Mode d'emploi WHIRLPOOL MWD 322 SL

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Mode d'emploi WHIRLPOOL MWD 322 SL
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Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL MWD 322 SL

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Laissez un espace de 30 cm minimum au-dessus du four afin de garantir une ventilation suffisante. L’appareil doit être placé contre un mur. Assurez-vous que l’espace en-dessous, au-dessus et des deux côtés du four est suffisant pour permettre la circulation de l’air. Le four ne doit pas être placé dans une armoire. [. . . ] CUISSON DE poisson, légumes, viandes, etc. des plats préparés avec de la sauce, du fromage et des œufs et fin de cuisson des ragoûts. Cuisson lente de ragoûts, ramollissement de beurre. RAMOLLISSEMENT de la glace. FR 5 INTERRUPTION OU ARRÊT DE LA CUISSON POUR INTERROMPRE LA CUISSON Si vous souhaitez vérifier, mélanger ou retourner les aliments, ouvrez la porte : la cuisson s’arrêtera automatiquement. POUR POURSUIVRE LA CUISSON Fermez la porte. La cuisson reprend là où elle a été interrompue. SI VOUS NE SOUHAITEZ PAS CONTINUER LA CUISSON Sortez les aliments, mettez le bouton de réglage sur zéro et fermez la porte. FONCTIONNEMENT DU FOUR q SÉLECTIONNEZ LE NIVEAU DE PUISSANCE ET LA FONCTION en tournant le bouton multifunctions. w 5’ TOURNEZ LE BOUTON DE RÉGLAGE dans le sens des aiguilles d’une montre pour régler le temps de cuisson souhaité. Le four démarre automatiquement. 10’ 25’ 15’ 20’ 6 FR INSTRUCTIONS POUR LA CUISSON LE TEMPS DE CUISSON est d’autant plus long que la quantité est grande. Une règle pratique dit qu’à double quantité d’aliments, pratiquement double durée de cuisson. LE TEMPS DE CUISSON est d’autant plus long que la température de départ est basse. Les aliments à température ambiante cuisent plus rapidement que ceux qui sortent du réfrigérateur. Les tranches les plus épaisses comme le pain de viande et les saucisses doivent être placées les unes à côté des autres. LORSQUE VOUS RÉCHAUFFEZ DES RAGOÛTS OU DES SAUCES, il est conseillé de les remuer afin de répartir uniformément la chaleur. TYPE D’ALIMENTS REPAS DANS UN PLATEAU LE FAIT DE COUVRIR LES ALIMENTS permet de maintenir de l’humidité à l’intérieur des aliments, éviter les éclaboussures et réduire le temps de réchauffage. LORSQUE VOUS DÉCONGELEZ, il est conseillé de ne pas décongeler complètement les aliments et de laisser se terminer le processus durant le temps de repos. QUELQUES MINUTES DE REPOS APRÈS LA DÉCONGÉLATION améliorent toujours le résultat, permettant à la température d’être répartie uniformément dans les aliments. QUANTITÉ 800 1000 G 500 G 500 G NIVEAU DE PUISSANCE DURÉE 20 - 22 MIN. 10 - 15 MIN. CONSEILS RETOURNER à la moitié du processus de décongélation. RETOURNER à la moitié du processus de décongélation. Séparer les morceaux congelés. RETOURNER à la moitié du processus de décongélation. RETOURNER à la moitié du processus de décongélation. RETOURNER / SÉPARER à la moitié du processus de décongélation. [. . . ] Toutefois il convient de nettoyer régulièrement la voûte du four. Pour ce faire, utilisez un détergent doux et un chiffon doux et humide. SI LA FONCTION GRIL n’est pas utilisée régulièrement, elle doit être activée au moins 10 minutes par mois pour brûler toute trace d’éclaboussure et réduire ainsi le risque d’incendie. NETTOYAGE AU LAVE-VAISSELLE : SUPPORT DU PLATEAU TOURNANT. PLATEAU TOURNANT EN VERRE. GRILLE MÉTALLIQUE. FR 11 DIAGNOSTIC DES PANNES SI LE FOUR NE FONCTIONNE PAS, avant de contacter votre Revendeur, veuillez vérifier si : Le plateau tournant et support du plateau tournant sont en place. La prise de courant est bien branchée. [. . . ]

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