Mode d'emploi ZANUSSI BM315

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Mode d'emploi ZANUSSI BM315
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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI BM315

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] ZANUSSI Fours multi-fonctions Multifunktion Einbau-Backofen 3-Systemen Inbouw-Fornuizen BMC 215 Mode d'emploi Bedienungs- und Einbauanweisungen Gebruiksaanwijzing 2 F NL D FRANÇAIS NEDERLANDS DEUTSCH PAGE 6 PAG 23 SEITE 39 5 0 0 15 10 45 FO 2083 1 50 100 FO 2080 2 0 20 30 FO 2082 3 C DE 7. 11 7 MAX 150 FO 0359 A B 3 4 30° FO 0061 FO 0452 5 8 4 3 2 1 FO 0285 FO 0027 6 9 FO 0367 FO 0374 7 4 10 580 550 min 560 -57 0 FO 0381 FO 0039 11 13 FO 0292 FO 0143 12 14 5 Français Madame Nous vous félicitons pour avoir choisi un produit de qualité de notre firme. L'utilisation de cet appareil est très simple. Néanmoins, afin de aprofiter au maximum des possibilités de votre nuovel appareil, nuos vous suggérons de consacrer quelques instants à la lecture de cette notice. Vous y trouverez les indications correctes pour l'installation, l'utilisation et l'entretien. [. . . ] 3) la température. Thermostat de sécurité Il coupe l'alimentation de toutes les résistances du four en cas de surchauffages imputables à un usage incorrect de l'appareil ou à la panne de certains composants. L'enclechement du thermostat a lieu automatiquement dès que la temérature dans le four a baissé. Si le déclenchement du thermostat est à attribuer à la panne d'un composant, il faudra faire appel au service après-vente. Positions du bouton du sélecteur éclairege du four cuisson et rôtissage traditionnels cuisson par chaleur tournante grilloir Fonctionnement Cuisson au four avec système tradizionnel (convection naturelle) - Tourner le bouton du sélecteur sur . - Tourner le bouton du thermostat sur la température désirée. Cuisson au four avec système à chaleur tournante - Tourner le bouton du sélecteur sur . - Tourner le bouton du thermostat sur la température désirée. Viande e poissons La viande devrait peser 1 kg au moins. Les viandes rouges très tendres, à cuire saignantes, doivent être cuites à une température très élevée (200°-250°C) pour conserver tout leur jus. Pour les viandes blanches, les volailles et les possons choisir une température plus basse (150°-175°C). Les ingrédients du jus seront mis directement dans le plat allant au four si le temps de cuisson est court, autrement ils seront ajoutés au cours de la dernière demi-heure. Pour contrôler le degré de cuisson, presser la viande avec une cuillère. Si la pièce est cuite à point, la viande ne cèdera pas. Prévoir un temps de cuisson plus court pour le rosbif et le filet. Convection naturelle L'air chauffé par les deux résistances en bas et en haut du four, se répartit dans l'enceinte de façon homogène. Enfourner sur les glissières centrales. Utiliser les glissières en haut ou en bas pour un chauffage plus accentué dans la partie supérieure ou inférieure des aliments. Chaleur tournante Dégagé par une résistance placée derrière la paroi arrière, l'air chaud est réparti uniformément et très rapidement dans le four par un ventilateur. La circulation horizontale d'air chaud à température uniforme permet la multicuisson: plusieurs plats similaires ou différents cuisent ensemble sans échange d'odeurs. Par exemple: une tarte, des poissons ou 2 fonds de tarte à la fois. En cas de cuisson sur un niveau, enfourner sur les glisseères inférieures pour mieux contrôler la cuisson. La chaleur pulsée permet en outre la stérilisation des bocaux et le séchage de fruits et champignons. 14 Les viandes peuvent être disposées dans un plat allant au four ou bien placées directement sur la grille sous laquelle on placera la lèchefrite afin de recueillir le jus de cuisson. La grille doit être insérée comme sur la figure 6. Les rôtis peuvent également être placés dans des plats en terre cuite on en verre résistant à la chaleur. Attendre 15 minutes au moins avant de découper la viande de façon que le jusilise. [. . . ] Placer l'appareil dans la niche de meuble. Ouvrir porte du four et fixer le corps du four au meuble à l'aode de quatre vis à bois s'adaptant, aux trous pratiqués à cet effet sur les montants latéraux (Fig. 13-14). Cotes d'encastrement (Fig. 10). 20 § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § CONDITIONS DE GARANTIE-SERVICE APRÈS-VENTE En cas d'appel en garantie aux fins de réparation gratuite, l'original de la facture d'achat correspondante ou la quittance doit être produit on evnvoyé avec l'appareil à réparer. . Conditions générales de garantie 1 Le fabricant accorde un an de garantie sur l'appareil mentionné sur la facture d'achat correspondante, à valoir à partir de la date d'achat. [. . . ]

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