Mode d'emploi WHIRLPOOL AKPM759IXL

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Mode d'emploi WHIRLPOOL AKPM759IXL
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Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL AKPM759IXL

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] L’installateur est responsable du branchement électrique correct du four et du respect des réglementations locales en vigueur. • Le four doit être branché au moyen d’un dispositif de coupure omnipolaire ayant une distance d’ouverture des contacts d’au moins 3 mm. La mise à la terre des appareils est obligatoire aux termes de la loi. N’utilisez pas d’adaptateurs, de prises multiples ou de rallonges. [. . . ] Rendez les appareils inutilisables en coupant le câble d’alimentation. 2. Produits • . MESURES DE PRÉCAUTION ET CONSEILS D’ORDRE GÉNÉRAL • • • • Avant de procéder à l’entretien, veillez à débrancher le four. Maintenez les enfants à distance du four lorsque celui-ci est en service, ou immédiatement après l’avoir mis hors service. La réparation et le réglage du four sont exclusivement réservés à un technicien qualifié. Veillez à ce que le câble électrique d’autres appareils électroménagers se trouvant à proximité immédiate ne puisse ni entrer en contact avec les parties chaudes, ni se coincer dans la porte du four. Pendant le processus de cuisson, de l’eau s’évapore des aliments. Quel que soit le type du four, cette vapeur doit obligatoirement être évacuée de la cavité du four. Pour des raisons de sécurité et d’esthétique, nous avons déterminé qu’une ouverture dans la partie inférieure de la porte était la solution optimale. Il se peut par conséquent que de la vapeur sorte de temps en temps de cette zone (voir la figure). C’est un phénomène normal. La partie inférieure peut être nettoyée après avoir démonté la porte, comme décrit dans le chapitre. Dans la position (1) il se trouve un centimètre plus près de l’élément chauffant que lorsqu’il se trouve sur la position (2). 25 54804-fr. fm5 Page 26 Thursday, April 5, 2001 6:07 PM TABLEAU DE CUISSON N. B : Les fonctions du four dépendent du modèle : voir la “Fiche produit” séparée. °C Fonction Chaleur pulsée Gradin Durée de Temp. à partir cuisson °C du bas (en min. ) 2 2 2 2 2 2 3 2 2 2 2 2 2 2 2 3 75-85 75-85 75-85 75-85 65-75 65-75 75-85 60-70 130-150 90-100 75-85 40-50 40-50 40-50 40-50 40-50 180 180 180 175 175 175 180 200 180 200 200 170 170 170 170 170 Pâtisserie Gradin Durée de à partir cuisson du bas (en min. ) 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 70-80 70-80 70-80 70-80 60-70 60-70 70-80 55-65 120-140 85-95 70-80 40-50 40-50 40-50 40-50 40-50 Gradin Durée de Temp. à partir cuisson °C du bas (en min. ) 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 80-90 80-90 80-90 80-90 70-80 70-80 80-90 65-75 140-160 100-120 80-90 45-55 45-55 45-55 45-55 45-55 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 180 180 180 180 180 Viande Agneau (1, 5 Kg) Chevreau (1, 5 Kg) Mouton (1, 5 Kg) Veau (1, 5 Kg) Boeuf (1 Kg) Porc (1 Kg) Lapin (1, 5 Kg) Poulet (1 Kg) Dinde (3 Kg) Oie (2 Kg) Canard (1, 5 Kg) 220 220 220 220 220 220 220 220 220 220 220 200 200 200 200 200 Poisson (~ 1 kg) Daurade Loup de mer Saumon Thon Truite Steaks de poisson (1 kg) Espadon Thon Saumon Morue Filet 200 200 200 200 200 200 200 200 200 160 180 180 200 180 180 180 250 250 220 225 200 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 45-55 40-50 40-50 40-50 40-50 40-50 60-70 60-70 70-80 35-45 40-50 40-50 45-55 30-40 30-35 50-60 50-60 20-30 35-45 15-20 40-50 180 180 180 180 180 180 180 200 200 150 160 160 190 150 170 160 220 250 200 200 180 3 3 3 3 3 2 3 3 3 3 3 3 3 1-3 2-3 3 2 1-3 3 1-3 2 35-45 35-45 35-45 35-45 30-35 40-50 55-65 55-65 65-75 30-40 45-55 45-55 45-50 25-35 30-40 45-55 50-60 30-40 35-45 15-20 45-55 170 170 170 170 170 170 180 190 190 150 160 170 180 140 170 170 220 250 190 190 180 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2-4 2-4 2 2 2 2 2-4 2 30-40 30-40 30-40 30-40 30-40 45-55 50-60 55-65 60-70 40-50 45-55 40-50 45-55 20-30 30-35 50-60 50-60 20-30 35-45 15-20 40-50 Légumes Poivrons farcis Tomates farcies Pommes de terre au four Au gratin Desserts etc. Gâteaux Gâteaux fourrés (fruits - fromage blanc) Tartes Strudel aux pommes Biscuits Petits choux Tourtes Pain Pizza Lasagne Vol-au-vent Soufflés N. B. : Les durées de cuisson et les températures sont fournies à titre purement indicatif. Les fonctions du four dépendent du modèle. Voir la fiche produit séparée. 26 54804-fr. fm5 Page 27 Thursday, April 5, 2001 6:07 PM TABLEAU DE CUISSON Aliments Temp. °C Biftecks d’aloyau Côtelettes Saucisses Côtes de porc Poisson Pilons de poulet Kebabs Echine de porc Demi-poulets Poulets entiers Rôti (porc, boeuf, veau) (~1kg) Canard Gigot d’agneau Rosbif 250 250 250 250 225 225 225 225 225 - Gril Gradin à partir du bas 4 4 4 4 4 4 4 4 3 Durée de cuisson (en min. ) 20-30 15-20 20-30 20-30 15-25 15-25 20-30 30-40 35-45 - Gril - Chaleur pulsée Temp. °C 225 225 225 225 220 200 200 200 200 200 175 180 200 200 Gradin à partir du bas 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 2 2 2 2 Durée de cuisson (en min. ) 30-40 20-40 30-40 30-40 20-30 25-35 35-45 40-50 40-50 60-70 90-100 90-120 80-90 50-60 N. B. : Les durées de cuisson et les températures sont fournies à titre purement indicatif. [. . . ] Poussez les cliquets des charnières (A) vers l’avant. Soulevez les cliquets jusqu’à ce qu’ils s’engagent et retirez la porte du four. Vérifiez d’abord s’il n’est pas possible de remédier vous-même au défaut (voir “Diagnostic rapide”). Mettez l’appareil hors tension, puis remettez-le sous tension pour vérifier si le problème persiste. [. . . ]

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