Mode d'emploi VEDETTE RC36BD

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Mode d'emploi VEDETTE RC36BD
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Extrait du mode d'emploi : notice VEDETTE RC36BD

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Il est destiné à un usage domestique normal. Ne l'utilisez pas à des fins commerciales ou industrielles ou pour d'autres buts que ceux pour lesquels il a été conçu. Vous éviterez ainsi des risques matériel et corporel. Débranchez votre appareil avant toute opération de nettoyage manuel. [. . . ] Il faut les cueillir avec précaution et avant que le soleil ne commence à chauffer. MELONS - à point - très parfumés - fermes - taille moyenne · Entiers: Détachez un couvercle de 10 cm de diamètre. Sortez les pépins à l'aide d'une cuillère. Remettez le couvercle et emballez dans du papier cellophane. · En morceaux ou en quartiers Coupez le melon en quartiers. · En général, les melons gardent toute leur saveur et tout leur arôme après congélation. Décongélation La décongélation des fruits doit s'effectuer au réfrigérateur (ou au four à micro-ondes pour la préparation des compotes). ABRICOTS - bien mûrs - fermes - frais Lavez-les et coupez-les en 2. Placez-les dans un saladier et arrosez-les d'un jus de citron. Congelez-les en les préparant avec les solutions 3 ou 4. · Si vous ne pelez pas les abricots, trempez-les pendant 1/2 heure dans l'eau bouillante afin que la peau se ramolisse pendant la congélation. · Meilleur résultat avec la solution d'eau sucrée. Mettez-les au fur et à mesure dans la solution 1. · Si vous ne pelez pas les prunes, elles seront dures. Les prunes gardent toutes leurs qualités après avoir été congelées. RHUBARBE - fraîche - tendre - peu fibreuse Lavez-la, ôtez les fils et épluchez légèrement. Congelez-la nature ou avec les solutions 2 ou 3. · Utilisez-la directement sur une tarte, un gâteau ou cuisez-la en compote. Décongélation La décongélation des fruits doit s'effectuer au réfrigérateur (ou au four à micro-ondes pour la préparation des compotes). Durée de conservation en mois Abricots Cassis Cerises Fraises Framboises Groseilles Melons Mûres Myrtilles Pêches Poires Pommes Prunes Rhubarbe 8 10 8 à 10 8 à 10 8 à 10 10 8 10 10 6à8 8 à 10 8 à 10 8 à 10 10 LEGUMES BLANCHIMENT Il consiste à ébouillanter les légumes pendant quelques instants et à refroidir aussitôt à l'eau froide. · à l'eau: Portez l'eau à ébullition. Immergez les légumes en totalité dans l'eau bouillante (500 gr pour 3 à 4 litres d'eau. La même eau pouvant être utilisée 6 à 7 fois). · à la vapeur: Prenez une marmite à pression. Mettez les légumes dans le panier en métal. [. . . ] Pour le bon fonctionnement de votre appareil, la température ambiante du local doit être comprise entre +10°C et +38°C. La classe d'appartenance est indiquée sur la plaque signalétique. Audelà de ces températures, ses performances peuvent s'en trouver diminuées. 23 Instructions pour I'encastrement Dimensions de la niche Hauteur (1) Profondeur (2) Largeur (3) 1225 mm 550 mm 560 mm 540 50 1 2 3 D022 2 1 1. Glissez l'appareil dans la niche en l'appuyant contre la paroi intérieure, correspondant au côté d'ouverture de la porte, jusqu'à ce que le cache supérieur soit à fleur (1) et veillez à ce que la charnière du bas soit alignée sur la paroi du meuble (2). PR0 Il est également nécessaire que la niche soit équipée d'un conduit d'areation ayant les mesures suivantes: Profondeur 50 mm Largeur 540 mm 50 mm min. [. . . ]

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