Mode d'emploi XBM 838

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!

Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi XBM 838. Nous espérons que le manuel XBM 838 vous sera utile.

Vous possédez un XBM 838, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre XBM 838, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi XBM 838
Télécharger la notice
Extrait du mode d'emploi : notice XBM 838

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Ce triangle d'avertissement et/ou les termes de signalisation "Attention!", "Prudence!" soulignent des indications qui sont importantes pour votre sécurité ou pour la capacité de fonctionnement de l'appareil. Ce symbole vous guide pas à pas dans la manipulation de cet appareil. Ce symbole précède des informations complémentaires concernant la manipulation et l'utilisation pratique de cet appareil. Ce symbole signale des conseils et des indications relatifs à l'utilisation économique et écologique de l'appareil. [. . . ] La température peut être réglée entre 40 et 275°C. La fonction d'air chaud permet de transmettre plus rapidement que dans la méthode conventionnelle la chaleur à l'aliment à rôtir. La température peut être ainsi réduite d'environ 25°C par rapport à la recette pour le chauffage normal en haut et en bas. Selon l'aliment à cuire ou à rôtir, on peut utiliser jusqu'à trois niveaux différents. Regardez le table de cuisson et de rôtissage au four page 30. Grillades La grillade s'opère généralement en fermant la porte du four. Ne laissez cependant pas votre gril sans surveillance. La chaleur produite par les corps de chauffe rayonne contre le plafond du four et atteint la pièce à rôtir qui est placée en dessous. Les indications concernant la hauteur optimale de celle-ci se trouvent dans la table de grillade. Pour griller, il suffit de positionner les sélecteurs de fonction et de température correspondants. Le choix de la fonction dépend de la qualité, de la quantité et de la hauteur de la viande à griller. La température doit être adaptée au type de viande, car le thermostat du four assure son service et maintient la température à l'intérieur du domaine assigné, conformément aux valeurs de la table. Turbogril La fonction turbogril est intéressante pour rôtir les gros morceaux de viande, les gigots, la volaille, etc. Vérifier le degré de séchage de vos aliments avant la fin de la durée de séchage prévue: Il suffit de prendre en main 2 ou 3 morceaux de l'aliment à sécher et de le presser entre le pouce et l'index. Il ne doit plus s'écouler aucun jus, mais le produit séché ne doit pas être cassant. Stérilisation avec chaleur inférieure ou air chaud Blanchissez tout d'abord vos légumes, refroidissezles sous l'eau froide et mettez-les dans les bocaux. Les fruits préparés seront introduits directement dans les bocaux. Tous les verres utilisés devront être de même grandeur et en parfait état. Vérifiez l'étanchéité des caoutchoucs de fermeture. Cuisez séparément de l'eau sucrée ou salée puis terminez le remplissage des bocaux jusqu'au 3/4 de leur hauteur. Enfilez la plaque à gâteaux dans l'échelon inférieur puis disposez les bocaux bien alignés sur la plaque. Les bocaux ne doivent pas se toucher et ne doivent pas entrer en contact avec le four. Le temps de stérilisation et la température se trouvent dans la table de stérilisation page 35. N'ouvrez jamais la porte du four pendant toute la durée de stérilisation. Lorsque la stérilisation est terminée, retirez les bocaux du four et laissez-les refroidir sur une planche en bois ou sur une couverture, à l'abri de tout courant d'air. [. . . ] 500 g Petits pains 40 - 60 g Jambon cuit dans le pain Petit pain fraîchement cuit Petit croissant fraîchement cuit Pizza (plaque originale de cuisson) Pizza (plaque en terre cuite - préchauffer 20 min. ) Cuisson au four (Regardez à page 16) Chauffage de supérieur et inférieur Air chaud (AC) (AC) (AC) Temp °C Temps min. Rainure Temp °C Temps min. Rainure 2 niveaux 3 niveaux Pâte levée (gâteaux, tresses, pain et pizzas) 190* 200* 180* 200 200* 220 220 180* 230* 220* 200* 250* 35 - 40 18 - 20 50 - 60 30 - 35 20 - 25 45 - 50 18 - 20 110-120 5 5 15 - 20 11 - 13 2 3 2 2 2 2 3 1 2 2 2 1 170 200* 160 190 180* 200 200 --230* 200* 200* 230* 30 - 35 18 - 20 50 - 55 30 - 35 20 - 25 45 - 50 18 - 20 --5 5 15 - 20 11 - 13 sans filtre à graisse 2 3 2 2 3 2 3 --3 3 2 1 --------1+4 --1+4 --1+4 1+4 ----------------------------- Délicatesses du monde entier Cake américain aux bananes (USA) Gâteau au coco d'Itaparica (Brésil) Tourte de Linz (Autriche) Tourte Sacher (Autriche) Savarin (France) 180* 180 180 180 180 70 45 - 50 40 - 45 50 25 2 2 2 2 2 160* --160 160 --70 --40 - 45 50 --- sans filtre à graisse 2 --3 3 ----------------------- Spécialités suisses Pitte au Prättigau (Grisons) Pain de poire (Suisse orientale) Tourte aux carottes (Argovie) Vol au vent glaronais (Glaris) Pain d'épice Tourte du presbytère (Zurich) 180 200 180* 200* 180* 200* 40 - 45 45 - 50 45 - 50 35 - 40 18 - 20 35 - 40 2 2 2 2 3 2 160 180 160 180* 160* 190* 35 - 40 45 - 50 50 - 55 35 - 38 16 - 18 30 - 35 sans filtre à graisse 2 2 2 2 3 2 --1+4 --------------------- Biscuits de noël Milans et tous les biscuits à pâte au beurre Biscuits à sécher Pain d'épice Pain d'anis Laisser sécher les biscuits pendant la nuit sur une tôle pour la cuisson au four. sans filtre à graisse 180* 160* 175* 160* 15 - 18 15 - 20 15 - 25 15 - 20 3 3 3 3 160* 140* 175* 140* 15 - 20 15 - 18 15 - 25 15 - 20 3 3 3 3 2+4 2+4 2+4 2+4 1+3+5 1+3+5 1+3+5 1+3+5 31 - Les temps de cuisson indiqués sont des valeurs approximatives - La méthode recommandée de cuisson, chauffage de supérieur et inférieur ou air chaud est imprimé en caractère gras - Les indications de température qui sont munies d'un astérisque nécessitent un préchauffage à la température indiquée Table de cuisson et i de rôtissage au four Toast et Gratins Toast Hawaii Toast Champignons Gratin de nouilles Soufflé aux cerises (moule de 2 litres) Gratin de pomme de terre Tomates garnit avec du fromage Glace gratinée avec masse à méringue Cuisson au four (Regardez à page 16) Chauffage de supérieur et inférieur Air chaud (AC) (AC) (AC) Temp °C Temps min. Rainure Temp °C Temps min. Rainure 2 niveaux 3 niveaux sans filtre à graisse 240* 240* 200 200* 200 200* --10 - 15 10 - 15 45 - 55 35 - 38 60 - 65 25 - 30 --2 2 2 2 2 3 --230* 230* 190 --180 190* 250* 10 - 15 10 - 15 40 - 50 --60 - 65 25 - 30 3-4 2 2 2 --2 3 3 1+4 1+4 1+4 --1+4 1+4 ----------------- Légumes, riz, mais, etc. comme accompagnement Mais, couvert Riz, couvert Frites au four blanchies Frites au four (brutes) Pommes de terre au four / pommes de terre sautées Pommes duchesse 200* 200* 220* 230* 230* 220* 30 30 30 - 35 30 - 40 40 - 45 30 - 35 2 2 3 3 3 3 190* 190* 200* 200* 200* 200* 30 30 30 - 40 30 - 40 35 - 40 20 - 25 sans filtre à graisse 2 2 3 3 3 3 ----1+4 1+4 1+4 1+4 ------------- Curiosités du monde entier Moussaka (Grèce) Lasagne (Italie) Poivron garni (Hongrie) 180* 200 200* 45 - 50 60 - 65 80 - 90 2 2 2 160* 180 180* 35 - 40 55 - 60 80 - 90 sans filtre à graisse 2 2 2 ------------- Viande, volaille, gibier et poisson sans gril Rôti de porc, 1kg Rôti de veau, 1kg Rôti de boeuf, 1kg Rôti hâché, 1kg Rôti tessinois (au lard) Roastbeef, 1kg Chicken Nuggets (mettre une feuille d'aluminium sur la plaque) avec filtre à graisse 85 - 90 70 - 85 75 - 80 75 - 80 60 - 65 25 - 30 13 - 16 50 - 60 65 - 75 2 2 2 2 2 2 3 2 2 1 2 2 3 3 180* 180* 190* 190* 190* 200* 230* 190* 170* 170* 150* 180* 180* 180* 80 -90 65 - 75 75 - 80 60 - 75 60 - 65 25 - 30 13 - 15 50 - 55 60 - 65 140 - 190 190 - 220 60 - 70 25 - 30 20 -25 2 2 2 2 2 2 3 2 2 2 2 2 3 3 ------------------------1+4 ------------------------------- 190* 190* 200* 200* 200* 210* 250* 200* 180* 180* 160* 190* 190* 190* Poulet, 1 - 1, 2kg Canard, 1, 5 - 2kg Oie, 3kg Dinde, 4, 5- 5, 5kg (sur plaque à gâteau profonde) 140 - 190 210 - 230 60 - 70 25 - 30 20 - 25 Rôti de cerf Truites dans la feuille d'aluminium, 300g (utiliser une feuille épaisse) Filets de truite de 200 grammes 32 - Les temps de cuisson indiqués sont des valeurs approximatives - La méthode recommandée de cuisson, chauffage de supérieur et inférieur ou air chaud est imprimé en caractère gras - Les indications de température qui sont munies d'un astérisque nécessitent un préchauffage à la température indiquée Table de cuisson et i de rôtissage au four Roastbeef, 1 kg Rôti de veau, 1 kg Carré de porc, 1 kg préchauffer cuire préchauffer cuire Cuisson au four (Regardez à page 16) Chauffage de supérieur et inférieur Air chaud (AC) (AC) (AC) Temp °C Temps min. Rainure Temp °C Temps min. Rainure 2 niveaux 3 niveaux Rôti à basse température (à précuire dans la poêle avant le rôtissage) avec filtre à graisse 85 - 95 100-1 10 85 - 95 2 2 2 140* 80 140* 80 140* 80 85 - 95 100-1 10 85 - 95 2 2 2 ------------- 140* 80 140* 80 140* 80 préchauffer cuire 33 - Les temps de cuisson indiqués sont des valeurs approximatives Turbo-gril - Pour toutes viandes avec filtre à graisse - Pour toutes viandes sur le gril, plaque surla rainure 1 - Retourner la viande à la moitié du temps de rôtissage Commutateur de fonction Température °C 200 200 200 200 200 160 160 Temps de cuisson en minutes 20 - 25 15 - 18 20 - 25 23 - 28 20 - 23 50 90 - 95 Rainure Gnocchi à la Romaine (semoule) 2 3 2 2 3 2 3 Gnocchi à la Parisienne (pâte à choux) Gnocchi à la Piémontaise (pomme de terre) Gratin de nouilles Gratin de pomme de terre Poulet (900 - 1000g) Roulade de porc garnie (2000g) Table de grillage - avec filtre à graisse - Plaque à gâteau utilisée comme récipient sur la rainure 1 - Préchauffage du four pendant 3 minutes Commutateur de fonction Température °C Temps de cuisson en minutes 1er côté 2ème côté Rainure 4 - 8 Côtelettes de porc 2 - 4 Côtelettes de porc Steak au filet 4 Steak au filet 2 Poulets coupés 4 Poulets coupés 1 - 4 cuisses de poulet 4 - 6 cuisses de poulet Saucisses grillées, jusqu'a 6 pièces Saucisses grillées, plus de 6 pièces Saucisse à griller rouleé, jusqu'à 4 pièces Saucisse à griller rouleé, jusqu'à 6 pièces Poisson entier Pain toasté (sans garniture) Préchauffer le gril pendant 5 minutes 275 275 250 250 250 250 250 250 250 250 250 250 250 250 Rôtissoire avec voûte contre le bas 15 12 5 6 16 20 15 18 6 6 10 10 10 - 12 1-2 10 12 4 5 16 18 15 15 4 4 9 9 --1-2 4 4 5 5 4 4 4 4 5 5 5 5 5 5 Rôtissoire avec voûte contre le haut - Les temps de cuisson indiqués sont des valeurs approximatives 34 Table de stérilisation Veser 5 dl d'eau dans la plaque à cuire. Le temps de stérilisation est en relation directe avec les verres de 0. 5 l. [. . . ]

CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE XBM 838

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique...
En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.

Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice XBM 838 débutera alors.

Recherchez une notice

 

Copyright © 2015 - UneNotice -

flag