Mode d'emploi WHIRLPOOL ADN 517 INSTRUCTION FOR USE

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Mode d'emploi WHIRLPOOL ADN 517
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Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL ADN 517INSTRUCTION FOR USE

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Lorsque le temps programmé est écoulé, un signal acoustique annoncera la fin du cycle de cuisson avec l'arrêt de toutes les fonctions. En choisissant le temps de cuisson, il faut toujours tenir compte du temps nécessaire pour préchauffer le four. Nous conseillons de préchauffer le four avant d'introduire les aliments dans l'enceinte de cuisson. En fonction Kontrollleuchte Zeischaltuhr in Betrieb Voyant minuteur en fonction Taste zur Wiedereinschaltung des Gasbrenners Bouton rétablissement allumage bruleur gaz 4 Selector ciclos Termóstato cámara cocción Temporizador Fig. [. . . ] Après avoir programmé le cycle de cuisson souhaité, comme décrit au paragraphe 5. 0 , le sigle GO s’affichera sur l’écran (L). Il suffit d'appuyer sur le bouton (C) pour la mise en marche; le voyant vert (C1) allumé indique que le four effectue le cycle programmé. À la fin du temps de cuisson programmé, un signal acoustique annonce la fin du cycle de cuisson avec l’arrêt de toutes les fonctions. Avant d’effectuer toute cuisson, il est toujours conseillé de préchauffer le four; il suffit d’appuyer pendant 5” sur le bouton (E); le four se met en marche et atteindra une température supérieure de 20% par rapport à celle programmée pour la cuisson. Lorsque l’on sélectionne le préchauffage du four, le sigle PrH s’affiche sur l’écran (N), et lorsque le four atteint la température prévue pour le cycle programmé, ce sigle commencera à clignoter. On pourra alors introduire les aliments et faire démarrer le cycle de cuisson en appuyant sur le bouton (C). 3- Erneut die Taste (H) drücken; auf dem Display (L) wird der zuletzt ausgewählte Wert Delta T angezeigt; zum Abändern des Wertes den Drehschalter des Encoders (B) im Einstellbereich Delta T (30 – 150) drehen; zum Abschluss Taste (B) drücken, um den neuen Wert zu speichern. ACHTUNG: Bei Einschalten des Abkühlzyklus des Garraums wird die Ventilatordrehzahl vom Mikroprozessor automatisch auf Höchstdrehzahl umgeschaltet. 5B) Tous les modèles sont équipés de contrôle électronique et de sonde à cœur pour contrôler la température exacte des aliments à cuire. Ce dispositif est particulièrement utile lorsque l’on doit cuire des gros morceaux d’aliments. 5B) Tous les modèles Electronic disposent de la fonction Cook & Hold qui, si activée, permet d’effectuer à la fin du cycle de cuisson la phase de “MAINTIEN” à une température de 50°C pendant une durée illimitée ; cette température ne peut être modifiée. Cette fonction peut être activée uniquement avec le cycle qui prévoit les modalités de cuisson MIXTE ou à AIR PULSE, comme suit: Après avoir démarré le cycle de cuisson, appuyer sur le bouton (G) pendant 5 secondes environ, jusqu’à ce que le sigle HLd affiche sur l’écran de la minuterie (N), et s’alterne avec l’affichage de la minuterie. Pour les cuissons avec la sonde, même avec le contrôle Δt activé, la phase Cook & Hold est habilitée lorsque la température programmée esr atteinte, et le sigle HLd restera affiché sur l’écran (N) pendant toute la durée de la phase C&H. Pour annuler la fonction Cook & Hold après l’avoir activée, appuyer sur le bouton (G) pendant 5 secondes environ, jusqu’à ce que le sigle HLd disparaisse de l’écran. 0 MAINTENANCE Avant de commencer toute opération de maintenance, il est obligatoire de déconnecter l’interrupteur de protection électrique et de fermer le robinet d’arrêt d’eau, installés tous deux en amont de l’appareil. Nettoyer le four à la fin de chaque journée d’utilisation avec des produits adéquats. Le filtre anti-graisse, fourni sur demande, doit être nettoyé tous les 3 cycles de cuisson, car un filtre colmaté peut engendrer une cuisson non homogène ou bien des temps de cuisson plus longs. Les parties en acier inox doivent être: 1- nettoyées avec de l’eau tiède savonneuse, 2- rincées à l’eau, 3- essuyées avec soin. Ne pas utiliser de grattoirs, de paille de fer ou tout autre ustensile en acier car non seulement ils peuvent rayer les surfaces en inox mais ils peuvent également déposer des particules de fer qui, en s’oxydant, pourraient provoquer la formation de rouille. Après chaque cuisson, il faudra nettoyer tous résidus d’aliments ou de graisses dans l’enceinte de cuisson. Les sauces et les graisses des aliments qui tombent sur la sole du four sont acheminées vers le conduit d’évacuation central. [. . . ] Pour obtenir un meilleur résultat, il est préférable d’utiliser des bacs en acier émaillé ou en aluminium. Ces matériaux, ayant la propriété de transmettre la chaleur, garantissent des performances optimales. 2 QUE FAIRE POUR RÉSOUDRE LES PROBLÈMES DE CUISSON Si la cuisson n'est pas homogène: Contrôler qu’il y ait au moins un espace de 3 cm entre l’aliment à cuire et le bac placé au-dessus. un espace inférieur empêche l’air de circuler correctement. [. . . ]

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