Mode d'emploi VEDETTE HL831S

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Mode d'emploi VEDETTE HL831S
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Extrait du mode d'emploi : notice VEDETTE HL831S

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Conservez ces instructions pour pouvoir les consulter lorsque vous en aurez besoin. L’utilisation Précautions avant l’utilisation • • Retirez tous les éléments de l’emballage. L’appareil ne doit être utilisé que s’il est monté et installé dans un meuble et un plan de travail homologué et adapté. Son utilisation est uniquement destinée à l’usage domestique habituel (préparation des aliments), à l’exclusion de toute autre utilisation domestique, commerciale ou industrielle. [. . . ] 51 mm 280 mm 490 mm Minimum 55 mm Minimum 50 mm Figure A • • Si la table de cuisson doit être installée à côté d’un meuble de cuisine, veillez à laisser un espace d’au moins 55 mm entre le rebord de la table de cuisson et le côté du meuble (figure A). La table de cuisson est un appareil qui appartient à la classe de protection « Y ». Lors de son encastrement, une paroi d’armoire haute ou un mur peut se trouver sur l’un des côtés et sur la face arrière. Mais de l’autre côté, aucun meuble ni aucun appareil ne doit être plus haut que le plan de cuisson. Les placages et revêtements des plans de Figure B Min. 50 mm travail doivent être réalisés en matériau résistant à la chaleur (100°C). Mur Partie Les baguettes de bord murales doivent arrière avant être thermo résistantes. Mur Les matériaux des plans de travail peuvent arrière gonfler au contact de l’humidité. 20 mm protéger le chant de la découpe, appliquez un vernis ou une colle spéciale. Veillez à laisser un espace de 20 mm sous le fond du caisson de l’appareil pour assurer une bonne circulation de l’air de refroidissement de l’électronique (Figure B). Si un tiroir se trouve sous le plan de cuisson, évitez d’y ranger des objets inflammables et des objets non résistants à la chaleur. Choisissez la zone de cuisson la mieux adaptée au diamètre du récipient utilisé. Lorsque le récipient n’est pas adapté à la zone de cuisson, le symbole « U » reste affiché. 1 UTILISATION DE BASE Touches sensitives Votre appareil est équipé de touches sensitives permettant de commander les différentes fonctions. IMPORTANT : N’appuyez que sur une seule touche à la fois. détection de récipient La détection de récipient assure une sécurité parfaite. La table induction ne fonctionne pas : • lorsqu’il n’y a pas de récipient sur la zone de cuisson ou lorsque le récipient est inadapté. Vous ne pourrez alors pas augmenter la puissance. le symbole « U » apparaît sur l’afficheur. Il disparaît lorsque vous posez une casserole adaptée à l’induction. € Le fonctionnement est également interrompu lorsque vous retirez le récipient en cours de cuisson. le symbole « U » apparaît. [. . . ] 1 CONSEILS DE CUISSON Qualité des casseroles Vérifiez que le fond des récipients soit parfaitement plat. N’utilisez pas d’ustensiles à fond concave ou convexe (vous pouvez vérifier ceci avec une règle plate). Matériaux adaptés : Matériaux non adaptés : acier, acier émaillé, fonte, inox à fond aluminium et inox à fond non ferromagnétique, aluminium à fond ferromagnétique, cuivre, laiton, verre, ferromagnétique. Les fabricants spécifient si leurs produits sont compatibles avec l’induction. [. . . ]

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