Mode d'emploi WHIRLPOOL KRI 1509 A MODE D'EMPLOI

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Mode d'emploi WHIRLPOOL KRI 1509 A
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   WHIRLPOOL KRI 1509 A PRODUCT FICHE (51 ko)
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   WHIRLPOOL KRI 1509 A INSTRUCTION FOR USE (3480 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL KRI 1509 AMODE D'EMPLOI

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] MODE D’EMPLOI DESCRIPTION DE L’APPAREIL COMMANDES AVANT D’UTILISER L’APPAREIL CONSEILS POUR LA PROTECTION DE L’ENVIRONNEMENT PRÉCAUTIONS ET RECOMMANDATIONS GÉNÉRALES COMMENT FAIRE FONCTIONNER LE COMPARTIMENT RÉFRIGÉRATEUR COMMENT FAIRE FONCTIONNER LE COMPARTIMENT CONGÉLATEUR COMMENT DÉGIVRER ET NETTOYER L’APPAREIL DIAGNOSTIC RAPIDE SERVICE APRÈS-VENTE INSTALLATION 13 DESCRIPTION DE L’APPAREIL A) Compartiment réfrigérateur (pour la conservation des aliments frais) 1. Clayettes (partiellement réglables en hauteur) 2. Bacs à fruits et légumes 3. Contre-porte réfrigérateur avec : (s’ils sont fournis) a. [. . . ] Les systèmes de production de glace et/ou d’eau qui ne sont pas directement connectés à un réseau d’alimentation hydrique doivent être remplis exclusivement avec de l’eau potable. • N’utilisez le compartiment réfrigérateur que pour la conservation d’aliments frais et le compartiment congélateur que pour la conservation d’aliments surgelés, la congélation d’aliments frais et la production de glaçons. • N’introduisez pas de récipients en verre contenant des liquides dans le congélateur car ils pourraient exploser. Le fabricant décline toute responsabilité si ces consignes et ces précautions ne sont pas respectées. 16 STOCKAGE DES DENRÉES DANS LES RÉFRIGÉRATEURS ET RÈGLES D’HYGIÈNE ALIMENTAIRE La consommation croissante de plats préparés et d’autres aliments fragiles, sensibles en particulier au non-respect de la chaîne du froid 1), rend nécessaire une meilleure maîtrise de la température de transport et de stockage de ces produits. À la maison, le bon usage du réfrigérateur et le respect de règles d’hygiène rigoureuses contribueront de façon significative et efficace à l’amélioration de la conservation des aliments. RESPECT DES RÈGLES D’HYGIÈNE ALIMENTAIRE • Retirez les emballages du commerce avant de placer les aliments dans le réfrigérateur (exemple : emballages des packs de yaourts). • Emballez systématiquement la nourriture pour éviter que les denrées ne se contaminent mutuellement. • Disposez les aliments de telle sorte que l’air puisse circuler librement tout autour. • Consultez la notice d’utilisation de l’appareil en toutes circonstances et en particulier pour les conseils d’entretien. • Nettoyez fréquemment l’intérieur du réfrigérateur en utilisant un produit d’entretien doux, sans effet oxydant sur les parties métalliques, puis rincer avec de l’eau additionnée de jus de citron, de vinaigre blanc ou avec tout produit désinfectant adapté au réfrigérateur. • Se laver les mains avant de toucher les aliments, et plusieurs fois pendant la préparation du repas si celle-ci implique des manipulations successives de produits différents, et après, bien sûr, au moment de passer à table comme les règles d’hygiène l’imposent. • Ne pas réutiliser des ustensiles ayant déjà servi (par exemple cuillère en bois, planche à découper sans les avoir bien nettoyés au préalable). *** 1) Chaîne du froid : maintien sans rupture de la température requise d’un produit, depuis sa préparation et son conditionnement jusqu’à son utilisation par le consommateur. MAÎTRISE DE LA TEMPÉRATURE • Stockez les aliments les plus sensibles dans la zone la plus froide de l’appareil, conformément aux indications figurant dans cette notice. • Attendez le complet refroidissement des préparations avant de les stocker (exemple : soupe). Les positions du thermostat doivent varier en fonction de ces facteurs. Attention • Le réglage du thermostat (1) dépend de l’endroit où est installé l’appareil, de la température de la pièce et de la fréquence d’ouverture de la porte. ᕃ Conservation des aliments dans le compartiment réfrigérateur : ᕅ Chargez les aliments comme indiqué sur la figure ci-contre : 1. Produits laitiers, aliments en conserve, fromages, beurre 3. Aliments en conserve de petites dimensions, oeufs 7. Aliments en tubes, conserves de petites dimensions 8. Bouteilles Remarque : • Les aliments doivent être recouverts afin d’empêcher leur déshydratation. • Laissez refroidir les aliments encore chauds avant de les introduire dans le réfrigérateur. • Assurez-vous que l’air circule librement entre les aliments à conserver. Le dégivrage du compartiment réfrigérateur est entièrement automatique. ᕅ 18 COMMENT FAIRE FONCTIONNER LE COMPARTIMENT CONGÉLATEUR Uniquement pour les appareils à ou à : , des ᕆ Si le compartiment congélateur est à aliments déjà congelés peuvent y être conservés. [. . . ] •L'interrupteur bipolaire est-il enclenché ?•Les dispositifs de sécurité du circuit électrique fonctionnent-ils correctement ?•Le câble d’alimentation est-il endommagé ?Il y a de l’eau au fond du compartiment réfrigérateur. [. . . ]

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