Mode d'emploi VEDETTE VET61B

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Mode d'emploi VEDETTE VET61B
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Extrait du mode d'emploi : notice VEDETTE VET61B

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Guide pour l'utilisation CUISINIÈRES VET61* Vous venez d'acquérir une de nos cuisinières et nous vous en félicitons. [. . . ] Les pâtes détrempées seront parfaitement cuites dessous. 1 4 3 2 GRIL ET TOURNEBROCHE · La cuisson s'effectue par l'élément supérieur. · Vous y cuirez toutes vos volailles, à l'aide du tournebroche qui se compose d'une broche munie de 2 pics pour maintenir la pièce à rôtir, que vous devrez centrer correctement, · Vérifiez que la broche est bien engagée dans l'axe du moteur et repose correctement sur le berceau. · Disposez le plat lèchefrite au 1er gradin ou sur la sole du four si la pièce à rôtir est importante. 1 GRIL FORT · Sélection adaptée pour griller : · Effectuez un préchauffage de 5 min. avec la grille dans le four puis posez les grillades sur celle-ci au gradin adéquat (selon épaisseur). · Positionnez le plat lèchefrite au 1er gradin. Vous pouvez y verser un verre d'eau ; cette astuce présente l'avantage de réduire les fumées et les odeurs, particulièrement lors des cuissons de grillades, de saucisses. . . · Idéal pour les toasts, le pain. ACCESSOIRES : votre appareil est équipé d'un plat lèchefrite multi-usages, d'une grille plate et d'un tournebroche. 4 3 2 1 Guide de cuisson TOUTES LES CUISSONS S'EFFECTUENT PORTE FERMÉE ET AVEC PRECHAUFFAGE. RECETTES ENTRÉES LÉGUMES PIZZA SOUFFLÉ FROMAGE QUICHE LORRAINE GRATIN DAUPHINOIS TOMATES FARCIES TOMATES PROVENCALES SOLE SOLE TRADITIONNEL TRADITIONNEL TRADITIONNEL GRIL 240 180 210 / 240 210 / 180 180 / 210 180 / 210 SÉLECTEUR DE CUISSON POSITION THERMOSTAT (°C) GRADIN 4 3 2 1 ACCESSOIRES TEMPS OBSERVATIONS 3e 1 er 1 er 2e 2e 2e PLAT LÈCHEFRITE MOULE SUR GRILLE MOULE SUR GRILLE PLAT SUR GRILLE PLAT SUR GRILLE PLAT SUR GRILLE 18-20 min 35 min 30-35 min 45-50 min 40-45 min 20 min SELON GARNITURE SELON QUANTITÉ - RÉDUIRE APRÈS 30 min POISSONS DORADE MAQUEREAUX TRADITIONNEL GRIL 180 / 210 275 2e 3 e OU 4 e PLAT SUR GRILLE POSÉS SUR GRILLE 25-30 min 6-7 min par face SELON GROSSEUR LÈCHEFRITE 1 GRADIN-PRÉCHAUFFEZ 5 min ER VIANDES COTES D'AGNEAU POULET BROCHE GIGOT RÔTI DE BOEUF RÔTI DE PORC/VEAU POULET PÎNTADE/LAPIN PATISSERIES BRIOCHE CAKE QUATRE-QUARTS CHOUX OEUFS AU LAIT SABLÉS TARTE POMMES TARTE FRUITS JUTEUX PÂTE FEUILLETÉE Chiffre °C 1 50°C GRIL GRIL TRADITIONNEL TRADITIONNEL TRADITIONNEL TRADITIONNEL TRADITIONNEL 275 210 /240 210 /240 240 180 / 210 180 / 210 180 / 210 4e 1 er 2e 2e 1 er 1 er VIANDE SUR GRILLE PLAT SUR GRILLE PLAT SUR GRILLE PLAT SUR GRILLE PLAT SUR GRILLE PLAT SUR GRILLE 5-6 min par face 20-25min/500g 15-20 min/500g 15 min/500g 35-40 min/500g 25 min/500g 20-25 min/500g LÈCHEFRITE 1 TOURNEBROCHE ER GRADIN SOLE SOLE SOLE TRADITIONNEL TRADITIONNEL TRADITIONNEL TRADITIONNEL TRADITIONNEL TRADITIONNEL 2 75°C 3 100°C 150 150 / 180 150 / 180 180 150 / 180 120 / 150 210 210 /240 240 1 er 1 er 1 er 2e 2e 3e 1 er 2e 3e MOULE SUR GRILLE MOULE SUR GRILLE MOULE SUR GRILLE PLAT LECHEFRITE PLAT LÈCHEFRITE PLAT LECHEFRITE MOULE SUR GRILLE MOULE SUR GRILLE PLAT LECHEFRITE 40-50 min 50-55 min 45-50 min 20 min 20 min 15 min 40 min 40-45 min 15-20 min 8 240°C SELON DIAMÈTRE DU MOULE 6 RAMEQUINS AU BAIN-MARIE SELON GARNITURE SELON GARNITURE EQUIVALENCE : POSITION THERMOSTAT °C 5 4 6 7 150°C 120°C 180°C 210°C 9 275°C 3 Volume utile : 58 l Service après-vente IMPORTANT · · Toute intervention ayant pour origine une installation ou une utilisation non conforme aux prescriptions de cette notice ne sera pas acceptée au titre de la garantie constructeur et celle-ci sera définitivement suspendue. [. . . ] Les cuissons doivent être réalisées sous votre surveillance. 9962-4371- 04/02 [. . . ]

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