Mode d'emploi WHIRLPOOL W11IMW161

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Mode d'emploi WHIRLPOOL W11IMW161
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Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL W11IMW161

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] MARQUE: REFERENCE: CODIC: WHIRLPOOL W11I MW161 4522389 NOTICE GUIDE D'UTILISATION QUOTIDIENNE MERCI D'AVOIR ACHETÉ UN PRODUIT WHIRLPOOL Afin de bénéficier d'une aide et d'un support plus approfondi, veuillez enregistrer votre produit sur www. whirlpool. eu/register FR WWW Vous pouvez télécharger les Consignes de sécurité et le Guide d'utilisation et d'entretien en visitant notre site Web docs. whirlpool. eu et en suivant les consignes au dos de ce livret. Lire attentivement les Consignes de santé et de sécurité avant d'utiliser l'appareil. DESCRIPTION DU PRODUIT 1 5 6 2 3 7 1. Élément chauffant rond (invisible) 3. Plaque signalétique (ne pas enlever) 4. Élément chauffant supérieur/ grill 6. [. . . ] Réglez le temps de cuisson recommandé pour les pâtes. Ajoutez les pâtes quand le four vous y invite, puis couvrez pendant la cuisson. Utilisez environ 750 ml d'eau pour 100 g de pâtes Ajoutez de l'eau salée et des céréales dans la partie du fond du cuiseur vapeur et couvrez avec un couvercle. Utilisez 2 tasses d'eau pour chaque tasse de boulgour Ajoutez de l'eau salée et des céréales dans la partie du fond du cuiseur vapeur et couvrez avec un couvercle. Utilisez 2 tasses d'eau pour chaque tasse de quinoa Ajoutez de l'eau salée et des céréales dans la partie du fond du cuiseur vapeur et couvrez avec un couvercle. Utilisez 3 tasses d'eau pour chaque tasse de millet Ajoutez de l'eau salée et des céréales dans la partie du fond du cuiseur vapeur et couvrez avec un couvercle. Utilisez 3-4 tasses d'eau pour chaque tasse d'amarante Ajoutez de l'eau salée et des céréales dans la partie du fond du cuiseur vapeur et couvrez avec un couvercle. Utilisez 3-4 tasses d'eau pour chaque tasse d'épeautre Ajoutez de l'eau salée et des céréales dans la partie du fond du cuiseur vapeur et couvrez avec un couvercle. Utilisez 3-4 tasses d'eau pour chaque tasse d'orge Ajoutez de l'eau salée et des céréales dans la partie du fond du cuiseur vapeur et couvrez avec un couvercle. Utilisez 3 tasses d'eau pour chaque tasse de sarrasin Ajoutez de l'eau salée et des céréales dans la partie du fond du cuiseur vapeur et couvrez avec un couvercle. Utilisez 2 tasses d'eau pour chaque tasse de couscous RIZ ET PÂTES Riz au lait 2 à 4 portions Pâtes 1 à 4 portions Boulgour RIZ, PÂTES & CÉRÉALES Quinoa Millet Amarante GRAINES ET CÉRÉALES 100 - 400 g Épeautre Orge Sarrasin Couscous Gruau d'avoine 1-2 portions Ajoutez de l'eau salée et des flocons d'avoine dans un récipient à bords hauts, mélangez et insérez-le dans le four Congelés Quantité suggérée. N'ouvrez pas la porte pendant la cuisson. 12 FR Catégories d'aliments Accessoires Quantité Info cuisson Rôti de bœuf + BŒUF Rôti de veau Steak Hamburger Hamburger Rôti de porc Côtelettes Côtes Bacon Agneau rôti AGNEAU Côtelette VIANDE Poulet rôti POULET Morceaux de poulet Escalopes / Blancs de poulet Canard rôti CANARD Morceaux de canard Escalopes de poulet VIANDE CUITE Escalopes de dinde À LA VAPEUR Hot Dog Pain de viande Tourtière Kebab Escalopes panées Saucisses et Würstel Boulettes de viande + + + 400 - 1400 g 300 - 800 g 4 - 8 morceaux 4-8 portions 1 fournée 400 - 1200 g 100 - 500 g 200 - 800 g 200 -800 g + + 2 - 8 morceaux 800 - 2500 g 400 - 1200 g 300 - 1000 g 800 - 2000 g + 2 - 6 morceaux 2 - 6 morceaux 100 - 500 g 800 - 1500 g 2 - 6 morceaux 700 - 1200 g 50 - 150 g 1000 - 1500 g 800 - 1500 g PORC Appliquez de l'huile avec un pinceau et frottez avec du sel et du poivre. Assaisonnez avec de l'ail et des herbes selon vos goûts. À la fin de la cuisson, laissez reposer pendant au moins 15 minutes avant de couper Appliquez de l'huile ou du beurre fondu avec un pinceau. À la fin de la cuisson, laissez reposer pendant au moins 15 minutes avant de couper Appliquez de l'huile avec un pinceau et ajoutez du romarin. Répartissez uniformément sur la grille métallique Saupoudrez de sel, et badigeonnez d'huile avant la cuisson Graissez légèrement le plat Crisp avant le préchauffage Appliquez de l'huile ou du beurre fondu avec un pinceau. À la fin de la cuisson, laissez reposer pendant au moins 15 minutes avant de couper Appliquez de l'huile avec un pinceau et ajoutez du romarin. Répartissez uniformément sur la grille métallique Appliquez de l'huile avec un pinceau et assaisonnez comme vous le préférez. Répartissez uniformément dans le plat Crisp avec le côté de l'os vers le bas Répartissez uniformément sur le plat crisp Appliquez de l'huile ou du beurre fondu avec un pinceau. Frottez avec du sel, du poivre et de l'ail haché. À la fin de la cuisson, laissez reposer pendant au moins 15 minutes avant de couper Appliquez de l'huile avec un pinceau et frottez avec du sel et du poivre. Répartissez uniformément sur la grille Appliquez de l'huile avec un pinceau et assaisonnez comme vous le préférez. [. . . ] Ne pas installer l'appareil derrière une porte décorative - un incendie pourrait se déclarer. AVERTISSEMENTS ÉLECTRIQUES la prise de courant si elle est accessible, ou à l’aide d’un interrupteur multipolaire en amont de la prise de courant, conformément aux règles de câblage et l'appareil doit être mis à la terre conformément aux normes de sécurité électrique nationales. N'utilisez pas de rallonge, de prises multiples ou d'adaptateurs. Une fois l'installation terminée, l'utilisateur ne devra plus pouvoir accéder aux composantes électriques. N'utilisez pas l'appareil si vous êtes mouillé ou si vous êtes pieds nus. [. . . ]

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