Mode d'emploi VEDETTE K404S

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Mode d'emploi VEDETTE K404S
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Extrait du mode d'emploi : notice VEDETTE K404S

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Votre appareil a été conçu pour être utilisé par des adultes. Il est destiné à un usage domestique normal. Ne l'utilisez pas à des fins commerciales ou industrielles ou pour d'autres buts que ceux pour lesquels il a été conçu. Vous éviterez ainsi des risques matériel et corporel. [. . . ] Pendant l'utilisation, la cuisinière devient chaude. Evitez de toucher les éléments chauffants à l'intérieur du four. Attention : utiliser la fonction gril à 210°C maximum. Fixez la poignée amovible sur la broche. Enfilez une fourchette sur la broche puis la pièce à rôtir en veillant à ce qu'elle soit bien centrée. Enfilez ensuite la seconde fourchette et bloquez-les à l'aide des vis. Positionnez le support de broche dans l'orifice situé sur l'encadrement supérieur avant du four. Poussez la broche pour engager son extrémité dans le carré d'entraînement de la broche (orifice central situé au fond du four) et posez-la sur le support de broche. Glissez la lèchefrite dans un gradin inférieur. Tournez le sélecteur de fonctions sur la position et vérifiez que la broche tourne. Pour sortir la pièce 1. Mettez le thermostat et le sélecteur de fonctions sur la position « arrêt ». N'emplissez pas trop vos récipients. · Nettoyez immédiatement les débordements importants (lait, eau de cuisson du riz ou des pâtes), puis achevez le nettoyage une fois la table tiède ou froide. Choix des récipients Conseils pratiques · Chaque fois que la recette le permet, couvrez votre récipient, vous réaliserez des économies d'énergie. · Pensez à ramener la manette sur la position "arrêt" avant la fin de la cuisson, celle-ci terminera grâce à la chaleur accumulée (cuisson des pâtes, du riz, mijotage). · Vous pouvez profiter de la chaleur résiduelle de la zone de cuisson pour maintenir des aliments au chaud tant que le témoin est allumé. · Choisissez toujours un récipient proportionné au diamètre de la zone utilisée : - 14 à 16 cm de diamètre du récipient pour la zone de cuisson arrière gauche ou avant droit. - 18 à 22 cm de diamètre du récipient pour la zone de cuisson arrière droit ou avant gauche. 15 · Tous les récipients utilisés sur les plaques électriques traditionnelles peuvent être utilisés sur la table vitrocéramique, à condition que leur fond soit parfaitement plat. Evitez les casseroles et faitouts à fond mince en aluminium ou en métal émaillé : le fond risque de se déformer, nuisant ainsi à l'efficacité de la cuisson. · Les récipients en fonte (cocottes par exemple) conviennent tout à fait à l'utilisation sur la table de cuisson vitrocéramique, mais le fond de ces récipients est souvent rugueux. · Ne traînez pas les récipients sur la surface de cuisson, soulevez-les pour les manipuler. · Maintenez propres et secs les fonds des récipients, les salissures incrustées sur le fond peuvent rayer le verre de la table. · Le matériau des récipients utilisés peut sensiblement influer sur la rapidité de cuisson des aliments. N'hésitez pas à noter vos réglages. · Piquez la peau des volailles et saucisses à l'aide d'une fourchette avant la cuisson. [. . . ] · Les fusibles, ainsi que l'installation électrique domestique, sont en mesure de supporter la charge de l'appareil (voir la plaque signalétique). · Le câble d'alimentation et les lignes d'alimentation sont en bon état. · Le diamètre des fils est conforme aux règles d'alimentation. · L'installation fixe comporte un dispositif possédant des contacts à coupure omnipolaire ayant une distance d'ouverture des contacts d'au moins 3mm. Notre responsabilité ne saurait être engagée en cas d'accidents ou d'incidents provoqués par une mise à la terre inexistante ou défectueuse ou pour une installation non conforme à la législation en vigueur. [. . . ]

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