Mode d'emploi VEDETTE G5561

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Mode d'emploi VEDETTE G5561
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Extrait du mode d'emploi : notice VEDETTE G5561

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 6 3. 1 Bandeau de commande . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 3. 2 Table de cuisson . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 3. 5 Le minuteur arrêt de cuisson . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 3. 3 Four . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Indiquez la référence commerciale et le numéro de série de votre appareil qui figurent sur la plaque signalétique. N'essayez pas de réparer votre appareil vous-même, ceci pourrait être la cause de blessures graves. Exigez toujours les pièces de rechange d'origine PIECE · · · certifiées constructeur · NS T RUC T E . · Service Conseils Consommateurs B. P. 142 - 60307 SENLIS CEDEX - FRANCE Tél. 03. 44. 62. 22. 22 CO · · · · · U R 5 3. DESCRIPTION DE L'APPAREIL 3. 1 Bandeau de commande 1 2 ± ¯3 4 5 6 7 8 1 Tournebroche 2 Commande de foyer avant gauche 3 Commande de foyer arrière gauche 4 Commande de foyer arrière droit 5 Commande de foyer avant droit 6 Commande de four, de grilloir et de tournebroche 7 Minuteur arrêt de cuisson 8 Voyant 3. 2 Table de cuisson foyer radiant 1, 20 kW foyer radiant 1, 70 kW foyer radiant 1, 70 kW foyer radiant 1, 20 kW 6 3. 3 Four Le four est équipé de trois éléments chauffants : sole voûte grilloir Orifice d'entraînement du moteur de tournebroche Grilloir Voûte Lampe Niveaux de cuisson (gradins) Le choix de la position de la commande du four permet de sélectionner l'élément chauffant adapté au type de préparation. 3. 4 Commande de four / grilloir Le choix du mode de cuisson s'effectue à l'aide de la commande de four/grilloir Définition des symboles: 4 3 2 1 0 1-8 Position arrêt Position cuisson traditionnelle Position cuisson par la sole Position cuisson par la voûte Position grilloir et tournebroche Sole 3. 5 Le minuteur arrêt de cuisson Appareils à nettoyage manuel ou catalyse. Il commande l'arrêt automatique du four après écoulement du temps affiché en début de cuisson (120 minutes maximum). · Placez les commandes du thermostat et du sélecteur sur les positions désirées selon la cuisson à effectuer. · Tournez le minuteur électrique dans le sens des aiguilles d'une montre pour afficher le temps de cuisson. · En fin de cuisson, ramenez le minuteur sur la position " " est les commandes du four (sélecteur et thermostat) en position arrêt. 3. 6 Lampe de four Elle s'allume dès que l'on tourne la commande de four/ grilloir et elle reste allumée pendant la durée de fonctionnement du four. 3. 7 Collerettes Les commandes de votre appareil sont contituées de manettes et de collerettes. Les collerettes sont sérigraphiées : Collerettes de table : 0 Collerette de four : 0 123456 12345678 Ces indications vous permettent de remonter correctement les collerettes après démontage. 7 3. 8 Accessoires du four Votre four est équipé de : 1 plaque à pâtisserie 1 grille support de plat 1 lèchefrite 1 tournebroche Les préparations posées sur la plaque à pâtisserie ou sur la grille de support de plat ne doivent pas excéder 7 à 8 kilogrammes. La plaque à pâtisserie Elle s'utilise pour la cuisson ou le réchauffage de pizzas, de petits gâteaux individuels posés directement sur la plaque. Elle doit être posée sur la grille support de plat. La grille support de plat Elle permet de poser les plats (rôtis, gratins, les moules à pâtisserie, etc. . . ) ainsi que les grillades. Ne faites jamais chauffer un récipient vide et n'interposez pas de produit ou matériau entre le récipient et le foyer. La table vitrocéramique n'est pas prévue pour effectuer des cuissons directement sur les foyers ou dans du papier d'aluminium, ceci pourrait endommager définitivement votre table de cuisson. · · 12 Pour une meilleure utilisation · Le matériau des récipients utilisés peut sensiblement influer sur la rapidité de cuisson des aliments. N'hésitez pas à noter vos réglages. Lorsque vous réduisez la puissance de cuisson ou que vous arrêtez une plaque électrique, pensez que sa température baisse lentement. Pour prévenir les débordements (lait, huile, sauce . . . ), diminuez le réglage du foyer quelques minutes avant l'ébullition. N'emplissez pas trop vos récipients, laissez libre le tiers supérieur. Nettoyez immédiatement si des débordements importants se produisent puis achevez le nettoyage une fois la table tiède ou froide. Pour économiser de l'énergie : pensez à stopper le foyer avant la fin de la cuisson (pâtes, riz, mijotage . . . ), celle-ci terminera grâce à la chaleur accumulée. Ceci permet de garder le aliments au chaud. Chaque fois que la recette le permet, couvrez votre récipient. · Ajoutez les matières grasses un peu avant la fin de la cuisson. Une feuille d'aluminium intercalée entre le plat et la grille support protégera la sole en cas de débordement. [. . . ] Consultez le guide des cuissons. · Le four fume. · Procédez au nettoyage de votre four en fin de cuisson. (Voir chapitre nettoyage) Utilisez un récipient plus grand. position du · · La préparation déborde. La préparation (viande) projette énormément. · · · · Les foyers de cuisson et le four ne fonctionnent pas. [. . . ]

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