Mode d'emploi VEDETTE KX4BD

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VEDETTE KX4BD : Télécharger le mode d'emploi au format PDF (2681 Ko)

Extrait du mode d'emploi : notice VEDETTE KX4BD

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Pour éviter tout risque (mobilier, immobilier, corporel, . . . ), l'installation, les raccordements (eau, gaz, électricité, évacuation selon modèle), la mise en service et la maintenance de votre appareil doivent être effectués par un professionnel qualifié. Votre appareil a été conçu pour être utilisé par des adultes. Ne l'utilisez pas à des fins commerciales ou industrielles ou pour d'autres buts que ceux pour lesquels il a été conçu. Débranchez votre appareil avant toute opération de nettoyage manuel. [. . . ] Cette foncAffichage jusqu'à jusqu'à / Appuyez simultanément sur 3 Le niveau de maintien à température se situe entre tion permet de maintenir des aliments à température. 10 Utilisation de la commande de démarrage automatique de la cuisson Toutes les zones de cuisson sont dotées d'une position de maintien de température. La position de maintien de température règle la zone de cuisson à pleine puissance pendant une période de temps données puis rétablit ensuite automatiquement le niveau de cuisson sélectionné. Bandeau de commande Régler la puissance maximale Courte interruption Toucher toucher pour sélectionner le niveau de cuisson souhaité jusqu'à / au bout de 3 secondes Affichage / / 3 Si, au cours du démarrage automatique de la cuisson à pleine puissance, un niveau de cuisson supérieur est sélectionné, par ex. lors du passage de à , la durée de démarrage automatique de la cuisson s'adapte en conséquence. La durée du démarrage automatique de la cuisson dépend du niveau cuisson sélectionné. Niveau de cuis- Durée du démarrage automatique son de la cuisson [min:sec] v 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0:10 0:10 0:10 3:10 5:50 10:10 2:00 2:30 2:50 --- 11 Verrouiller/déverrouiller le bandeau de commande Il est possible à tout moment de verrouiller le bandeau de commande à l'exception de la touche sensitive , , Marche/Arrêt", ce qui permet d'éviter de modifier une sélection, par ex. Pendant une minute, le voyant de cette zone de cuisson affiche alternativement le niveau de cuisson sélectionné et le niveau de cuisson maximum possible. Exemple : Dernière zone de cuisson activée niveau de cuisson sélectionné Autre zone de cuisson niveau de cuisson sélectionné voyant niveau de cuisson réel sélectionné p 9 7 alternant avec 9 7 14 Utilisation du minuteur L'une des deux fonctions Minuteur peut simultanément être attribuée à l'ensemble des zones de cuisson. Fonction Désactivation automatique Condition de mise en oeuvre d'une zone de cuisson sélectionnée Résultat après écoulement du délai le signal sonore 00 clignote La zone de cuisson se désactive le signal sonore 00 clignote Minuteur pour zones de cuisson non utilisées 3 3 La désactivation d'une zone de cuisson entraîne la désactivation de la fonction Minuteur. Lorsqu'un niveau de cuisson est sélectionné en plus du minuteur pour cette même zone de cuisson, cette dernière se désactive après écoulement de la durée programmée. Sélection d'une zone de cuisson Etape 1. Bandeau de commande Appuyez sur 1fois Appuyez sur 1fois Appuyez sur 1fois Appuyez sur 1fois Affichage Le voyant de contrôle de la première zone de cuisson clignote Le voyant de contrôle de la seconde zone de cuisson clignote Le voyant de contrôle de la troisième zone de cuisson clignote Le voyant de contrôle de la quatrième zone de cuisson clignote 2. 3. 4. 3 L'affichage de la puissance de la plaque de cuisson sélectionnée s'éteint tant qu'il est possible de régler l'horloge. 15 3 3 Si le voyant de contrôle clignote plus lentement, l'affichage de la puissance de cuisson apparaît à nouveau et la puissance peut être à nouveau réglée ou modifiée. un peu d'eau sur une plaque de cuisson à induction se chauffe en peu de temps avec une puissance de cuisson 9. un aimant adhère au fond de la vaisselle. 3 Certaines vaisselles à feu émettent des bruits lors de leur utilisation sur des plaques de cuisson à induction. Ces bruits ne désignent pas un dysfonctionnement de l'appareil et ils n'entravent en aucun cas la fonction de l'appareil. Fond de la vaisselle Le fond de la vaisselle à feu doit être aussi épais et plat que possible 19 Taille des casseroles Les plaques de cuisson à induction s'adaptent automatiquement à la taille du fond de la vaisselle jusqu'à une certaine limite. Cependant, la partie magnétique du fond de la vaisselle a un diamètre minimal en fonction de la taille des plaques de cuisson. Diamètre de la zone de cuisson [mm] 210 180 145 Diamètre minimal du fond du récipient [mm] 180 145 120 3 2 2 Placez votre plat de cuisson bien au centre de la zone de cuisson. Conseils d'économie d'energie Placez votre plat de cuisson sur la zone de cuisson avant d'activer cette dernière. Dans la mesure du possible, couvrez toujours votre plat de cuisson avec un couvercle. 20 Exemples d'utilisation pour la cuisson Les valeurs indiquées dans le tableau suivant sont indicatives. Niveau de cuisson 0 V Conserver au chaud : Faire fondre 1-2 Conserver Type de cuisson adapté à en position Conserver des plats cuits au chaud de la sauce hollandaise, faire fondre du beurre, du chocolat, de la gélatine une omelette norvégienne, royale Faire gonfler du riz ou des plats à base de riz Faire réchauffer des plats cuisinés Cuire des légumes ou du poisson à la vapeur Cuire de la viande à l'étouffée Faire cuire des pommes de terre à l'étuvée Durée Remarques/conseils si nécessaire les recouvrir 5-25 min Remuez de temps en temps Couvrez-la avec un couvercle Versez au moins le double de quantité d'eau que de riz, remuez le riz au lait de temps en temps. Pour les légumes, utilisez juste un peu d'eau (quelques cuillères à soupe) Utilisez juste un peu d'eau, par ex. ¼ l d'eau pour 750 g de pommes de terre Jusqu'à 3 l d'eau plus les ingrédients 10-40 min 2-3 Faire gonfler 25-50 min 3-4 Cuire à l'étuvée Cuire à la vapeur 20-45 min 20-60 min 4-5 Cuire à l'eau Faire cuire des quantités assez importantes d'aliments, ragoûts et soupes des escalopes, des cordons bleus, des steaks de viande hâchée, des saucisses, du foie, des roux, des oeufs, des gâteaux aux oeufs, faire frire des beignets. 60-150 min 6-7 Faire cuire à feu doux cuisson continue Retournez de temps en temps 21 Niveau de cuisson Type de cuisson Faire cuire à température élevée Porter à ébullition Faire revenir Faire frire adapté à Durée Remarques/conseils 7-8 des beignets de pommes de terre, des rognons, des steaks, des galettes 5-15 min poêle pro Retournez de temps en temps 9 Porter des quantités importantes d'eau à ébullition, faire revenir de la viande (goulasch, boeuf brais), faire frire des pommes frites La fonction Puissance peut également permettre de porter à ébullition des quantités importantes de liquide. 22 Nettoyage et entretien 1 1 1 Attention !Risque de brûlure dû à la chaleur résiduelle. Les produits de nettoyage agressifs ou abrasifs endommagent l'appareil. [. . . ] Eviter de monter l'appareil à proximité d'une porte ou sous une fenêtre. Autrement, l'ouverture d'une porte ou d'un battant de fenêtre peuvent arracher le plat de cuisson posé sur la plaque de cuisson. · Respectez les régles de sécurité électrotechniques. · Assurez vous lors de l'installation qu'il n'y ait pas de possibilité de contact. [. . . ]

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