Mode d'emploi ZANUSSI 710D

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Mode d'emploi ZANUSSI 710D
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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI 710D

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Les symboles suivants sont utilisés dans le texte: Consignes de sécurité Avertissement: Conseils concernant votre propre sécurité. Attention: Conseils destinés à éviter d'endommager l'appareil. Indications et conseils pratiques Informations concernant l'environnement 1. Ces chiffres vous guident étape par étape pour l'utilisation de l'appareil. Ce mode d'emploi contient des indications pour remédier soi-même à d'éventuelles défaillances, consulter à cet effet la section «Que faire si . . . ». 1 3 2 42 Sommaire Notice d'utilisation . [. . . ] les rembourrages, qui sont toujours exempts de CFC. Mise au rebut des anciens appareils 1 Avertissement: Afin que l'ancien appareil ne présente aucun danger, il est indispensable de le rendre inutilisable avant de le mettre au rebut. A cet effet, débranchez la fiche secteur et sectionnez le câble d'alimentation. Pour des raisons de protection de l'environnement, tous les appareils qui ne sont plus utilisés doivent être éliminés dans les règles. · L'appareil ne doit pas être éliminé avec les ordures ménagères. · Le service de nettoyage public ou l'administration communale vous renseignera sur les dates d'enlèvement ou les points de dépôt. Caractéristiques de l'appareil · Plan de cuisson vitrocéramique et zones de cuisson: Cet appareil dispose de 4 zones de cuisson et d'un plan de cuisson vitrocéramique. La vitrocéramique supporte d'importantes variations de température. · Nettoyage : L'avantage du plan de cuisson à plaque en vitrocéramique, c'est que son nettoyage est très commode. La surface lisse permet un nettoyage aisé (voir paragraphe : Nettoyage et entretien). · Voyant de la chaleur résiduelle : Le voyant de la chaleur résiduelle s'allume lorsque la plaque de cuisson atteint une température à partir de laquelle le danger de brûlure est réel. 46 Description de l'appareil Equipement de la table de cuisson et de commande Zone de cuisson un circuit 1200W Zone de cuisson un circuit 1800W Zone de cuisson un circuit 2300W Zone de cuisson un circuit 1200W Affichage quadruple de chaleur restante (séparément pour chaque zone de cuisson) Commutateurs pour plaques de cuisson Commutateur de zone de cuisson Commutateur de zone de cuisson pour la zone de cuisson arrière gauche pour la zone de cuisson arrière droite Commutateur de zone de cuisson pour la zone de cuisson avant gauche Commutateur de zone de cuisson pour la zone de cuisson avant droite 47 Avant la première utilisation Premier nettoyage Essuyez le plan de cuisson vitrocéramique humide. 1 Attention: N'utilisez pas d'agents de nettoyage agressifs ou abrasifs !La surface pourrait être endommagée. Utilisation de la table de cuisson 3 A l'enclenchement du foyer, celui-ci peut émettre un bref ronflement. Ceci est une caractéristique des foyers vitrocéramiques et n'influence ni le fonctionnement ni la durée de vie de l'appareil. Commandes des foyers de la table de cuisson · Réglage en continu de la puissance de cuisson de 1 à 10. · Coupez les zones de cuisson avant la fin de la cuisson afin d'utiliser la chaleur restante, p. pour maintenir des aliments au chaud ou pour faire fondre. · Le diamètre du récipient et de la zone de cuisson doit être le même. · En cas d'utilisation d'un autocuiseur, le temps de cuisson peut être réduit jusqu'à 50%. 50 Valeurs indicatives pour la cuisson avec la plaque de cuisson Les indications du tableau suivant sont des valeurs directrices. La position des commutateurs de cuisson dépend de la qualité des fait-tout et de la nature et de la quantité des denrées alimentaires. Puissance 9-10 Cuisson Démarrer convient à Début de cuisson de grandes quantités d'eau, cuisson de nouilles Friture, saisie de viande, p. 2. Ensuite, nettoyez normalement le foyer refroidi. Si le foyer avec le matériau fondu a déjà refroidi, réchauffez-le avant de procéder au nettoyage. Les rayures ou taches sombres sur la surface vitrocéramique, qui ont p. été provoquées par des fonds de casseroles présentant des arêtes vives, ne peuvent pas être éliminées. Elles ne gênent cependant pas le fonctionnement du plan de cuisson. 3 Cadre de la table de cuisson 1 N'utilisez pas de vinaigre, ni de produits anticalcaire sur le cadre de la table de cuisson, cela provoquerait des taches mates. [. . . ] · A titre de protection contre l'humidité, toutes les surfaces découpées doivent être scellées par un matériau d'étanchéité approprié. · En cas de plan de travail carrelé, les joints situés à proximité de la zone d'appui du plan de cuisson doivent être entièrement remplis avec un matériau de jointoiement. · Pour les plaques en pierre naturelle ou en céramique, les ressorts de maintien doivent être collés à l'aide de colle à base de résine ou de colle à deux composants. · Vérifier la position parfaite et l'appui intégral du joint. [. . . ]

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