Mode d'emploi WHIRLPOOL ADPF941IX

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Mode d'emploi WHIRLPOOL ADPF941IX
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Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL ADPF941IX

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] MARQUE: WHIRLPOOL REFERENCE: ADPF 941 IX CODIC: 4098579 CONSIGNES DE SÉCURITÉ IMPORTANTES LISEZ-LES AVANT D’UTILISER VOTRE APPAREIL AVERTISSEMENT : Lorsque vous utilisez votre lave-vaisselle, observez les précautions ci-dessous : INSTRUCTIONS CONCERNANT LA MISE À LA TERRE • La mise à la terre de l’appareil est obligatoire aux termes de la loi. En cas de dysfonctionnement ou de défaillance, la mise à la terre réduira le risque de chocs électriques en fournissant une voie de moindre résistance au courant électrique. Cet appareil comporte un cordon électrique doté d’un conducteur et d’une fiche de mise à la terre. • La fiche doit être branchée sur une prise de courant appropriée qui est installée et reliée à la terre conformément à tous les codes et règlements locaux. [. . . ] Panier inférieur Réglage du panier supérieur La hauteur du panier supérieur peut être réglée pour créer plus d’espace dans le panier supérieur/inférieur pour les pièces de grande dimension. La hauteur du panier supérieur peut être réglée en plaçant les roulettes sur les glissières de différente hauteur. Les ustensiles longs, les couverts de service, les couverts à salade et les couteaux doivent être placés sur le support pour éviter d’entraver la rotation des bras gicleurs. Roues Rabattre les étagères pour tasses Pour mieux empiler les ustensiles de cuisson, les pointes peuvent être repliées comme indiqué sur l’illustration de droite. Panier supérieur Replier les pointes du panier inférieur Pour mieux empiler les ustensiles de cuisson, les pointes peuvent être repliées comme indiqué sur l’illustration ci-contre. 68 Panier à couverts Les couverts doivent être placés séparément dans le panier à couverts, dans la position appropriée ; veillez à ce que les ustensiles ne s’empilent pas, au risque de gêner les performances de lavage. Pour obtenir une qualité de lavage optimal, placez les couverts dans le panier en vous assurant : • Qu’ils ne s’empilent pas. • Que les couverts soient placés dos vers le haut. • Que les ustensiles longs soient placés au milieu. 69 DÉMARRER UN CYCLE DE LAVAGE Tableau des programmes REMARQUE signifie qu’il est nécessaire de • Le symbole rajouter du liquide de rinçage. • * Ce programme est un cycle d’essai. Informations fournies à des fins de comparaison, selon la norme EN 50242 : Programme Information sélection cycles Détection lessivielle automatique, pour la vaisselle légèrement, normalement ou très sale, avec ou sans résidus d’aliments secs Pour la vaisselle la plus sale, et les casseroles, poêles, plats normalement sales avec traces de résidus secs. Pour la vaisselle normalement sale, telle que les casseroles, les assiettes, les verres et les poêles légèrement sales. Cycle standard quotidien pour une vaisselle normalement sale ; c’est le programme le plus éco-énergétique en termes de consommation combinée eau/énergie pour ce type de vaisselle. • Capacité : 10 couverts • Position du panier du haut : roues supérieures sur rails • Réglages du liquide de rinçage : 6 • Consommation d’énergie en mode activé : 0, 49 W • Consommation d’énergie en mode veille : 0, 45 W. Détergent Durée du Énergie prélavage/lavage cycle (Kwh) principal (min) Eau (l) Liquide de rinçage Description cycle Prélavage à 45 °C Lavage principal à 45-55 °C Rinçage Rinçage à 62 °C Séchage Prélavage à 50 °C Lavage à 65 °C Rinçage Rinçage Rinçage à 65 °C Séchage Prélavage à 45 °C Lavage à 55 °C Rinçage Rinçage à 65 °C Séchage 3/22 g 120 - 180 0, 77 - 1, 12 8 - 12, 3 Auto 5/22 g 160 1, 3 16 Intensif 5/22 g 175 1, 0 12 Normal * EN 50242 Prélavage Lavage à 50 °C Rinçage à 65 °C Séchage 25 g 170 0, 75 8, 5 Vaisselle et verre peu sales. Délicat Prélavage Lavage à 40 °C Rinçage Rinçage à 60 °C Séchage 5/22 g 110 0, 75 12 Rapide Cycle rapide pour la Lavage à 40 °C vaisselle légèrement sale, Rinçage ne nécessitant pas de Rinçage à 45 °C séchage. 20 g 40 0, 55 10 Mise en marche de l’appareil Démarrage d’un cycle de lavage 1. Tirez les paniers inférieur et supérieur hors de la machine, placez votre vaisselle sale et repositionnez les paniers. Il est recommandé de charger tout d’abord le panier inférieur, puis le panier supérieur (voir la section intitulée “Chargement des paniers”). Versez le détergent (voir la section intitulée “Sel, détergent et liquide de rinçage”). Branchez la fiche dans la prise de courant. La source d’alimentation est de 220-240V 50 HZ, la spécification de la prise est de 10 A 250V AC. Assurez-vous que l’alimentation d’eau est activée en pleine pression. Refermez la porte puis appuyez sur la touche Marche/arrêt pour mettre la machine sous tension. Appuyez sur la touche de sélection du programme pour sélectionner le programme voulu. [. . . ] Faites tremper les casseroles contenant des résidus carbonisés puis chargez les paniers. Consultez les instructions pour le chargement des paniers Fermez la porte et appuyez sur le bouton de sélection de programme jusqu’à ce que le voyant du programme souhaité s’allume. (Consultez la section intitulée “Utilisation du lave-vaisselle”) Remplissez le distributeur de détergent Vérifiez le niveau du liquide de rinçage Vérifiez le niveau de sel régénérant Chargez les paniers Sélectionnez un programme Mettez l’appareil en marche Ouvrez le robinet d’arrivée d’eau et appuyez sur la touche Démarrer/pause. Le lave-vaisselle se mettra en marche au bout de 10 secondes. 1. [. . . ]

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