Mode d'emploi VEDETTE VGC62B

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VEDETTE VGC62B : Télécharger le mode d'emploi au format PDF (866 Ko)

Extrait du mode d'emploi : notice VEDETTE VGC62B

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Nous vous montrons étape par étape comment le régler. Dans les tableaux, vous trouverez les valeurs de réglage et niveaux d'enfournement appropriés à de nombreuses recettes courantes. Si un incident devait survenir, vous trouverez ici des informations qui vous permettrons de remédier vousĆmêmes aux petites pannes. Une table des matières détaillée vous aidera à vous orienter rapidement. [. . . ] Ne pas utiliser de nettoyant pour vitres ni de racloirs à verre. Eau chaude additionnée de produit à vaisselle : Nettoyer avec une lavette et sécher avec un chiffon doux. Eliminer immédiatement les dépôts calcaires, de graisse, de fécule et de blanc d'oeuf. Auprès du service aprèsĆvente et dans le commerce spécialisé, vous pouvez vous procurer des produits d'entretien spéciaux pour inox qui sont appropriés pour des surfaces chaudes. Appliquer avec un chiffon doux une pellicule mince de produit d'entretien. Entretien : Des produits protecteurs et d'entretien pour la vitrocéramique. Nettoyage : Des nettoyants appropriés pour la vitrocéramique. Respecter les indications pour le nettoyage figurant sur l'emballage. Inox Table de cuisson d Racloir à verre pour un encrassement important : Déverrouiller et nettoyer uniquement avec la lame. Ne jamais nettoyer avec un racloir à verre, du citron ou du vinaigre. Cadre de la table de cuisson 28 Niveau Vitres du four Nettoyants Nettoyant pour vitres : Nettoyer avec un chiffon doux. Eau chaude additionnée de produit à vaisselle ou de l'eau au vinaigre : Nettoyer avec une lavette. Eau chaude additionnée de produit à vaisselle ou de l'eau au vinaigre : Nettoyer avec une lavette. Lorsque les leviers de verrouillage sont pivotés vers l'extérieur pour décrocher la porte du four les charnières sont sécurisées. Si les charnières ne sont pas bloquées, elles peuvent se fermer violemment. Veillez à ce que les leviers de verrouillage soient toujours entièrement fermés ou bien entièrement ouverts lors du décrochage de la porte du four. Ouvrir à gauche et à droite les deux leviers de verrouillage (Fig. Saisir la porte à gauche et à droite avec les deux mains. A B Décrocher la porte 32 Accrocher la porte Accrocher la porte du four en procédant dans l'ordre inverse du décrochage. En accrochant la porte du four, veiller à ce que les deux charnières soient introduites tout droit dans l'orifice (Fig. L'encoche à la charnière doit s'enclencher des deux côtés (Fig. Si la porte du four tombe par inadvertance ou une charnière se ferme, ne pas mettre la main dans la charnière. Appelez le service aprèsĆvente. 33 Dépose et pose des vitres de la porte Pour faciliter le nettoyage, vous pouvez déposer les vitres de la porte du four. Lors de la dépose des vitres intérieures, faites attention dans quel ordre vous enlevez les vitres. Dépose 1. [. . . ] Plat 600 g de tranches de pommes 800 g de poires en quartier 1, 5 kg de quetsches ou de prunes 200 g d'herbes aromatiques nettoyées Niveau 1+3 1+3 1+3 1+3 Mode de cuisson < < < < TempéraĆ ture, °C 80 80 80 80 Durée, heures env. 1½ 57 Mise en conserve Préparation Les bocaux et les joints en caoutchouc doivent être propres et en bon état. Les valeurs indiquées dans les tableaux s'entendent pour des bocaux ronds d'un litre. Utilisez uniquement des fruits et légumes de première qualité. [. . . ]

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