Mode d'emploi XBM 338

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Mode d'emploi XBM 338
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Extrait du mode d'emploi : notice XBM 338

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] «Degré de cuisson » : sélection la croûte que vous voulez en appuyant sur la touche COLORATION Dorée- Très dorée ­ Légèrement dorée 3. 2 flèches : permet de retarder le processus jusqu'à 13 h plus tard (10 mn par pression sur les flèches). [. . . ] Suivre la même marche que pour le pain normal. Lorsque la machine est dans la 2ème phase de levage 1 signal retentit. Levez le couvercle et ajoutez les fruits ou les noix. Après la cuisson, la résistance chauffante de la machine fonctionnera pendant 1 heure de plus et diminuera la température graduellement. Le pain ou le gâteau sera maintenu à une température de 100° C pendant 10 mn et à une température entre 75° C et 85° C pendant 50 mn. Pendant cette phase la machine vous rappelle toutes les 5 mn par plusieurs tonalités. Enlevez le récipient à pâte par ses poignées, en vous protégeant les mains de gants. Enlevez le moule en le retournant soigneusement. Déplacez la tête d'entraînement de pétrissage légèrement du dessous. Si le crochet est enfoncé dans le pain, enlevez le soigneusement du pain. Mettez-le sur une grille de refroidissement. INGREDIENTS : Levure C'est un important ingrédient de tous types de pains à preparer dans la machine à pain. Vous pouvez utilisez de la levure déshydratée ou fraîche. [. . . ] Les liquides déclenchent le levure. Autres ingrédients Quelques recettes stipulent des épices, liquides, raisins secs ou autres fruits ou légumes. RECETTES Pain blanc ordinaire Eau Beurre Farine Lait en poudre Sucre Sel Levure 1 ¼ mesure 2 c de table 3 mesures 1 c de table 2 c de table 1 ½ c à thé 2 ½ c à thé Suivez le mode d'emploi. Programme « base ou rapide ». Pain de seigle Eau Beurre Farine Sucre Sel Levure 1 mesure 2 ½ c de table 2 ¼ mesures 2 c de table 1 ½ c à thé 3 c à thé Suivez le mode d'emploi. [. . . ]

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