Mode d'emploi ZANUSSI BMN491E

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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI BMN491E

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Nous Vous en remercions et vous souhaitons un bon usage de ce nouvel appareil. Table des matières Avertissements et conseil importants A l'intention de l'utilisateur Données techniques Utilisation du four Programmateur Four électrique page page page page page page 7 8 9 10 11-12 13 La cuisson dans le four multifunction Tableau de cuisson Entretien A l'intention de l'installateur Conditions de garantie page page page page page 14-15 16-17 18 19-20 21-22 6 Avertissements et conseils importants relatifs aux fours à encastrer Important: cette notice d'utilisation doit toujours être conservée avec l'appareil pour toute future consultation. Si cet appareil devait être vendu ou transféré à une autre personne, assurez-vous que la notice d'utilisation suive bien l'appareil, de telle sorte que le nouvel utilisateur puisse être mis au courant du fonctionnement de celui-ci et des avertissements s'y rapportant. Ces avertissements ont été rédigés pour votre sécurité et celle d'autrui. Nous vous prions donc de bien vouloir les lire attentivement avant d'installer et d'utiliser l'appareil. [. . . ] Bouton «B» Tourné vers la droite, il permet d'afficher les fonctions suivantes (cadran D): le temps de cuisson (310 mn. max); le fonctionnement manuel du four (position ). Tiré et tourné vers la droite il permet d'afficher l'heure choisie pour le début de cuisson (cadran E). Attention: Lords de la programmation d'une cuisson s'assurer que le chiffre «0» se trouve face au repère du cadran «D». Dans le cas contraire tourner le bouton «B» jusqu'à faire apparaître le chiffre «0» dans le cadran «D». Fonctionnement manuel Pour pouvoir commander manuellement le four, tourner le bouton «B» vers la droite jusqu'à faire coïncider le symbole avec le repère du cadran «D». Fonctionnement semi-automatique Début de cuisson manuelle, fin de cuisson programmée (automatique). Tourner le bouton «B» vers la droite pour afficher le temps de cuisson (cadran D). 11 Nota Les cuissons automatiques ne présentent aucune différence par rapport aux cuissons normales; le rôle du programmateur est de commander la durée et le temps de cuisson choisis (pendant votre absence par exemple). Pour les cuissons automatiques, choisir de préférence des plats qui n'exigent pas de soins particuliers. Le début du fonctionnement du four peut être programmé max. Minuterie (seulement utilisable si aucun programme n'est en cours) Tourner le bouton «A» vers la droite et afficher au cadran «C» le temps désiré (temps max. Après la cuisson, tenir les plats au chaud dans le four à la température minimale. Conseils pour la cuisson au gril Presque toute la viande peut être grillée, exception faite pour quelques viandes maigres de gibier et les rouleaux de viande hachée. Placer les viandes et poissons, après les avoir huilés, directement sur la grille. Celleci sera placée à la hauteur convenant le mieux à l'aliment à cuire. Glisser la lèchefrite dans la 1ère glissière en partant du bas. Un voile d'eau dans la lèchefrite facilitera le nettoyage du four. Effectuer toutes les cuissons porte fermée. L'éclairage du four est en fonctionnement pendant la cuisson. Ne pas garnir le four avec de feuilles en aluminium. Ne pas placer sur la sole du four de casseroles, la lèche-frite ou la tôle à pâtisserie. Il en résulterait une accumulation de chaleur qui nuirait au résultat de la cuisson et endommagerait l'émail. 15 Tableau de cuisson au four Glissière d'en bas Mets Poids Température °C Temps de cuisson heure/mn. Chaleur Convection Chaleur Convection tournante naturelle tournante naturelle Viandes Rôti de boeuf Rosbif saignant Rosbif à point Rôti de pore Rôti de veau Gigot d'agneau Gigot de mouton Poulet Dinde Faisan Oie Poissons Pizza (cuite sur la lèchefrite) Soufflés Pâtisserie en forme Cake Savarins en pâte levée Tarte garnie de fruits Tarte garnie de fromage blanc Gâteau sablé Fonds de tarte avec pâte brisée Fonds de tarte avec pâte à cake Pâtisserie sur la tôle Pain de seigle Choux Pâte feuilletée Chausson Gâteaux roulés Petits gâteaux Pâte brisée Pâte à brioche Meringues 1 kg x cm épaiss. [. . . ] Cet appareil à la classe Y relative à la protection le réchauffement de la pièce. Cela signifie que l'appareil peut être adossé avec sa partie postérieure et un des côtés à d'utres appareils, à des meubles de cuisine ou à parois ayant un hauteur supérieure, tandis que l'autre còté doit être adossé à des meubles ou appareils ayant la même hauteur. Sous-encastrement Encastrement dans un meuble colonne La niche du meuble devra avoir les dimensions indiquées dans la Fig. 11. Sous-encastrement Avec taque de cuisson (Fig. 12). Fixation dans le meuble Avant d'encastrer le four il faut effectuer le branchement de la taque de cuisson (se rapporter au paragraphe relatif). [. . . ]

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