisson entraîne la désactivation de la fonction Minuteur. 3 Lorsqu'un niveau de cuisson est sélectionné Sélectionner une zone de cuisson Etape 1. Bandeau de commande Appuyez sur 1fois Appuyez sur 1fois Appuyez sur 1fois en plus du minuteur pour cette même zone de cuisson, cette dernière se désactive après écoulement de la durée programmée. Affichage Le voyant de contrôle de la première zone de cuisson clignote Le voyant de contrôle de la seconde zone de cuisson clignote Le voyant de contrôle de la troisième zone de cuisson clignote 2. 3. 3 Lorsque le clignotement du voyant de contrôle 3 Lorsque la fonction Minuteur est sélectionnée ralentit, vous pouvez sélectionner ou modifier un niveau de cuisson. sur plusieurs zones de cuisson, le temps restant le plus court de l'ensemble de ces fonctions s'affiche au de quelques secondes et le voyant de contrôle correspondant clignote. 12 Réglage de la durée Etape 1. Bandeau de commande Affichage sélection d'une zone de cuis- Le voyant de contrôle de la zone de cuisson sélectionnée clignote Appuyez sur ou de la zone 00 jusqu'à 99 minutes de cuisson sélectionnée Après quelques secondes, le clignotement du voyant de contrôle ralentit La durée est sélectionnée. Le décompte commence. Désactiver la fonction Minuteur Etape 1. Bandeau de commande Affichage sélection d'une zone de cuis- Le voyant de contrôle de la zone de cuisson sélectionnée clignote plus rapidement Le temps restant s'affiche Appuyez sur de la zone de Décompte du temps restant jusqu'à 00. Pour les légumes, utilisez juste un peu d'eau (quelques cuillères à soupe) Utilisez juste un peu d'eau, par ex. ¼ l d'eau pour 750 g de pommes de terre Jusqu'à 3 l d'eau plus les ingrédients 2-3 25-50 min 3-4 20-45 min 20-60 min 4-5 Cuire à l'eau Faire cuire des quantités assez importantes d'aliments, ragoûts et soupes des escalopes, des cordons bleus, des steaks de viande hâchée, des saucisses, du foie, des roux, des oeufs, des gâteaux aux oeufs, faire frire des beignets. des beignets de pommes de terre, des rognons, des steaks, des galettes 60-150 min 6-7 Faire cuire à feu doux cuisson continue Retournez de temps en temps 7-8 Faire cuire à tempé-rature élevée Porter à ébullition Faire revenir Faire frire 5-15 min poêle pro Retournez de temps en temps 9 Porter des quantités importantes d'eau à ébullition, faire revenir de la viande (goulasch, boeuf brais), faire frire des pommes frites La fonction Puissance peut également permettre de porter à ébullition des quantités importantes de liquide. 16 Nettoyage et entretien 1 Attention !Risque de brûlure dû à la chaleur résiduelle. Netproduits de nettoyage agressifs ou abrasifs 1 Attention !Les restes de produits de nettoyatoyez l'appareil avec de l'eau et de la lessive. Nettoyez les restes avec de l'eau et un produit de nettoyage. Laissez refroidir l'appareil. Nettoyez l'appareil après chaque utilisation 1. Nettoyez l'appareil à l'aide d'un chiffon humide et un peu de produit de nettoyage. Séchez l'appareil avec un chiffon propre. Enlever les salissures 1. Placez le grattoir de nettoyage obliquement par rapport à la surface de la vitrocéramique. [. . . ] · · · · Au niveau de l'installation électrique, prévoir un dispositif qui permette de couper cet appareil du secteur sur tous les pôles avec une ouverture des contacts d'au moins 3 mm. Des dispositifs de protection appropriés sont par exemple les disjoncteurs, les fusibles (les fusibles vissés doivent être retirés de leur socle), les disjoncteurs différentiels et les contacteurs. Application du joint · Nettoyez le plan de travail dans la zone de coupe. · Coller immédiatement le joint d'étanchéité autocollant d'un côté livré sur la partie inférieure du plan de travail, le long du bord extérieur de la vitrocéramique. Le point de jonction doit se trouver au milieu d'un côté. [. . . ]

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