Mode d'emploi ZANUSSI BMS641X

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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI BMS641X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] FRANÇAIS Avvertissement et conseils importants Ces avertissements ont été rédigés pour votre sécurité et celle d'autrui. Nous vous prions donc de bien vouloir les lire attentivement avant d'installer et d'utiliser l'appareil. Important: cette notice d'utilisation doit toujours être conservée avec l'appareil pour toute future consultation. Si cet appareil devait être vendu ou transféré à une autre personne, assurez-vous que la notice d'utilisation suive bien l'appareil, de telle sorte que le nouvel utilisateur puisse être mis au courant du fonctionnement de celui-ci et des avertissements s'y rapportant. Pour votre sécurité Pendant l'utilisation · Cet appareil a été conçu pour être utilisé par des adultes. Veillez donc à ce que les enfants n'y touchent pas ou qu'ils ne l'utilisent pas comme un jouet. [. . . ] Si le plat que vous avez mis au four doit cuire davantage sur le dessus ou sur le fond, réglez la hauteur de la grille à l'aide des guides prévus à cet effet (Fig. Si vous désirez cuire deux plats en même temps, nous vous conseillons d'utiliser le premier et le troisième guide en partant du bas (comme indiqué à la fig. Si en revanche vous utilisez le four pour une seule cuisson, choisissez les guides les plus bas, de façon à obtenir de meilleurs résultats. Décongélation Cuisson à chaleur tournante ou «à convection» ( ) Dans ce mode de cuisson, la circulation de l'air chaud à l'intérieur du four est assurée par un ventilateur. Vous pourrez ainsi cuire plusieurs plats en même temps, que vous disposerez sur différents niveaux. Tournez le sélecteur sur le symbole thermostat sur la température désirée. et réglez le Mettez le sélecteur sur le symbole et le thermostat sur zéro (symbole q). Pour cette raison, quand vous mettez les plats au four ou quand vous les retirez, assurez-vous que les condiments (huile, sauces, graisses fondues) ne tombent pas en quantités notables sur le fond. Dans ce cas, nettoyez soigneusement le fond du four avant de commencer une autre cuisson. Evitez également la formation de fumées et d'odeurs désagréables. La formation éventuelle de condensation sur la vitre de la porte, sur les parois et sur le fond du four ne compromet pas le fonctionnement de l'appareil. Nous vous conseillons d'essuyer la condensation à la fin de la cuisson. Conseil pour la cuisson au grill Placez les viandes et poisson, aprés les avoir éventuellement très légérement huilés, directement sur la grille. Celle-ci sera placée à la hauteur convenant le mieux à l'aliment à cuire. Glissez la léchefrite dans la 1ére glissière en partant du bas. Versez toujours un peu d'eau dans la lèchefrite. Salez en fin de cuisson. · · 21 5. Tableaux de cuisson CUISSON TRADITIONNELLE ET À CHALEUR TOURNANTE («À CONVECTION») POIDS EN GR. CUISSON TRADITIONELLE Niveau PATISSERIES Avec pâte fuoetée Avec pâte levée Pâte brisée, base ge gâteau Gâteau à la ricotta Gâteau aux pommes Strudel Tartes Petites pâtisseries Biscuits Meringues Pain et Pizza Pain blanc Pain de seigle Petite pains Pizza Timbales De pâtes De légumes Quiches Lasagnes Viande Rôti de boeuf Rôti de porc Rôti de veau Rosbif à l'anglaise Agneau Poulet Dinde Canard Oie Lapin Poissons Entier Fillets 4 3 2 1 ALIMENTS CUISSON A CONVECTION Niveau 4 3 2 1 Durée de cuisson REMARQUES TEMP. °C TEMP. °C minutes 2 2 2 1 1 2 2 2 2 2 1 2 2 1 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 180 180 180 175 180 175 180 180 180 100 200 200 200 220 200 200 200 200 200 200 200 220 200 200 200 175 175 200 200 200 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 2 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 160 160 160 150 160 150 160 160 160 100 175 175 175 200 175 175 175 175 175 175 175 200 175 175 175 160 160 175 175 175 45 ~ 60 20 ~ 35 20 ~ 30 60 ~ 80 40 ~ 60 60 ~ 80 45 ~ 60 15 ~ 25 10 ~ 20 90 ~ 120 45 ~ 60 30 ~ 45 20 ~ 35 20 ~ 35 40 ~ 50 45 ~ 60 35 ~ 45 45 ~ 60 50 ~ 70 100 ~ 130 90 ~ 120 50 ~ 70 110 ~ 130 60 ~ 80 210 ~ 240 120 ~ 150 150 ~ 200 60 ~ 80 40 ~ 60 30 ~ 40 Cuit sur la grille Cuit sur la grille Cuit sur la grille Cuit sur la grille Cuisse Entier Entière Entier Entière En morceau 2 poisson 4 filets 1 baguette Pain de mie 8 petit pains Pains sur lèchefrite 1000 500 500 250 1000 1200 1000 1500 1200 1000 4000 1500 3000 1200 1000 800 (*) L'indication des niveaux entre parenthèses est celle à respecter dans le cas de cuisson sur plusier étages. Remarques : Les temps de cuisson indiqués ne comprennent pas le préchauffage. Nous vous conseillons, en particulier pour les pâtisseries, la pizza et le pain, de chauffer le four pendant environ 10 minutes avant de commencer la cuisson. CUISSON AU GRILL Quantité ALIMENTS PIÈCES POIDS CUISSON AU GRILL Niveau 4 3 2 1 Durée de cuisson (minutes) TEMP. °C Partie Sup. 10 12 10 30 12 13 12 8 8 2~3 Partie Inf. 8 8 6 20 10 10 -- 6 -- 1 Bifteck Grillades Saucisses Poulet en morceaux Brochette mixtes Blanc de poulet Moitiés de tomates Poisson, filets Croque-monsieur Pain en tranches 4 4 8 6 4 4 8 4 4 4 800 600 500 800 700 400 500 400 -- -- 4 4 4 3 4 4 4 4 4 4 max max max max max max max max max max 22 6. Entretien et nettoyage · Avant de procéder au nettoyage de votre appareil, debrachez-le. Effectuez le nettoyage lorsque le four est froid. [. . . ] Si nécessaire, vous pourrez trouver le Centre le plus proche de chez vous en consultant les Pages Jaunes, au chapitre Electroménagers/Réparation, rubrique «ZANUSSI SERVICE TECHNIQUE». 26 10. Données techniques Dimensions minimums espace d'encastrement hauteur { Convection naturelle en colonne: 580 mm sous banc: 591 mm 560 mm 550 mm 325 mm 440 mm 390 mm 53 l. Grilloir Chaleur tournante Lampe four Ventilateur de refroidessement Moteur de la turbine Puissance max. absorbée Tension d'utilisation (50Hz) 2000 W 1800 W 2500 W 15 W 20 W 30 W 2570 W 230 V largeur profondeur hauter Largeur Profondeur volume utile Dimensions intérieures du four 11. [. . . ]

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