Mode d'emploi ZANUSSI HM214S

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Mode d'emploi ZANUSSI HM214S
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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI HM214S

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] ZANUSSI 35668 - 1602 Multifunktion Einbau-Herde 3-Systemen Inbouw-Fornuizen Fours multi-fonctions HM HM HM HM 214 214 214 214 B W X S Bedienungs- und Einbauanweisungen Gebruiksaanwijzing Mode d'emploi 2 0 FO 0366 FO 0061 1 4 50 250 100 FO 0339 2 0 3 FO 0327 3 20 FO 0344 0 2 150 5 1 FO 0018 6 3 FO 0030 FO 0330 7 10 230V 3~ 12345 L1 L2 L3 PE 12345 L1 N 12345 L1 L2 N 12345 L1 L2 L3 N PE 230V 1~ 400V 2N~ PE 400V 3N~ FO 0452 FO 0584 PE 8 11 FO 0459 FO 0374 9 4 12 22, 5 20 550 min 20 4 30 FO 0332 591 15 7 A 0048 FO 0039 13 16 FO 0331 FO 0986 14 17 5 Verehrte Hausfrau Wir freuen uns, dass auch Sie für ein Qualitätsprodukt unseres Hauses entschieden haben. Die Bedienung und die Benutzung sind einfacf. Wir empfehlen Ihnen jedoch diese Bedienungsanleitung aufmerksam durchzulesen, bevor Sie das Gerät zum ersten Mal in Betrieb setzen. In dieser Anleitung finden Sie Anweisungen für korrekte Installation, Bedienung, Gebrauch und Wartung. [. . . ] Les viandes rouges très tendres, à cuire saignantes, doivent être cuites à une température très élevée (200°-250°C) pour conserver tout leur jus. Pour les viandes blanches, les volailles et les poissons choisir une température plus basse (150°-175°C). Les ingrédients du jus seront mis directement dans le plat allant au four si le temps de cuisson est court, autrement ils seront ajoutés au cours de la dernière demi-heure. Pour contrôler le degré de cuisson, presser la viande avec une cuillère. Si la pièce est cuite à point, la viande ne cèdera pas. Prévoir un temps de cuisson plus court pour le rosbif et le filet. Convection naturelle L'air chauffé par les deux résistances en bas et en haut du four, se répartit dans l'enceinte de façon homogène. Enfourner sur les glissières centrales. Utiliser les glissières en haut ou en bas pour un chauffage plus accentué dans la partie supérieure ou inférieure des aliments. Chaleur tournante L'air chaud est réparti uniformément et très rapidement dans le four par un ventilateur placé derrière la paroi arrière. La circulation horizontale d'air chaud à température uniforme permet la multicuisson: plusieurs plats similaires ou dif-férents cuisent ensemble sans échange d'odeurs. Il doit être maintenu propre pour assurer un bon functionnement. Pour le démonter il suffit de pousser la languette vers le haut. N'utiliser le filtre que pour les rôtis. 48 Tableau de cuisson au four METS POIDS T de Chaleur Convection Chaleur Convection cuisson tournante naturelle tournante naturelle heures/ mn. Glissière d'en bas Température °C Viandes Rôti de boeuf Rosbif saignant Rosbif à point Rôti de porc Rôti de veau Gigot d'agnau Gigot de mouton Poulet Dinde Faisan Oie Poisson Pizza (cuite sur la lèchefrite) Soufflés Pâtisserie en forme Cake Savarins en pâte levée Tarte garnie de fruits Tarte garnie de fromage blanc Gâteau sablé Fonds de tarte avec pâte brisée Fonds de tarte avec pâte à cakee Pâtisserie sur la tôle Pain de seigle Choux Pâte feuilletée Chausson Gâteaux roulés Petits gâteaux Pâte brisée Pâte à brioche Meringues 1 kg. - 2 2 2 2 2 2 2 2 (1-3) 1 2 (1-3) 1 2 (1-3) 2 (1-3) 2 2 (1-3) 2 (1-3) 2 (1-3) 2 (1-3) 2 (1-3) 2 (1-3) 2 (1-3) 2 (1-3) 2 (1-3) 2 (1-3) 2 (1-3) 2 (1-3) 2 (1-3) 2 (1-3) 2 (1-3) 2 2 2 2 2 2 2 2 1 2 1 3 2 2 1 1 2 2 2 3 2 2 2 2 2 2 2 2 2 180 200* 180 160 180 180 180 180 180 170 170 180 180 180 160 170 160 150 170 170 160 190* 170 170* 170 170 160 160 100 190 210* 200 180 190 190 190 190 200 190 190 200 200* 200* 175* 180* 180 170 180* 180 175 200* 180* 180* 180 180* 170 170 100 2. 00-2. 15 0. 04-0. 05 0. 10-0. 12 2. 00-2. 30 1. 45-2. 00 1. 45-2. 00 1. 45-2. 00 1. 00-1. 15 3. 00-3. 50 1. 00-1. 30 2. 30-3. 00 0. 45-1. 00 0. 25-0. 35 0. 45-1. 15 1. 00-1. 10 0. 45-1. 00 0. 50-1. 10 1. 10-1. 20 0. 30-0. 40 0. 20-0. 30 0. 25-0. 30 0. 30-0. 45 0. 40-0. 50 0. 25-0. 30 0. 50-1. 10 0. 12-0. 18 0. 10-0. 20 0. 10-0. 20 2. 00-2. 30 Les temps indiqués dans le tableau ci-dessus ne se réfèrent qu'à une seule préparation. Entre parenthèses nous avons indiqué les glissières sur lesquelles vous pouvez cuire simultanément d'autres mets. Enfournez sur la 1ère et 3ème glissière en partant du bas en cas de cuisson simultanée de 2 plats. Dans ce cas il faudra augmenter le temps de cuisson de 10 mn env. Pour les préparations repérées par un astérisque (*) il est nécessaire de préchauffer le four. Les températures que nous avons indiquées pour les viandes sont celles optimales. N'oubliez pas que pendant la cuisson des viandes il y a projection de graisse sur les parois. A une température supérieure à 180°C la graisse brûle en dégageant une odeaur âcre et de la fumée et en salissant ainsi le four. Utilisez de préference le système de cuisson à chaleur tournante. 49 Tableau de cuissons au grill Mets Côtes de porc Bifstecks Saucisses Pain à griller Quantité N. [. . . ] Placer l'appareil dans la niche du meuble. Ouvrir la porte du four et fixer le corps du four au meuble à l'aide de quatre vis à bois s'adaptant aux trous pratiqués à cet effet sur les montants latéraux (Fig. 16-17). Côtés d'encastrement (Fig. 12) 53 CONDITIONS DE GARANTIE-SERVICE APRES-VENTE En cas d'appel en garantie aux fins de réparation gratuite, l'original de la facture d'achat correspondante ou la quittance doit être produit ou envoyé avec l'appareil à réparer. Conditions générales de garantie 1 Le fabricant accorde un an de garantie sur l'appareil mentionné sur la facture d'achat correspondante, à valoir à partir de la date d'achat. [. . . ]

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