Mode d'emploi VEDETTE GC52B

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Mode d'emploi VEDETTE GC52B
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Extrait du mode d'emploi : notice VEDETTE GC52B

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Nous vous montrons toute ce qu'il est capable de faire et la façon dont vous devez l'utiliser. Les tableaux sont construit de sorte que vous puissiez régler votre appareil au fur et à mesure. Vous trouverez également des plats usuels, la vaisselle adéquate, la hauteur d'enfour nement et les valeurs optimales de réglage, tout cela testé auparavant dans notre laboratoire. Pour que votre four reste longtemps en bon état, nous vous donnons de nombreux conseils sur l'entretien et le nettoy age. [. . . ] S'il refuse toujours de se démouler, décollez les bords avec précaution à l'aide d'un couteau. Retournez à nouveau le gâteau puis recouvrez plusieurs fois le moule d'une serviette humide et froide. Pour le gâteau suivant, beurrez gé néreusement le moule et saupoudrez le de chapelure ou de farine. Le fabricant mesure la température du four au moyen d'une grille d'essai enfournée un temps fixe en milieu de four. Chaque ustensile et accessoire influe sur la température mesurée, raison pour laquelle vous constaterez toujours une différence. Pour obtenir des pâtisseries uniformes, sélectionnez une température légèrement plus basse. Faites cuire les pâtisseries délicats sur un seul niveau. Préférez la convection naturelle. Le papier sulfurisé dépassant de la plaque peut gêner la circulation de l'air. Découpez toujours le papier aux dimensions de la plaque. La fois suivante, utilisez la lèchefrite à bords hauts. Vous avez mesuré la température du four avec votre propre thermomètre et avez constaté une différence. Elles seront alors uniformément dorées et bien juteuses. Salez les steaks seulement une fois grillés. Déposez les morceaux à griller directement sur la grille. Si vous faites griller une seule pièce, vous obtiendrez les meilleurs résultats en la plaçant au centre de la grille. Enfournez en plus la lèchefrite au niveau 1. Elle récupère le jus de viande et le four se salit moins. La grille peut s'enfourner avec la courbure vers le haut - ou vers le bas ( ce qui vous permet de modifier l'écart entre la grille et la résistance chauffante. Aux deux tiers du temps de cuisson indiqué, retournez les grillades. N'oubliez pas : la résistance du gril s'allume et s'éteint en permanence. Le nombre de fois dépend de la position gril sélectionnée. Conseils pour les rôtis Conseils pour les grillades 31 Viande Viande Rôti de boeuf à braiser (p. ex. haut de côte) Aloyau Poids 1 kg 1, 5 kg 2 kg 1 kg 1, 5 kg 2 kg 1 kg Le tableau s'entend enfournement dans le four froid. [. . . ] Vous trouverez l'adresse et le numéro de téléphone du SAV le plus proche dans l'annuaire téléphonique. Les centres de SAV indiqués vous renseigneront également volontiers sur le bureau de SAV le plus proche de votre domicile. Numéro E et numéro FD Indiquez toujours au service après vente les numéros E (numéro de produit) et FD (numéro de fabrication) de votre appareil. La plaque signalétique avec les numéros se trouvent dans le tiroir de rangement. [. . . ]

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