Mode d'emploi WHIRLPOOL MWD302/WH

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Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL MWD302/WH

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] MWD 202 MWD 302 www. whirlpool. com INSTALLATION AVANT DE BRANCHER L’APPAREIL VÉRIFIEZ QUE LA TENSION indiquée sur la plaque signalétique correspond bien à celle de votre habitation. PLACEZ LE FOUR SUR UNE SURFACE plane et stable capable de supporter le four et son contenu. Manipulez le four avec précaution. PLACEZ LE FOUR À DISTANCE d'autres sources de chaleur. [. . . ] SI VOUS CUISINEZ PLUSIEURS MORCEAUX du même type d’aliment, comme par exemple, des pommes de terre en robe des champs, il est conseillé de les placer en rond pour obtenir une cuisson uniforme. CERTAINS ALIMENTS SONT RECOUVERTS D’UNE PEAU OU D’UNE MEMBRANE, p. ex. , les pommes de terre, les pommes et les jaunes d’œufs. Ces aliments doivent être piqués à l’aide d’une fourchette ou d’un cure-dent afin d’abaisser la pression et éviter qu’ils n’éclatent. LES PETITS MORCEAUX CUISENT PLUS RAPIDEMENT que les gros et les morceaux ayant une forme régulière plus uniformément que que ceux ayant une forme irrégulière. TYPE QUANTITÉ NIVEAU DE D’ALIMENTS PUISSANCE POULET (entier) POULET (filets ou morceaux) BACON LÉGUMES (frais) LÉGUMES, (surgelés) POMMES DE TERRE EN ROBE DES CHAMPS REMUER ET RETOURNER LES ALIMENTS: ces deux techniques utilisées aussi bien pour la cuisson normale que pour la cuisson aux micro-ondes servent à faire arriver rapidement la chaleur au centre des mets et empêcher une surcuison des bords des aliments. LORSQUE VOUS CUISEZ DES ALIMENTS AYANT UNE FORME OU UNE ÉPAISSEUR IRRÉGULIÈRE, placez la zone la plus mince des aliments vers le centre du plat, où elle sera réchauffée en dernier. LES ALIMENTS CONTENANT UNE GRANDE QUANTITÉ DE GRAISSE OU DE SUCRE seront cuits plus rapidement que ceux qui contiennent beaucoup d’eau. Les graisses et le sucre atteindront ainsi des températures plus élevées que l’eau. FAIRE TOUJOURS REPOSER LES ALIMENTS pendant un certain temps après leur cuisson. IL EST CONSEILLÉ DE RÉCHAUFFER LES ALIMENTS qui ne peuvent être remués, comme le gratin, à 400-600 W. QUELQUES MINUTES DE REPOS permettront à la chaleur de se répartir uniformément dans toute la nourriture. QUANTITÉ 300 G 450 G 2 DL 6 DL 250 G 2 DL NIVEAU DE PUISSANCE DURÉE 3 - 5 MIN. 1 - 2 ½ MIN. TEMPS DE REPOS 1 - 2 MIN. 1 MIN. CONSEILS COUVRIR L’ASSIETTE COUVRIR LE PLAT CHAUFFER SANS COUVERCLE PLACER UNE CUILLER EN MÉTAL dans une tasse pour éviter de faire trop cuire. RÉCHAUFFER SANS COUVERCLE dans une assiette à soupe ou un bol. NE REMPLIR LE récipient qu’aux 3/4. Remuer une fois pendant le réchauffage. RIZ BOULETTES LIQUIDES 700 W SOUPE (potages) SOUPES À BASE DE LAIT OU SAUCES 2½ DL 2 - 2 ½ MIN. 1 MIN. 2 ½ DL 2 ½ - 3 MIN. 1 MIN. HOT DOGS LASAGNES 1 MORCEAU 2 MORCEAUX 600 W ½ - 1 MIN. 2 - 3 MIN. 500 G 8 FR INSTRUCTIONS POUR LA DÉCONGÉLATION LES ALIMENTS CONGELÉS, CONTENUS DANS DES SACHETS EN PLASTIQUE, de la pellicule plastique ou des emballages en carton, pourront être placés directement dans le four, pourvu que l’emballage n’ait aucune partie en métal (par exemple, des fermetures métalliques). LE TEMPS DE DÉCONGÉLATION dépend de la forme de l’emballage. Les paquets plats se décongèlent plus rapidement qu’un gros bloc. SÉPAREZ LES MORCEAUX dès qu’ils commencent à se décongeler. Les tranches individuelles décongèlent plus facilement. [. . . ] La porte est correctement fermée. Les fusibles sont en bon état et la puissance de l’installation est adaptée. Attendez 10 minutes et essayez à nouveau. Ouvrez et refermez la porte avant d’essayer à nouveau. [. . . ]

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