Mode d'emploi VEDETTE SMC328BD

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Mode d'emploi VEDETTE SMC328BD
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Extrait du mode d'emploi : notice VEDETTE SMC328BD

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Au déballage de celui-ci, et pour empêcher des risques d'asphyxie et corporel, tenez les matériaux d'emballage hors de la portée des enfants. Pour éviter tout risque (mobilier, immobilier, corporel, . . . ), l'installation, les raccordements (eau, gaz, électricité, évacuation selon modèle), la mise en service et la maintenance de votre appareil doivent être effectués par un professionnel qualifié. Votre appareil a été conçu pour être utilisé par des adultes. Il est destiné à un usage domestique normal. [. . . ] Attendez le complet refroidissement préparations avant de les stocker (ex: soupe). des N'entreposez que des aliments frais, nettoyés et enfermés dans des emballages ou récipients appropriés de qualité alimentaire (il en existe de nombreux modèles dans le commerce). Emplacement des denrées Zone la plus froide Vous obtiendrez une meilleure conservation de vos aliments si vous les placez dans la zone de froid convenant le mieux à leur nature. La zone la plus froide se situe en partie inférieure de l'appareil (sous la clayette). Le symbole ci-contre indique l'emplacement de la zone la plus froide de votre réfrigérateur. La zone la plus froide du compartiment réfrigérateur est indiqué par la clayette ou l'autocollant sur la paroi de votre appareil. La clayette définit le haut de la zone la plus froide, cette clayette étant amovible, veillez à ce qu'elle soit toujours au même niveau que la limite de zone décrite sur l'autocollant, afin de garantir les températures dans cette zone. Dans un réfrigérateur la température n'est pas uniforme (à l'exception des appareils à froid ventilé ou brassé). Chaque type d'aliment a une température de conservation idéale et donc un emplacement précis à respecter. En réglant correctement votre réfrigérateur, vous obtiendrez des zones correspondant à chaque type d'aliment (voir chapitre « AVERTISSEMENTS IMPORTANTS »). 8 1. Compartiment glaçons: Bac à glaçons 2. Aliments cuits, entremets et toutes denrées à consommer assez rapidement. Nettoyez régulièrement le condenseur. Le dégivrage terminé, videz l'eau recueillie dans le bac. Rebranchez l'appareil et remettez-le en service ou alors, si vous le souhaitez, procédez au nettoyage de l'appareil. N'utilisez jamais de couteau ou d'objet métallique ou tranchant, vous risquez de détériorer le circuit frigorifique. Nettoyage Ne procédez au nettoyage qu'après avoir débranché l'appareil. N'utilisez jamais de produits abrasifs ou caustiques, ni d'éponges avec grattoir pour procéder au nettoyage intérieur ou extérieur de votre appareil. Nettoyage intérieur Il est recommandé de nettoyer très régulièrement l'appareil. Retirez tous les accessoires du compartiment (clayettes, balconnets, etc, . . . ). Lavez-les à l'eau tiède additionnée d'un détergent doux et inodore (produit utilisé pour la vaisselle par exemple) ; rincez á l'eau javellisée et séchez très soigneusement. Lavez les parois intérieures du compartiment comme indiqué pour les accessoires. Soignez particulièrement les supports de clayettes. Lavez le joint de porte en caoutchouc sans omettre de nettoyez également sous le joint. Protection de l'environnement Le système frigorifique et l'isolation de votre appareil ne contiennent pas de C. F. C. contribuant ainsi à préserver l'environnement. [. . . ] Veillez à ce que l'air circule librement tout autour de l'appareil. Si toutefois, vous désirez placer directement l'appareil dans une niche ou directement sous un élément, il est indispensable de laisser un espace de 100 mm entre le dessus de l'appareil et l'élément supérieur. Réversibilité de la porte La porte de cet appareil est réversible : son sens d'ouverture peut être modifié en fonction du souhait de l'utilisateur. Pour changer le sens d'ouverture de porte 1. Retirez le cache de la charnière supérieure et dévissez-la. [. . . ]

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