Mode d'emploi VEDETTE RCB35A

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Mode d'emploi VEDETTE RCB35A
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Extrait du mode d'emploi : notice VEDETTE RCB35A

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Lavez, essuyez et surgelez. 3 mois Ecaillez, videz, tez la tte, lavez, mettez-la pendant 30 secondes dans de l?eau froide sale, essuyez et surgelez. Aliments cuisins La dure de conservation des plats cuisins diminue si vous vous servez de lard ou de bacon pour relever les plats. PRODUIT Sauce au jus de viande Sauce la tomate ?Minestrone? [. . . ] Ainsi, vous n?aurez pas non plus besoin d?attendre qu?ils soient secs pour les congeler, il suffira d?attendre qu?ils refroidissent. PRODUIT Asperges Choux, chou-fleur Artichauds Haricots Haricots verts Champignons Aubergines Poivrons (3) Petits pois, Tomates (3) Persil, basilic Epinards Jardinire pour minestrone (cleri, carottes, bettes, poireaux, etc. ) 8 mois 12 mois VALIDIT PRPARATION 12 mois 6 mois TEMPS DE BLANCHIMENT 2 minutes 2 minutes (1) 6 minutes (1) 3 minutes 4 minutes 2 minutes (1) 4 minutes (2) 12 mois Lavez et retirez les fils nettoyez, coupez en morceaux Enlevez les feuilles externes Ecossez Lavez, enlevez les queues Nettoyez Lavez, coupez en tranches Lavez, coupez en tranches, enlevez les graines Ecossez et congelez immdiatement en les disposant ne pas les sur une seule couche puis enveloppez blanchir Lavez 2 minutes Lavez, coupez en morceaux, divisez en portions. N?y ne pas le mettez pas de pommes de terre, elles moircissent. blanchir (1) Mettez un peu de vinaigre et de citron dans l?eau de cuisson (eau acidule). (2) Saumurez avant de procder la cuisson. par litre d?eau; Pour que la couleur des fruits ne soit pas altre, mettez-les dans du jus de citron avant de les recouvrir de sucre, ou bien versez du jus de citron dans le sirop. Les rcipients de fruits congeler devront rester une heure au rfrigrateur avant d?tre introduits dans le conglateur. Les fruits devront tre entirement recouverts de sirop. PRODUIT Abricots Ananas Oranges Cerises Fraises Melon Pches Pamplemousse Jus d?agrumes Prunes Raisin Myrtilles, mres, cassis, framboises, groseilles VALIDIT 8 mois 10 mois PRPARATION Lavez, dnoyautez, sirop 30% Epluchez, coupez en tranches, sirop 30% Lavez, dnoyautez, recouvrez de sucre ou de sirop 30% Lavez, retirez le pdoncule et recouvrez de sucre Epluchez, coupez en tranches, retirez les graines, recouvrez de sirop 30% Epluchez, dnoyautez, coupez en tranches, recouvrez de sirop 50% Epluchez, coupez en tranches, sirop 30% Pressez, retirez les ppins, sucrez volont Lavez, dnoyautez, recouvrez de sucre ou de sirop 50% Sparez les grains de la grappe, lavez, recouvrez de sucre ou de sirop 30% Lavez, retirez les pdoncules, recouvrez de sucre 12 mois 8 mois 12 mois 10 mois 12 mois 10 mois Pain On peut le conserver 2 mois. Dcongelez au four 50 ?C, en l?allumant aprs y avoir mis le pain. Beurre et fromage Congelez le beurre et le fromage en les divisant par morceaux pour une consommation hebdomadaire. [. . . ] parmesan) se conservent 8 mois, les autres fromages 4 mois. [. . . ]

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