Mode d'emploi ZANUSSI CG7600CC

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Mode d'emploi ZANUSSI CG7600CC
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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI CG7600CC

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Notice d'utilisation Cuisinières CG 7600 CCX - CZ 7600 MCX FR 1 SOMMAIRE A l'attention de l'utilisateur A l'attention de l'installateur Avertissements importants Description de l'appareil L'intérieur du four Conseils avant la première utilisation Conseils d'utilisation Comment utiliser la table de cuisson Le minuteur sonore Comment utiliser le four gaz (CG 7600 CCX) Guide des cuissons Comment utiliser le four électrique (CZ 7600 MCX) Guide des cuissons Accessoires du four Entretien et nettoyage En cas d'anomalie de fonctionnement Conditions de garantie Service Après Vente 3 5 6 7 8 10 10 Caractéristiques techniques Installation de l'appareil Mise en place de l'appareil Adaptation des brûleurs au gaz utilisé 26 27 29 32 11 13 15 17 20 21 22 23 24 Comment lire votre notice d'utilisation? Les symboles suivants vous guideront tout au long de la lecture de votre notice: Instructions de sécurité i Descriptions d'opérations Conseils et recommandations 2 AVERTISSEMENTS IMPORTANTS Conservez cette notice d'utilisation avec votre appareil. Si l'appareil devait être vendu ou cédé à une autre personne, assurez-vous que la notice d'utilisation l'accompagne. Le nouvel utilisateur pourra alors être informé du fonctionnement de celui-ci et des avertissements s'y rapportant. Ces avertissements ont été rédigés pour votre sécurité et celle d'autrui. q Si vous utilisez un appareil électrique à fil à proximité de votre cuisinière (par exemple un batteur électrique), assurez-vous que le câble d'alimentation de cet appareil ne risque pas de toucher une surface chaude de la cuisinière qui serait susceptible de fondre ou ne risque pas d'être coincé dans la porte du four. [. . . ] Temps de préchauffage : 8 minutes pour les positions de 1 à 5 15 minutes pour les positions de 6 à 9. La cuisson traditionnelle Préparations Position du thermostat Gradin Temps de cuisson VIANDES Boeuf Gigot d'agneau Porc Veau Volailles POISSONS Gros poissons Petits poissons (tranches et filets) LEGUMES Gratin dauphinois Tomates farcies ENTREES Croûtes feuilletées Paté en terrine Quiche lorraine Soufflé au fromage PATISSERIES Biscuits de Savoie Brioches individuelles Cake Génoise Kouglof, brioche en moule Macarons Pâte brisée (non garnie) Pâte à choux Quatre-quarts Sablés Tarte aux fruits (pâte brisée) Tarte aux fruits (pâte levée) 6 7 6 6 7 6 71 /4 71 /4 6 6 71 /4 7 2 2 2 3 2 3 2 2 3 3 2 2 35 - 45 min 20 - 30 min 35 - 45 min 35 - 45 min 25 - 35 min 20 - 30 min 20 - 30 min 35 - 40 min 35 - 45 min 20 - 30 min 40 - 45 min 30 - 40 min 71 /2 7 71 /4 71 /4 2 2 2 2 20 - 30 min 90 - 100 min dans un plat au bain-marie 40 - 45 min 40 - 50 min 71 /4 71 /4 2 2 60 - 70 min 60 - 70 min 61 /2 61 /2 2 2 25 - 35 min 20 - 30 min 71 /2 71 /2 7 7 71 /4 2 2 2 2 2 15 min / 500 g 15 min / 500 g 35 min / 500 g 35 min / 500 g 25 à 35 min par 500 g selon épaisseur ou grosseur 17 La cuisson à chaleur tournante Préparations Position du thermostat Gradin Temps de cuisson VIANDES Rôti de boeuf Rôti de porc Rôti de veau Rosbif à l'anglaise Agneau POISSONS Entier Filets TIMBALES De pâtes De légumes PAIN ET PIZZA Pain blanc Pain de seigle Petit pains Pizza PATISSERIES Avec pâte feuilletée Avec pâte levée Pâte brisée, base de gâteau Gâteau à la ricotta Gâteau aux pommes Strudel Tartes Petites pâtisseries Biscuits Meringues 51 /2 51 /2 5 /2 5 5 /2 5 5 /2 51 /2 5 /2 31 /2 1 1 1 1 6 6 6 7 6 2 2 2 2 2 50-70 min / 1000 g / sur la grille 100-130 min / 1200 g / sur la grille 90-120 min / 1000 g / sur la grille 50-70 min / 1500 g / sur la grille 110-130 min / 1200 g / cuisse 6 6 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 40 - 60 min / 2 poissons 40 - 60 min / 4 filets 6 6 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 40 - 50 min 45 - 60 min 6 6 6 7 2 2 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 45 - 60 min / 1 baguette 30 - 45 min 20 - 35 min / 8 petit pains 20 - 35 min / sur la plaque à pâtisserie 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 45 - 60 min 20 - 35 min 20 - 30 min 60 - 80 min 45 - 60 min 60 - 80 min 45 - 60 min 15 - 25 min 10 - 20 min 90 - 120 min (*) L'indication des niveaux entre parenthèses est celle à respecter dans le cas de cuisson sur plusieurs gradins. Remarques : Les temps de cuisson indiqués ne comprennent pas le préchauffage. Nous vous conseillons, en particulier pour les pâtisseries, la pizza et le pain, de chauffer le four pendant environ 10 minutes avant de commencer la cuisson. 18 Guide des cuissons par l'élément chauffant inférieur Préparations Pizzas (sur la plaque ou en tourtiére) Tartes aux fruits (pâte brisée avec des fruits Flans (patê brisée) Tartes aux fruits (pâte levée avec des fruits Position du thermostat 9 9 9 9 Gradin 2 2 2 2 Temps de cuisson 25 - 35 min 40 - 45 min 40 - 45 min 30 - 40 min Guide des cuissons au grilloir (symbole Toutes les cuissons doivent être faites avec la porte du four fermée. ) Préparations GRILLADES Côtes de porc Côtes de boeuf Saucisses - merguez Poissons Poulet en morceaux Poulet au tournebroche GRATINAGE Plats chauds Gratin de pâtes Tarte meringuée Croque-monsieur Crème brulée Position du thermostat 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 Gradin Temps de cuisson 4 3 4 3-4 3 10 min par face 20 min par face 10 - 15 min 10 - 15 min selon la taille et l'épaisseur 20 min par face 50 - 70 min selon grosseur 3 3 3 4 3 5 - 10 min 5 - 10 min 5 min 5 min 5 min L'importance du volume des préparations à cuire et la grande variété des matériaux constituant les récipients de cuisson et les moules à pâtisserie peuvent vous amener à modifier les indications données dans les guides de cuissons. Seule votre expérience vous permettra de trouver le réglage convenant le mieux à vos habitudes culinaires. Températures approximatives correspondant aux repères de thermostat 1 50° 2 75° 3 100° 4 125° 5 150° 6 175° 7 200° 8 225° 9 250° 19 Accessoires du four En plus des accessoires fournis avec votre appareil, nous vous conseillons de n'utiliser que des plats et des moules à gâteaux résistants à de hautes températures (suivez les instructions des fabricants). Votre four est équipé de : 1 grille support de plat (CG 7600 CCX) - 2 grilles (CZ 7600 MCX) 1 lèchefrite 1 tournebroche (CG 7600 CCX) Les préparations posées sur la plaque à pâtisserie ou sur la grille de support de plat ne doivent pas excéder 7 à 8 kilogrammes. Grille support de plat La grille support de plat Elle permet de poser les plats (rôtis, gratins, les moules à pâtisserie, etc. . . ) ainsi que les grillades. Votre plat doit être centré sur la grille. Si vous cuisez les aliments directement sur la grille, glissez la lèchefrite au gradin 1. Lèchefrite La lèchefrite Elle est utilisée pour recueillir le jus des grillades. Elle n'est pas prévue pour être utilisée comme plat de cuisson. Lorsque vous n'utilisez pas la lèchefrite, veillez à la retirer du four. Le tournebroche (Modèle CG 7600 CCX) Il est composé de : 1 broche 1 poignée de broche amovible 2 fourchettes 1 support de broche broche fourchettes poignée de broche amovible support de broche 20 ENTRETIEN ET NETTOYAGE Nettoyage du four avec panneaux catalytiques Principe Les parois de votre four (sauf la voûte et la sole) sont équipées avec panneaux en matériel spécial, poreux. Il absorbe et détruit les projections grasses sous l'action de la chaleur. Avant de procéder au nettoyage, assurez- vous que chaque manette est sur la position arrêt et attendez que l'appareil soit refroidi. Après chaque utilisation, passez une éponge imbibée d'eau tiède et de détergent doux en évitant tout écoulement dans les orifices de la table. Rincez et séchez avec un chiffon doux. En cas de débordement, mouillez et laissez détremper mais ne grattez pas et n'utilisez jamais de produits abrasifs, ce qui risquerait de rayer et d'endommager la surface émaillée. Entretien Lors des cuissons provoquant beaucoup de projections grasses (volailles, grillades, . . . ), la durée ou la température ne sont pas toujours suffisantes pour éliminer toutes les graisses. Dans ce cas à la suite de la cuisson, placez: - (CG 7600 CCX) le sélecteur du four sur le repère maxi; (CZ 7600 MCX) le sélecteur du four sur le repère et le thermostat sur la position "9". Puis laissez chauffer à vide 45 minutes sans les accessoires, ensuite placez: (CG 7600 CCX) le sélecteur sur la position pendant 5 minutes; (CZ 7600 MCX) le sélecteur sur la position et le thermostat sur la position "9" pendant 5 minutes. Si vous réalisez cette opération à partir d'un four froid, comptez 60 minutes de nettoyage. Ne projetez pas de produits nettoyants sur les panneaux catalytiques. La porte du four est plus chaude que d'habitude lors du nettoyage, éloignez les jeunes enfants. La sole et la voûte sont en émail vitrifié, brillant et lisse au toucher, le nettoyage est «manuel». En cas de débordements sur la sole, lavez-la à l'aide d'une éponge et d'un détergent doux. Grilles Lavez la à l'eau chaude additionnée d'un détergent doux, rincez et séchez. Brûleurs (chapeaux et couronnes) Lavez les chapeaux avec de l'eau chaude et un détergent doux. Veillez à garder les couronnes des brûleurs en parfait état de propreté, leur encrassement pouvant être la cause d'un mauvais allumage. Si vous avez démonté les brûleurs pour les nettoyer, assurez-vous avant l'allumage que les couronnes et les chapeaux sont bien en place et parfaitement secs. Bandeau de commandes et manettes Utilisez une éponge humide additionnée d'eau savonneuse. [. . . ] 2) Otez la sole du four (Fig. 12) en la glissant vers vous. FO 2278 b B FO 0529 3) Dévissez les vis (Fig. 13 - lettres "A"- "B") maintenant le brûleur de four . D 5) Avec une clé à pipe de 7, dévissez l'injecteur situé au fond du four (Fig. 14 - lettre "C") et remplacez-le par celui qui convient au type de gaz utilisé (voir tableau n°1). [. . . ]

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