Mode d'emploi VEDETTE VMP65B

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Mode d'emploi VEDETTE VMP65B
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Extrait du mode d'emploi : notice VEDETTE VMP65B

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Cet appareil possède des caractéristiques techniques définies et en aucun cas des modifications ne doivent être apportées sur cet appareil. € Cet appareil devra être destiné uniquement à l'utilisation à un usage domestique. € Si le Triple présente un défaut quelconque, ne pas le brancher ou le débrancher de l'alimentation générale, fermer le robinet d'arrivée d'eau, ne pas ouvrir l'appareil et faire appel directement à un service technique recommandé par le fabricant. € L'emploi de n'importe quel appareil électrique comporte l'observation de règles fondamentales. [. . . ] Le minuteur coupe-circuit Il prend en charge la cuisson réalisée dans le four, pour une durée de 0 à 120 minutes, avec 10 20 départ immédiat et arrêt automatique des 30 120 fonctions du four. Lorsque le temps est écoulé, 40 le minuteur coupe automatiquement tous les 110 50 circuits électriques du four. Toutefois, il est possible 100 60 90 80 70 d'utiliser le four sans afficher une durée. Dans ce cas, positionner la manette sur la position manuelle représentée par le symbole . Nota : pour indiquer un temps sur le minuteur, tourner la manette dans le sens horaire jusqu'à 120 minutes puis la ramener jusqu'au temps choisi. € Le voyant de mise sous tension s'allume dès qu'un foyer est en fonctionnement, et s'éteint lorsque tous les foyers sont en position arrêt. • Chaque foyer vitrocéramique est relié à un voyant de chaleur résiduelle situé sur la table. Ce voyant s'allume dès que la température de surface est supérieure à environ 60 C. Il restera allumé même si le foyer est éteint, et ce tant que la surface du foyer n'est pas suffisamment refroidie. € Pour arrêter le foyer, ramener la manette correspondante sur la position "0". € Positions : ces quelques exemples vous sont donnés à titre indicatif. Placer le mets à cuire dans son plat sur la grille porte-plats et positionner le tout sur le gradin du milieu. • Gril : utilisation de la résistance de voûte. C'est le succès assuré pour les grillades, les brochettes et les gratins. Idéal pour les cuissons de volume épais, des pièces entières telles que rôti de porc, volaille, etc. Un préchauffage est nécessaire pour les viandes rouges mais inutile pour les viandes blanches. Glisser le récote-sauce sous la grille de façon à récupérer les graisses. S'assurer que le mets ne soit pas trop près du grilloir. Retourner la pièce à cuire à mi-cuisson. • Chaleur brassée : utilisation simultanée de la résistance de sole , de voûte et de la turbine qui brasse l'air dans l'enceinte du four. Recommandée pour les volailles les pâtisseries, les poissons, les légumes. La chaleur pénètre mieux à l'intérieur du mets à cuire et réduit le temps de cuisson, ainsi que le temps de préchauffage. [. . . ] Si les projections sont importantes, le nettoyer avec une éponge et de l'eau chaude légèrement savonneuse, puis le rincer avec de l'eau claire et sècher. € LE JOINT PORTE DE FOUR En cas de grosses salissures, nettoyer le joint de four avec une éponge légèrement humidifiée. • LA PORTE DU FOUR : le nettoyage de la porte du four peut être effectué directement sur l'appareil ou en procédant au démontage de celle-ci. Pour le démontage, ouvrir la porte entièrement, relever les crochets des articulations , tirer la porte vers le haut, en la refermant partiellement jusqu'à désengagement. [. . . ]

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