Mode d'emploi WHIRLPOOL ARG 341/B LH MODE D'EMPLOI

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Mode d'emploi WHIRLPOOL ARG 341/B LH
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Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   WHIRLPOOL ARG 341/B LH KURZANLEITUNG (77 ko)
   WHIRLPOOL ARG 341/B LH TABLEAU DE PROGRAMMES (636 ko)
   WHIRLPOOL ARG 341/B LH PROGRAM CHART (163 ko)
   WHIRLPOOL ARG 341/B LH INSTRUCTION FOR USE (145 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL ARG 341/B LHMODE D'EMPLOI

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] MODE D’EMPLOI AVANT D’UTILISER L’APPAREIL • L'appareil que vous venez d'acheter a été conçu pour être utilisé dans un cadre domestique ainsi que : - dans les coins cuisine de lieux de travail, commerces et/ou bureaux ; - dans les usines ; - dans les hôtels, motels, pensions, maisons d'hôte, bed & breakfast, etc. Pour utiliser au mieux votre appareil, nous vous invitons à lire attentivement les instructions relatives à son utilisation ; vous y trouverez la description de votre appareil et des conseils utiles pour la conservation des aliments. Conservez cette notice d’emploi pour toute consultation ultérieure. F 1. Après avoir déballé l’appareil, assurez-vous qu’il n’est pas endommagé et que les portes ferment parfaitement. [. . . ] • Disposez les aliments de telle sorte que l’air puisse circuler librement tout autour. • Consultez la notice d’utilisation de l’appareil en toutes circonstances et en particulier pour les conseils d’entretien. • Nettoyez fréquemment l’intérieur du réfrigérateur en utilisant un produit d’entretien doux, sans effet oxydant sur les parties métalliques, puis rincer avec de l’eau additionnée de jus de citron, de vinaigre blanc ou avec tout produit désinfectant adapté au réfrigérateur. • Se laver les mains avant de toucher les aliments, et plusieurs fois pendant la préparation du repas si celle-ci implique des manipulations successives de produits différents, et après, bien sûr, au moment de passer à table comme les règles d’hygiène l’imposent. • Ne pas réutiliser des ustensiles ayant déjà servi (par exemple cuillère en bois, planche à découper sans les avoir bien nettoyés au préalable). *** 1) Chaîne du froid : maintien sans rupture de la température requise d’un produit, depuis sa préparation et son conditionnement jusqu’à son utilisation par le consommateur. MAÎTRISE DE LA TEMPÉRATURE • Stockez les aliments les plus sensibles dans la zone la plus froide de l’appareil, conformément aux indications figurant dans cette notice. • Attendez le complet refroidissement des préparations avant de les stocker (exemple : soupe). • Limitez le nombre d’ouvertures de la porte et, en tout état de cause, ne pas la laisser ouverte trop longtemps pour éviter une remontée en température du réfrigérateur. • Positionnez la commande de réglage du thermostat de façon à obtenir une température plus basse. Ce réglage doit se faire progressivement afin de ne pas provoquer le gel des denrées. • La mesure de la température d’une zone, clayette par exemple, peut se faire au moyen d’un thermomètre placé, dès le départ, dans un récipient rempli d’eau (verre). Pour être fidèle et représentative de ce qui se passe à l’intérieur de l’appareil, la lecture de la température doit être faite après quelques heures de stabilisation de l’ensemble, par exemple le matin à la première ouverture de la porte. 9 PÉRIODES D’INACTIVITÉ Absence de courte durée Il n’est pas nécessaire de débrancher le réfrigérateur si vous vous absentez pour moins de trois semaines. Consommez les aliments périssables et congelez les autres. Si votre réfrigérateur est équipé d’un système de production automatique de glaçons : 1. Fermez l’arrivée d’eau vers le distributeur automatique de glace. Absence de longue durée Si vous partez pendant plus de trois semaines, retirez tous les aliments du réfrigérateur. Interruption de l’alimentation En cas de coupure de courant, appelez votre société de distribution d’électricité pour connaître la durée de l’interruption. Attention : Un congélateur rempli d’aliments surgelés conserve le froid plus longtemps qu’un congélateur à moitié plein. Si les aliments sont toujours recouverts de cristaux de glace, il est possible de les recongeler sans risque. Il est toutefois probable que leur aspect et leur goût seront modifiés. Si les aliments ne sont pas en bonne condition, ou si vous avez des doutes, il convient de les jeter. En cas de coupure de courant de 24 heures maximum. [. . . ] • Les portes ferment-elles correctement ?• Les joints de porte sont-ils bien étanches ?• Par temps chaud ou dans une pièce chaude, le moteur fonctionne naturellement plus longtemps. • Si la porte est restée longtemps ouverte ou si vous avez stocké une grande quantité d’aliments dans l’appareil, le moteur fonctionnera plus longtemps, afin de refroidir l’intérieur du compartiment. • La durée de fonctionnement du moteur dépend de différents facteurs : fréquence d’ouverture de la porte, quantité d’aliments stockés, température de la pièce, réglage des thermostats. [. . . ]

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