Mode d'emploi YORX 3555

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Mode d'emploi YORX 3555
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Extrait du mode d'emploi : notice YORX 3555

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 2 Minuteur Symboles des fonctions Symbole pour la fonction «Allumage électrique» Symbole pour la fonction «Eclairage four» Symbole pour Symbole voyant la fonction plaque «Tournebroche» électrique en fonctionnement Fig. 4 Four à gaz Manette avec thermostat Manette avec thermomètre Instructions Generales ATTENTION: La porte du four de la cuisinière est chaude pendant le fonctionnement, nous vous recommandons d'éloigner les jeunes enfants. L'appareil est protégé par un film plastique pour éviter des dommages en cours de transport; avant toute utilisation de votre cuisinière, il faut enlever cette protection. Installation Type 1 3 Hauteur 850 850 Largeur 540 650 Profondeur 500 500 Instructions pour l'utilisateur Nous vous remercions d'avoir choisi un de nos produits. [. . . ] Le four débutera son cycle à l'heure programmée et s'arrêtera de fonctionner automatiquement, une fois le temps écoulé. La fin du temps sera signalée par une sonnerie qui retentira pendant environ trois minutes. Elle peut être arrêtée de façon manuelle en tournant le bouton "A" dans le sens horaire pour placer en face de l'index. ramener les manettes de fonction du four sur arrêt. 12 13 Conseils pratiques Conseils pour l'utilisation des brûleurs à gaz LE CHOIX DES RECIPIENTS: la table de cuisson est équipée de brûleurs de taille et de débit différents. Il faut savoir tirer parti des différences de puissance qui en résultent. -- Utiliser le plus puissant pour porter à ébullition, pour saisir les viandes, et, en règle générale, pour tous les aliments qui doivent cuire rapidement. -- Utiliser le plus petit brûleur pour les mijotages et les sauces. Eviter de cuire les aliments à trop forte ébullition. Les «gros bouillons» ne cuisent pas plus vite, mais par contre les aliments subissent une violente agitation qui risque de leur faire perdre leur saveur. Les flammes ne doivent pas dépasser des récipients, sinon vous aurez un gaspillage de gaz. Si, après cette opération, certaines taches ne sont pas éliminées, frottez-les avec une brosse nylon. Ensuite, faites chauffer le four pendant une heure à la position maximum. Il est quelquefois nécessaire de recommencer ces opérations plusieurs fois si les débordements sont très importants. Nettoyage et entretien Nettoyer les surfaces en inox et émaillées à l'eau tiède avec du produit lessiviel ou à l'aide de produits prévus à cet effet dans le commerce, en évitant absolument d'utiliser des poudres abrasives qui endommageraient les surfaces et les parties esthétiques. Les chapeaux de brûleurs, en laiton ou en acier émaillé, doivent être lavés fréquemment avec de l'eau et des produits détergents en éliminant toute incrustation pouvant provoquer des irrégularités de flamme. Le nettoyage du four est très important et doit être effectué chaque fois que celui-ci est utilisé. En effet, des graisses fondues pendant la cuisson se déposent sur les parois et pourraient, la fois suivante, dégager des odeurs désagréables qui nuiraient au bon résultat de la cuisson. Pour nettoyer, utiliser de l'eau chaude et des produits détergents, et rinçer soigneusement. 14 15 NOTA: Si à la fin d'une cuisson normale, vous constatez des auréoles légèrement plus foncées sur les parois, ne vous inquiétez pas: ce phénomène est normal, il s'agit tout simplement de taches graisseuses en cours d'élimination. : tous les panneaux autonettoyants, présents dans le commerce, ont une efficacité de rendement d'environ 300 heures de fonctionnement en four. Une fois cette limite dépassée, les panneaux doivent être remplacés. [. . . ] Faire cuire la viande dans un plat en creux en terre couvert avec sel, poivre, arômates naturels, huile et beurre. 35 Température Observations du four 220 220 Faure cuire la truite couverte avec de l'huile, du sel et des oignons dans un plat en creux en terre. Faire cuire le saumon non couvert dans un plat en creux en terre avec sel, poivre et huile. Faire cuire la sole avec du sel et une cuillerée d'huile. [. . . ]

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