Mode d'emploi VEDETTE SMP22701

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Mode d'emploi VEDETTE SMP22701
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Extrait du mode d'emploi : notice VEDETTE SMP22701

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Au déballage de celui-ci, et pour empêcher des risques d'asphyxie et corporel, tenez les matériaux d'emballage hors de la portée des enfants. Pour éviter tout risque (mobilier, immobilier, corporel, . . . ), l'installation, les raccordements (eau, gaz, électricité, évacuation selon modèle), la mise en service et la maintenance de votre appareil doivent être effectués par un professionnel qualifié. Votre appareil a été conçu pour être utilisé par des adultes. Il est destiné à un usage domestique normal. [. . . ] Faites les éventuelles réserves sur le bon de livraison dont vous garderez un exemplaire. Avant la première utilisation Retirez les bandes adhésives qui maintiennent les éléments amovibles à l'intérieur de l'appareil. Votre appareil étant destiné au stockage des aliments, prenez la précaution de nettoyer l'intérieur avec de l'eau tiède et un savon inodore (produit utilisé pour la vaisselle) avant toute utilisation. Séchez soigneusement. Emplacement de l'appareil La température ambiante influence sur la consommation et le fonctionnement de l'appareil. Pour le bon fonctionnement de votre appareil, la température ambiante du local doit être comprise entre +10°C et +38 °C. Au delà de ces températures, ses performances peuvent s'en trouver diminuées. Calez soigneusement l'appareil en agissant sur les pieds réglables de telle sorte qu'il soit de niveau et d'aplomb. Dans le sachet des accessoires, il y a deux entretoises à mettre dans les trous prévus à cet effet, à l'arrière de l'appareil. Introduisez les entretoises dans les trous situés à l'arrière de l'appareil (flèche (A) comme indiqué sur la Figure), puis tournez-les de 45° jusqu'à accrochage (flèche verticale). Placez votre appareil loin d'une source de chaleur (chauffage, cuisson ou rayons solaires trop intenses, cuisinières, lave vaisselle, . . . ). Si l'installation proche d'une source de chaleur est inévitable, observez les distances latérales minimales suivantes: Avec des cuisinières électriques 3 cm; Avec des poêles à mazout et à charbon 30 cm. S'il n'est pas possible d'observer ces distances, une plaque isolante doit être placée entre la source de chaleur et l'appareil frigorifique. Calibre des fusibles en ligne (un par phase) 10 A en 230 V. Si le câble d'alimentation est endommagé, il doit être remplacé par un câble d'alimentation certifié . Cette opération ne peut être effectuée que par une personne habilitée, par votre vendeur, ou par le fabricant. Important L'installation doit être réalisée conformément aux règles de l'art, aux prescriptions de la norme NF. C 15. 100 et aux prescriptions des fournisseurs d'énergie électrique. Utilisez un socle de prise de courant comportant une borne de mise à la terre, qui doit être obligatoirement raccordée conformément à la norme NF. C. 15. 100 et aux prescriptions des fournisseurs d'énergie électrique; cette prise de courant doit impérativement être accessible. L'appareil ne doit pas être raccordé à l'aide d'un prolongateur ou d'une prise multiple. Vérifiez que la prise de terre est conforme aux règlements en vigueur. Notre responsabilité ne saurait être engagée en cas d'accidents ou d'incidents provoqués par une mise à la terre inexistante ou défectueuse. La zone la plus froide se trouve au niveau de la clayette inférieure en verre. 18 Guide de congélation Préparez et emballez les aliments et congelez-les rapidement. réutilisables après avoir été bien nettoyés et ébouillantées. Les barquettes et gobelets en carton paraffiné: s'emploient comme les barquettes en aluminium mais ne peuvent recevoir d'aliments chauds et ne sont pas réutilisables. Remarque: en congelant, les produits augmentent de volume; ne remplissez pas complètement les récipients. Les sachets: vous utiliserez de la même façon les gaines vendues en rouleau; elles permettent de réaliser des sachets à la demande en soudant l'une des extrémités à l'aide d'un appareil à thermosceller ou tout simplement en utilisant un fer à repasser. [. . . ] Décoquillezles et laissez-les refroidir. Filtrez l'eau et congelez-la à part. Congelez-les posées sur un plateau (*) et emballez-les après congélation. POISSONS MAIGRES Merlan, cabillaud, lieu POISSONS GRAS Thon, maquereau, saumon, truite de mer CRUSTACES Langouste, homard, crabe, etc. COQUILLES ST JACQUES emballés dans du papier d'aluminium. 3à4 1à2 5à6 2 Décongélation Dans le réfrigérateur pendant 1 à 2 heures. [. . . ]

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