Mode d'emploi VEDETTE LUXE2412

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Mode d'emploi VEDETTE LUXE2412
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Extrait du mode d'emploi : notice VEDETTE LUXE2412

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] VEDETTE Mérite votre confiance Dans le souci d'une amélioration constante de nos produits, nous nous réservons le droit d'apporter à leurs caractéristiques techniques, fonctionnelles ou esthétiques toutes modifications liées à leur évolution. Important : Avant de mettre votre appareil en route, veuillez lire attentivement ce guide d'installation et d'utilisation afin de vous familiariser plus rapidement avec son fonctionnement. 2 SOMMAIRE 1/ A L'ATTENTION DE L'UTILISATEUR · Consignes de sécurité __________________________________ · Protection de l'environnement ____________________________ · Lavage économique et écologique ________________________ 2/ DESCRIPTION DE VOTRE APPAREIL · Présentation générale du lave-vaisselle______________________ · Présentation du bandeau de commande ____________________ 3/ INFORMATIONS · La dureté de l'eau en France ______________________________ 4/ A FAIRE AVANT LA PREMIERE UTILISATION · Mesurez la dureté de l'eau et choix du détergent : ____________ · Tableau de dureté ______________________________________ 5/ PRODUITS LESSIVIELS ET REGLAGE DE L'ADOUCISSEUR · Pour les produits classiques ______________________________ · Pour les produits multifonction : utilisation de la touche "4 en 1" __ 6/ CHARGEMENT DU SEL REGENERANT ________________________ 7/ CHARGEMENT DU PRODUIT DE RINÇAGE ____________________ 8/ EQUIPEMENT DE VOTRE LAVE-VAISSELLE · Le panier inférieur ______________________________________ · Le panier supérieur ______________________________________ · Le panier à couverts ____________________________________ 9 / LES SÉCURITÉS DE VOTRE LAVE-VAISSELLE __________________ 10/ LES PROGRAMMES DE LAVAGE ____________________________ 11/ LA PROGRAMMATION · Présentation du bandeau de commande ____________________ 12/ NETTOYAGE DE VOTRE APPAREIL · Nettoyage des filtres à déchets ____________________________ 13/ EN CAS D'ANOMALIES DE FONCTIONNEMENT ________________ 14/ SERVICE APRÈS-VENTE · Interventions __________________________________________ · Relations consommateurs ________________________________ 15/ INDICATIONS POUR LES LABORATOIRES D'ESSAIS ____________ 4 5 5 6 7 8 9 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 20 21 23 28 28 29 3 1/ A L'ATTENTION DE L'UTILISATEUR Important: Conservez cette notice d'utilisation avec votre appareil. Si l'appareil devait être vendu ou cédé à une autre personne, assurez-vous que la notice d'utilisation l'accompagne. Merci de prendre connaissance de ces conseils avant d'installer et d'utiliser votre appareil. Ils ont été rédigés pour votre sécurité et celle d'autrui. ·CONSIGNES DE SECURITE · Installation -- A la réception de l'appareil, déballez-le ou faites le déballer immédiatement. [. . . ] 07) Important : Utilisez du produit de rinçage spécial lavevaisselle, il vous permettra d'obtenir une vaisselle sèche et brillante. A B Remplissez le réservoir de produit de rinçage à la mise en service jusqu'à affleurer le haut du levier de réglage. Réglez si nécessaire, le réglage d'origine est 2. Après quelques cycles en cas de mauvais séchage ou de traces, augmenter le réglage en tournant le levier (fig 07 C : repère 3 pour augmenter - Refermer bien à fond A · Repérage du niveau de liquide de rinçage : Il s'éclaire lorsqu'il faut ajouter du produit. Il peut être désactivé comme indiqué dans le paragraphe "Pour les produits multifonction" tableau de réglage. B 12 3 Important : En cas de débordement du produit sur la porte lors du remplissage, épongez l'excès pour éviter la formation de mousse. C 12 Fig. 07 Levier de réglage 3 13 8/ EQUIPEMENT DE VOTRE LAVE-VAISSELLE Très important : Vaisselle non appropriée pour le lavage en machine - Les planches à découper en bois, - Les ustensiles en acier oxydable ou en plastique non résistant à la chaleur, - Les objets en étain et en cuivre, - La vaisselle et les couverts collés, - Les couverts avec manches en bois, en corne ou en nacre, - Porcelaine antique ou peinte à la main. Lors d'achat de vaisselle, verres, couverts, faites-vous confirmer qu'ils sont bien appropriés à un lavage en machine. · LE PANIER INFÉRIEUR Disposez votre vaisselle de façon à ce que l'eau puisse circuler librement et asperger tous les ustensiles. Placez les plats, les poêles de grand diamètre sur les côtés. Evitez d'intercaler, d'accoler et de superposer les assiettes plates et creuses. 08) Les picots rabattables facilitent le rangement de vos grands récipients. 09) (selon modèle). Conseil : Lorsque vous rentrez le panier inférieur vérifiez qu'aucun objet ne bute dans le fil gabarit du panier supérieur pour ne pas bloquer le moulinet. (d07) diverses causes possibles, reportez-vous au chapitre 9 paragraphe "Mauvais fonctionnement". (d12) 17 10 / LES PROGRAMMES DE LAVAGE · TABLEAU DES PROGRAMMES Type de vaisselle : - porcelaine, cas seroles, couverts, verres, etc. . . Quantité, type, état des résidus alimentaires. Mixte Cycle très court (sans lessive) pour rincer et réhumidifier la vaisselle en attente du lavage prévu le lendemain ou le surlendemain. Mixte Lavage très court en 30 minutes spécialement adapté à une faible charge de vaisselle quotidienne avec une quantité réduite de résidus non séchés et non gras. Mixte Normalement sale Lavage en basse température, économique et particulièrement adapté aux lessives compactes enzymatiques. Programmes Déroulement du programme. Trempage prélavage froid Rapide 30' Bio lavage 45°C rinçage rinçage chaud 60°C lavage 50°C rinçage rinçage chaud à titre indicatif Durée en min. eau (L) énergie (Kwh) séchage court naturel séchage condenseur 15' 4, 5 0, 02 30' 12 0, 8 160' 16 1, 05 Ces valeurs se réfèrent à des conditions normales d'utilisation avec des produits séparés (détergent, sel, produit de rinçage). Elles peuvent varier en fonction de la charge, de la température, de la dureté de l'eau, de l'utilisation de produits multifonctions ou de la tension d'alimentation. 18 10 / LES PROGRAMMES DE LAVAGE Mixte Normalement sale soit une quantité normale de résidus adhérents et gras. Programme long car plus économique en énergie. Mixte Normalement sale soit une quantité normale de résidus adhérents et gras. Résistante Très sale. Grands plats et casseroles très sales, salissures cuites, graisses, friture, gratin, sauce etc. . Eco prélavage chaud lavage 60°C rinçage rinçage chaud Normal Intensif prélavage chaud lavage 60°C rinçage rinçage chaud lavage 70°C rinçage rinçage chaud séchage condenseur séchage condenseur séchage condenseur 130' 17 1, 3 90' 17 1, 5 115' 17 1, 7 19 11 / LA PROGRAMMATION · PRESENTATION DU BANDEAU DE COMMANDE Fig. 02 A B D E C Conseil : Consultez le tableau des programmes, pages précédentes, pour déterminer celui dont vous avez besoin selon le type de vaisselle, la quantité et l'état des résidus alimentaires. · Départ immédiat d'un programme Choisissez votre programme en tournant le sélecteur A . Appuyez sur "Départ" E , le programme commence. Les voyants s'allument au fur et à mesure de l'avancement du programme. · Lavage différé d'un programme Programmez le départ différé, en appuyant sur la touche "Lavage différé" C . Validez en appuyant sur "Départ" E . · Arrêt de l'appareil Lorsque que le programme est terminé, tournez le sélecteur sur la position "Arrêt" A . Remarque : La sécurité électrique de porte, à l'ouverture ou à la fermeture, peut provoquer un bref allumage des voyants, même si le sélecteur est positionné sur "Arrêt". [. . . ] - si vous utilisez un produit multifonction. Traces de coulures ou gouttes - manque produit de rinçage ou sur verres dose insuffisante. - vérifier voyant et remplir complètement le réservoir, régler le doseur si nécessaire à position supérieure. - produit de rinçage périmé ou - remettre produit récent (un inefficace. bon produit se dilue facilement et mousse dans l'eau froide). [. . . ]

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