Mode d'emploi ZANUSSI Z715C

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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI Z715C

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Au déballage de celui-ci, et pour empêcher des risques d'asphyxie et corporel, tenez les matériaux d'emballage hors de la portée des enfants. Pour éviter tout risque (mobilier, immobilier, corporel, ), l'installation, les raccordements (eau, gaz, électricité, évacuation selon modèle), la mise en service et la maintenance de votre appareil doivent être effectués par un professionnel qualifié. Votre appareil a été conçu pour être utilisé par des adultes. Il est destiné à un usage domestique normal. [. . . ] En général, les melons gardent toute leur saveur et tout leur arôme après congélation. PRUNES - reines Claudes, Questches etc. . . - mûres - fermes fraîchement cueillies Lavez-les, pelez-les et coupez-les en 2. Mettez-les au fur et à mesure dans la solution 1. Si vous ne pelez pas les prunes, elles seront dures. Les prunes gardent toutes leurs qualités après avoir été congelées. RHUBARBE - fraîche - tendre - peu fibreuse Lavez-la, ôtez les fils et épluchez légèrement. Congelez-la nature ou avec les solutions 2 ou 3. Utilisez-la directement sur une tarte, un gâteau ou cuisez-la en compote. Décongélation La décongélation des fruits doit s'effectuer au réfrigérateur ou au four à micro-ondes pour la préparation des compotes). MÛRES ET MYRTILLES - bien noires - mûres à point - fermes Triez-les, lavez-les et équeutez-les. Congelez-les nature, étalées sur un plateau (*) ou avec une des préparations à base de sucre (solutions 2, 3 ou 4). Légèrement acidulées, très juteuses, les myrtilles supportent parfaitement bien la congélation. 10 FR Durée de conservation en mois Abricots Cassis Cerises Fraises Framboises Groseilles Melons Mûres Myrtilles Pêches Poires Pommes Prunes Rhubarbe 8 10 8 à 10 8 à 10 8 à 10 10 8 10 10 6à8 8 à 10 8 à 10 8 à 10 10 Blanchissez-les 3 min. Emballez. CHAMPIGNONS (Paris - Cèpes - Girolles) - petites - fermes - sains - propres - fraîchement cueillis - chapeaux pas trop ouverts. Remuez-les pour qu'elles soient bien immergées. Refroidissez-les à l'eau courante. Il est possible de ne pas les blanchir et, par contre de les braiser directement sans autre manipulation. ASPERGES - fraîches - très tendres Lavez-les soigneusement. Pelez-les et coupez les grosses en deux (sens de la longueur). Blanchissez-les à l'eau ou à la vapeur, - 3 min. à l'ébullition - 4 min. à la vapeur Refroidissez à l'eau courante. Les résultats sont très inégaux selon que les asperges sortent de terre ou ont déjà quelques heures. EPINARDS - frais - tendres - petites feuilles - petites queues - juteux Otez les queues. Blanchissez-les à l'eau bouillante pendant 1 min. Remuez pendant la cuisson pour séparer les feuilles. Refroidissez-les à l'eau courante. [. . . ] Fixez la charnière supérieure et replacez le cache. 7. Dévissez la poignée et fixez-la sur le côté opposé (les trous pour la fixation sont déjà prévus). 18 FR La réversibilité de la porte une fois effectuée, contrôlez que le joint magnétique adhère à la carrosserie. Si la température à l'intérieur de la pièce est trop basse (en hiver par exemple), il se peut que le joint n'adhère pas parfaitement. [. . . ]

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