Mode d'emploi WHIRLPOOL ART5500

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Mode d'emploi WHIRLPOOL ART5500
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Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL ART5500

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 37030-FR. fm5 Page 20 Thursday, June 8, 2000 9:50 AM F SOMMAIRE PAGE AVANT D'UTILISER LE RÉFRIGÉRATEUR CONSEILS POUR LA PROTECTION DE L'ENVIRONNEMENT PRÉCAUTIONS ET RECOMMANDATIONS GÉNÉRALES COMMENT FAIRE FONCTIONNER LE COMPARTIMENT RÉFRIGÉRATEUR COMMENT FAIRE FONCTIONNER LE COMPARTIMENT BASSE TEMPÉRATURE 21 PAGE 21 PAGE 22 PAGE 23 PAGE 24 COMMENT DÉGIVRER ET NETTOYER L'APPAREIL PAGE 25 NETTOYAGE ET ENTRETIEN DIAGNOSTIC DES PANNES SERVICE APRÈS-VENTE INSTALLATION PAGE 26 26 27 27 PAGE PAGE PAGE 20 37030-FR. fm5 Page 21 Thursday, June 8, 2000 9:50 AM AVANT D'UTILISER LE RÉFRIGÉRATEUR L’appareil que vous venez d’acheter est exclusivement réservé à un usage ménager. Le compartiment basse température, s’il est présent, permet la production de glaçons, la conservation d'aliments surgelés et congelés et la parfaite congélation d'aliments frais ou cuits (seulement dans le compartiment ); le dégivrage est manuel. Le compartiment réfrigérateur, avec dégivrage automatique, permet la conservation d’aliments frais et de boissons. Pour une meilleure utilisation de votre appareil, nous vous invitons à lire attentivement sa notice d'utilisation, où vous trouverez la description de votre appareil et une série de conseils utiles pour la conservation des aliments. [. . . ] • Ne pas poser les aliments en contact direct avec la paroi arrière du compartiment réfrigérateur. • Ne pas ranger d’aliments encore chauds dans le réfrigérateur. • Conserver les liquides dans des récipients fermés. Attention La conservation de légumes à haute teneur en eau peut provoquer la formation de condensation sur la plaque en verre dans le bac à fruits et légumes : la buée ne nuit en rien au fonctionnement de l'appareil. C E D 23 37030-FR. fm5 Page 24 Thursday, June 8, 2000 9:50 AM COMMENT FAIRE FONCTIONNER LE COMPARTIMENT BASSE TEMPÉRATURE Le compartiment basse température est repéré , ou . Les compartiments type ou permettent de conserver des aliments surgelés pendant la période indiquée sur l'emballage. Si le compartiment basse température est de type , il peut également être utilisé pour la congélation d'aliments frais. La quantité d'aliments frais qu'il est possible de congeler en 24 heures est indiquée sur la plaque signalétique. Remarque : En cas de coupure de courant, le compartiment basse température maintient la température nécessaire à la conservation des aliments. Il est néanmoins déconseillé d'ouvrir la porte pendant une coupure de courant. • • Eviter les variations de température. Respecter la date de péremption indiquée sur l'emballage. Toujours suivre les instructions figurant sur l’emballage pour la conservation des aliments congelés. Remplir le bac à glaçons aux 2/3 d'eau et le placer dans le compartiment basse température. Si le bac est collé au fond du compartiment, ne pas utiliser d'objets pointus ou tranchants pour le décoller. Pour sortir plus facilement les glaçons du bac, le plier légèrement. Production de glaçons • • • . Congélation des aliments frais (seulement dans le compartiment ) Important : • Envelopper hermétiquement les aliments à congeler dans une feuille de papier aluminium, une pellicule transparente, un sachet plastique imperméable, un récipient en polyéthylène avec couvercle, un récipient adapté à la congélation des aliments. • Rangez les aliments à congeler dans le compartiment supérieur en laissant assez de place entre les différents paquets pour permettre à l'air de mieux circuler. • Pour une congélation optimale, déplacer le bouton du thermostat d'un demi cran vers le bas (par exemple de 3 vers 2) pendant l'introduction des aliments dans le compartiment basse température. • La congélation est terminée après 24 heures. Pour les appareils avec compartiment Pour les périodes de conservation (en mois) des aliments frais congelés, respecter les indications du tableau ci-contre. Pendant l'achat d'aliments surgelés, vérifier que : • L’emballage ou le paquet est intact, car les aliments auraient pû se détériorer. Si un paquet est gonflé ou porte des taches d'humidité, il n'a pas été conservé dans des conditions optimales et peut avoir subi un début de décongélation. • Acheter les aliments surgelés en dernier et utiliser des sacs isothermes pour leur transport. [. . . ] Il y a de l’eau au fond du compartiment réfrigérateur. • La goulotte d'évacuation de l'eau de dégivrage est-elle bouchée ?Formation excessive de givre dans le compartiment basse température. • La porte est-elle bien fermée ? [. . . ]

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