Mode d'emploi ZANUSSI Z630/3CT

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!

Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi ZANUSSI Z630/3CT. Nous espérons que le manuel ZANUSSI Z630/3CT vous sera utile.

Vous possédez un ZANUSSI Z630/3CT, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre ZANUSSI Z630/3CT, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi ZANUSSI Z630/3CT
Télécharger la notice
Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI Z630/3CT

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] De cette façon vous pourrez obtenir les meilleures performances, éviter des comportements erronés, utiliser l'appareil en toute sécurité et respecter l'environnement. Installation · Il est risqué de modifier ou tenter de modifier les caractéristiques de ce produit. · L'installation de l'appareil et le branchement au réseau électrique doivent être effectués seulement par un personnel qualifié. Avant toute intervention, vérifier que l'appareil soit débranché. [. . . ] Pour réduire la formation de condensat chauffer le four 10 minutes avant la cuisson. Nous vous conseillons de sécher la condensation à la fin de la cuisson Ne jamais poser d'objets sur le fond du four, et ne le recouvrez pas avec des lpellicules aluminium en cours de cuisson, sous peine de dommages à l'émail et au plat en cours de cuisson. Placez toujours le récipient, les pyrex, les pellicules aluminium sur la grille installée dans les glissières du four. Pendant les cuissons avec des huiles ou des graisses (par exemple les fritures), faites attention que les assaisonnements ne surchauffent pas : ces substances, en effet, aux hautes températures peuvent s'incendier. Pour ceci, en introduisant ou retirant les plats du four, vérifier que les assaisonnements (huile, jus, graisses) ne tombent pas trop sur la sole. Dans ce cas renettoyer soigneusement le fond du four avant de commencer une autre cuisson. Vous éviterez la formation de fumées et odeurs désagréables. Thermostat de sécurité Pour éviter la surchauffe du four, le four est doté d'un dispositif de sécurité qui entre en fonction en cas de panne au thermostat principal. Dans ce cas l'alimentation électrique est interrompue : ne jamais réparer seul les pannes mais contacter le centre d'assistance le plus proche. Ventilateur de refroidissement Le four est doté d'un ventilateur de refroidissement du bandeau de commandes, les manettes et la poignée des portes du four. Le ventilateur s'enclenche automatiquement 10 minutes après le début de la cuisson. Pendant le fonctionnement, un flux d'air chaud sort de la fissure de la porte sous le bandeau. Toutefois, il se peut que le plat de la grille supérieure brunisse légèrement plus rapidement que le plat de la grille inférieure. Les arômes des différentes préparations ne se mélangent pas. 2. Appuyez sur la touche de sélection des fonctions du four et sélectionnez la fonction « Multichaleur tournante » . Au besoin, réglez la température à l'aide de la touche « » ou « ». Cuisson traditionnelle - Le gradin intermédiaire permet une répartition optimale de la chaleur. Si la base de la préparation doit être plus brunie, utilisez un niveau de gradin inférieur. Si le dessus de la préparation doit être plus bruni, utilisez un niveau de gradin supérieur. - Le matériau et le revêtement des plats de cuisson influent sur le degré de brunissement du fond des aliments. Les ustensiles en métal émaillé, foncés, lourds ou anti-adhérents favorisent le brunissage de la base, tandis que les plats à four en verre, les plaques en aluminium luisant ou en acier poli réfléchissent la chaleur et, par conséquent, ne permettent pas un brunissage optimal de la base. - Disposez toujours les plats au centre de la grille pour garantir un brunissement homogène. - Placez les plats sur des plaques de four de dimensions adéquates pour éviter que les débordements ne se répandent sur la sole du four et faciliter le nettoyage du four. [. . . ] Il est opportun que l'appareil soit installé à une certaine distance d'une réfrigérateur ou congélateur, car la chaleur émise pourrait porter préjudice au fonctionnement. DIMENSIONS DU FOUR INSTALLATION EN COLONNE INSTALLATION SOUS TABLE 44 Fixation au meuble · Installer l'appareil dans la niche. · Ouvrez la porte du four et fixer le corps du four au meuble par 4 vis (B - voir Fig. 36) pour bois qui s'adaptent aux trous réalisés ad hoc sur le cadre périmétral, à l'intérieur desquels on aura installé les entretoises fournies (A - voir Fig. En cas d'introduction d'un plan de cuisson avec plaques électriques, le branchement électrique du four et du plan doivent se faire séparément, pour des raisons électriques et pour faciliter une extraction éventuelle du meuble du four. [. . . ]

CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE ZANUSSI Z630/3CT

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique...
En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.

Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice ZANUSSI Z630/3CT débutera alors.

Recherchez une notice

 

Copyright © 2015 - UneNotice -

flag