Mode d'emploi ZANUSSI DA6452

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Mode d'emploi ZANUSSI DA6452
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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI DA6452

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] doivent être rangés, l'ouverture tournée vers le bas, afin de ne pas recueillir l'eau dans leur cavité ou dans les fonds bombés. - La vaisselle et les couverts ne doivent pas être placés les uns dans les autres, ni se recouvrir mutuellement. - Pour éviter que le verre ne se rompe, les verres ne doivent pas se toucher. - Placez les petits objets dans le panier couverts. q Rangement de la vaisselle et des couverts Ne lavez pas en machine de la vaisselle de petite dimension qui pourrait facilement sortir des paniers. [. . . ] Les couverts en argent ont tendance à noircir s'ils sont mélangés à des couverts en inox. Séparez l'argenterie des autres métaux. Disposez-les dans le panier à couverts, séparés des autres. Pour obtenir les résultats les meilleurs, il est conseillé d'utiliser les séparateurs fournis (si la forme et les dimensions des couverts le permettent). Dans le cas de chargement des assiettes dans le panier supérieur: Inclinez les assiettes et éviter de les charger en partant des premières positions proches de la porte; chargez-les de préférence à partir de la partie arrière du panier. US71 Avant de fermer la porte, assurez-vous que les bras puissent tourner librement. Réglage en hauteur du panier supérieur Si vous devez laver des assiettes très grandes vous pouvez les disposer dans le panier inférieur après avoir placé dans la position la plus haute le panier supérieur. Hauteur maximale de la vaisselle dans le panier supérieur panier inférieur Panier supérieur relevé UI63 20 cm 25 cm 31 cm 27 cm Le panier à couverts est constitué de deux parties amovibles: on pourra en utiliser une seule ou les deux suivant le nombre de couverts. Pour les séparer faites-les glisser horizontalement l'une par rapport à l'autre et détachez-les. Procédez en sens inverse pour les accrocher à nouveau. Panier supérieur non relevé Pour cela: 1. Tournez vers l'extérieur les butées avant (A) du panier supérieur, puis ôtez le panier. Glissez le panier dans la position la plus haute et remettez les butées (A) dans la position d'origine. UI62 RC01 Le panier supérieur Le panier supérieur est prévu pour recevoir des assiettes (à dessert, soucoupes, plates et creuses jusqu'à 25 cm de diamètre), des saladiers, des tasses et des verres. Les verres à pied peuvent être suspendus aux porte-tasses. Disposez les pièces en quinconce au-dessus et au-dessous du support à tasses, afin que l'eau puisse bien asperger toutes les parties. Rangez les objets légers (récipients en plastique conçus pour être lavés en lave vaisselle) dans le panier supérieur et disposez-les de façon à ce qu'ils ne se retournent pas. US64 Fermez toujours la porte après avoir chargé ou sorti la vaisselle. Une porte ouverte représente toujours un danger. 11 Tableau des programmes Programme Degré de salissure et type de vaisselle Position Touche départ température sélecteur à presser programmes Description du cycle (3) Valeurs de consommation Durée du programme (minutes) Consommation Consommation de courant d'eau (kWh) (litres) Normal 65°C avec prélavage Normalement sale. Casseroles et vaisselle variée A Prélavage à l'eau froide Lavage à 65°C 2 rinçages à froid 1 rinçage à l'eau chaude Séchage Prélavage à l'eau froide Lavage à 50°C 1 rinçage à froid 1 rinçage à l'eau chaude Séchage Lavage à 65°C 2 rinçages à froid 1 rinçage à l'eau chaude Séchage Lavage à 65°C 1 rinçage à l'eau chaude 125 - 135 1, 40 - 1, 50 18 - 20 (1) Eco 50°C Normalement sale. Vaisselle variée A 50° 115 - 125 0, 95 - 1, 05 16 - 18 Normal 65°C sans prélavage Normalement/ légèrement sale. Vaisselle variée B 110 - 120 1, 40 - 1, 50 14 - 16 (2) Lavage rapide Fraîchement sale. 65°C A 30I Vaisselle variée C 30 - 40 1, 15 - 1, 05 11 - 13 Tous types de salissures. Lavage d'attente Chargement partiel devant être complété plus tard dans la journée. D 1 rinçage à froid (pour éviter que les résidus d'aliments ne séchant sur la vaisselle). 12 0, 1 10 (1) Programme pour essais comparatifs (voir "Informations pour essais comparatifs"). Ce programme, étudié pour l'utilisation de détersifs avec enzymes, permet d'obtenir, avec une consommation d'énergie réduite, des qualités de lavage et séchage qui ne pourraient être obtenues qu'avec des programmes à température de lavage de 65°C et des détersifs traditionnels. Pour compenser l'abaissement de la température, la durée du cycle a été allongée. (2) Idéal pour laver la vaisselle du petit déjeuner et du dîner (fraîchement sale). Se caractérise par une durée courte. [. . . ] Assurez-vous que la porte du lave-vaisselle se ferme correctement, sans frottements latéraux. Dévissez ou vissez les pieds réglables, afin de mettre parfaitement l'appareil d'aplomb. 570 - 600 600 IN05 Procédez comme suit: - Pour retirer le plan de travail de l'appareil enlevez les vis de fixation situées à l'arrière, puis poussez-le et dégagez-le des butées avant en le soulevant. Lors de l'encastrement de la machine, veillez à ce que les tuyaux d'arrivée d'eau ou de vidange ne soient pas pliés ou écrasés. Encastrez l'appareil lorsque vous aurez effectué le réglage de la hauteur ainsi que la mise à niveau en agissant sur les pieds réglables. [. . . ]

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