Mode d'emploi ZANUSSI Z300CDP

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!

Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi ZANUSSI Z300CDP. Nous espérons que le manuel ZANUSSI Z300CDP vous sera utile.

Vous possédez un ZANUSSI Z300CDP, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre ZANUSSI Z300CDP, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi ZANUSSI Z300CDP
Télécharger la notice

Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   ZANUSSI Z300CDP (809 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI Z300CDP

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Pour éviter tout risque (mobilier, immobilier, corporel, . . . ), l'installation, les raccordements (eau, gaz, électricité, évacuation selon mod le), la mise en service et la maintenance de votre appareil doivent tre effectués par un professionnel qualifié. Votre appareil a été conçu pour tre utilisé par des adultes. Il est destiné un usage domestique. Ne l'utilisez pas des fins commerciales ou industrielles ou pour d'autres buts que ceux pour lesquels il a été conçu. [. . . ] Glissez la grille support de plat au gradin 3 ou 4 suivant l'épaisseur de la pi ce griller. - Préférez le gradin 4 pour les pi ces griller minces (toasts, côtes de porc, saucisses, petits poissons. . . ). - Préférez le gradin 3 pour les pi ces griller épaisses (côte de boeuf, gros poissons, morceaux de poulet). Lorsque la premi re face est dorée, retournez la pi ce sans la piquer pour éviter de lui faire perdre son jus. Le temps de cuisson doit tre déterminé par l'épaisseur de la pi ce griller et non par son poids. 13 Les gratins 1. Positionnez le sélecteur sur la position et le thermostat sur la position "9". Placez le plat sur la grille support et glissez l'ensemble au gradin 3 ou 4. Laissez le mets exposé quelques minutes au rayonnement du gril. Plus la préparation sera proche de l'élément rayonnant, plus le "grattinage" sera rapide. Les cuissons au tournebroche Toutes les cuissons au tournebroche doivent tre faites avec la porte du four fermée. La broche et son support sont tr s chauds apr s la cuisson. Utilisez des gants thermiques de cuisine. Le préchauffage du four est nécessaire. Préchauffez le four en plaçant le sélecteur du et regulant la four sur la position température 10 minutes environ. Enfournez votre plat. 15 Accessoires du four En plus des accessoires fournis avec votre appareil, nous vous conseillons de n'utiliser que des plats et des moules gâteaux résistants de hautes températures (suivez les instructions des fabricants). Votre four est équipé de : - 1 grille support de plat (2 grilles en le Mod. CMC6042W) - 1 l chefrite - 1 tournebroche Les préparations posées sur la grille de support de plat ne doivent pas excéder 7 8 kilogrammes. grille support de plat La grille support de plat Elle permet de poser les plats (rôtis, gratins, les moules pâtisserie, etc. . . ) ainsi que les grillades. Votre plat doit tre centré sur la grille. Si vous cuisez les aliments directement sur la grille, glissez la l chefrite au gradin 1. Versez toujours un peu d'eau dans la l chefrite. l chefrite La l chefrite Elle est utilisée pour recueillir le jus des grillades. Elle n'est pas prévue pour tre utilisée comme plat de cuisson. Lorsque vous n'utilisez pas la l chefrite, veillez la retirer du four. fourchettes broche Le tournebroche Il est composé de : 1 broche 1 poignée de broche amovible 2 fourchettes 1 support de broche poignée de broche amovible support de broche Pour ouvrir la porte du four, empoignez toujours la poignée au centre. 16 Conseils d'utilisation: le four Le préchauffage se fait sur la position choisie pour la cuisson : - 8 minutes environ pour les positions 1 5 - 15 minutes environ pour les positions 6 9. [. . . ] Avant de procéder au branchement vérifiez que : · la puissance de l'installation est suffisante, · les lignes d'alimentation sont en bon état, · le diam tre des fils est conforme aux r gles d'installation en vigueur, · l'installation fixe de l'utilisateur comporte un dispositif coupure omnipolaire ayant une distance d'ouverture des contacts d'au moins 3 mm. En cas de remplacement du câble d'alimentation, il ne doit tre remplacé que par un technicien qualifié, car des outils spéciaux sont nécessaires; utilisez un câble de type: - H07 RN-F, - H05 RN-F, - H05 RR-F, - H05 VV-F, - H05 V2V2-F (T90), - H05 BB-F, d'une section adaptée la charge. La longueur du conducteur de terre sera supérieure de 2 cm celle des conducteurs de phase. L'appareil ne doit pas tre raccordé l'aide d'un prolongateur, d'une prise multiple ou d'un raccordement multiple (risque d'incendie). [. . . ]

CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE ZANUSSI Z300CDP

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique...
En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.

Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice ZANUSSI Z300CDP débutera alors.

Recherchez une notice

 

Copyright © 2015 - UneNotice -

flag