Mode d'emploi ZANUSSI ZBA5154

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Mode d'emploi ZANUSSI ZBA5154
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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZBA5154

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Nous vous en remercions et vous souhaitons un bon usage de ce nouvel appareil. TABLE DES MATIERES Avertissements et conseils importants Utilisation du four Mise en service Utilisation du tournebroche La cuisson dans le four tranditionnelle Tableau pour la cuisson traditionnelle Nettoyage générale et entretien Si. . . l'appareil ne fonctionne pas correctement Conditions de garantie Données tecnhniques A l'intention de l'installateur Encastrement Branchement électrique Page Page Page Page Page Page Page Page Page Page Page Page Page 4 5 6 6 7 8 9 10 11 12 12 12 13 3 AVERTISSEMENTS ET CONSEILS IMPORTANTS Important: cette notice d'utilisation doit toujours être conservée avec l'appareil pour toute future consultation. Si cet appareil devait être vendu ou transféré à une autre personne, assurez-vous que la notice d'utilisation suive bien l'appareil, de telle sorte que le nouvel utilisateur puisse être mis au courant du fonctionnement de celui-ci et des avertissements s'y rapportant. Ces avertissements ont été rédigés pour votre sécurité et celle d'autrui. [. . . ] 4) Pour l'utilisation, enfournez l'ensemble support et broche sur la 2ème glissière en partant du haut. -- Engagez la pointe de la broche dans le carré d'entraînement sur la paroi arrière du four et posez la partie antérieure sur le creux de la grille-support. -- Enlevez la poignée de la broche avant la cuisson. -- Mettez en route en tournant le manette du sélecteur sur la position . Tournez le manette du thermostat sur la température 225° maximum. FO 0329 Fig. 4 6 LA CUISSON DANS LE FOUR TRADITIONNEL L'air chauffé par les deux résistances en bas et en haut du four, se répartit dans l'enceinte de façon homogène. Enfourner sur la glissière centrale. Utiliser les glissières en haut ou en bas pour un chauffage plus accentué dans la partie supérieure ou inférieure des aliments. Tourner la manette du thermostat sur le symbole correspondant. Les rôtis de viande et les volailles peuvent être placés directement sur la grille support, dans ce cas il faudra glisser la lèchefrite dans un gradin situé en dessous. Les rôtis peuvent également être placés dans des plats en terre cuite ou en verre résistant à la chaleur. Nous vous conseillons de surveiller vos premières préparations, car en réalisant les mêmes plats dans les mêmes conditions vous obtiendrez toujours les mêmes résultats. Les temps et les températures indiqués dans le tableau qui suit sont donnés à titre indicatif. Nous avons indiqué deux températures pour chaque aliment. Nous conseillons de sélectionner d'abord la température inférieure et de passer ensuite à la température supérieure, lorsque par exemple le mets n'est pas doré à point. Nous vous conseillons de consulter le tableau des cuissons pour les premières utilisations du four, en l'adaptant ensuite à vos exigences et à vos habitudes. 4 3 2 1 FO 0285 Fig. 5 7 TABLEAU POUR LA CUISSON TRADITIONNELLE QUANTITÉ gr. ALIMENTS Cuisson traditionnelle Niveau 4 3 2 1 Temps de cuisson REMARQUES Température °C minutes 1000 500 500 250 1000 1200 1000 1500 1200 1000 4000 1500 3000 1200 1000 800 GATEAUX Avec pâte à blancs battus Avec pâte levée Pâte brisés - fond de tarte Tarte à la "ricotta" Tarte aux pommes Strudel Tartes à la confiture Petits fours Biscuits Meringues PAIN et PIZZA Pain blanc Pain de seigle Petits pains Pizza TERRINES De pâtes De légumes Petites quiches Lasagnes VIANDES Rôti de boeuf Rôti de porc Rôti de veau Rosbif Agneau Poulet Dinde Canard Oie Lapin POISSONS Entier Filets 2 1 2 1 1 2 2 2 2 2 1 1 2 1 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 180 180 180 175 180 175 180 180 180 100 200 200 200 220 200 200 200 200 200 200 200 220 200 200 200 175 175 200 200 200 45 ~ 60 20 ~ 35 20 ~ 30 60 ~ 80 40 ~ 60 60 ~ 80 45 ~ 60 15 ~ 25 10 ~ 20 90 ~ 120 45 ~ 60 30 ~ 45 20 ~ 35 20 ~ 35 40 ~ 50 45 ~ 60 35 ~ 45 45 ~ 60 50 ~ 70 100 ~ 130 90 ~ 120 50 ~ 70 110 ~ 130 60 ~ 80 210 ~ 240 120 ~ 150 150 ~ 200 60 ~ 80 140 ~ 60 30 ~ 40 Cuit sur la grille Cuit sur la grille Cuit sur la grille Cuit sur la grille Cuisseau Entier Entier Entier Entière En morceaux 2 poissons 4 filets 1 pain dans moule 8 petits pains sur lèchefrite CUISSONS AU GRILL Quantité Cuisson au grill Niveau 4 3 2 1 Temps cuisson en minutes ALIMENTS Nbr. morceaux Grammes Temps. °C Côte Sup. Côte Inf. Bifteck Côtes de porc Saucisses Poulet en morceaux Brochettes variées Blanc de poulet Tomates coupées en 2 Poisson, filets Coquilles St Jacques Croque-monsieur Tranches de pain 4 4 8 6 4 4 8 4 6 4 4 800 600 500 800 700 400 500 400 -- -- -- 4 4 4 3 4 4 4 4 4 4 4 max max max max max max max max max max max 10 12 10 30 12 13 12 8 12 8 2~3 8 8 6 20 10 10 -- 6 -- -- 1 8 NETTOYAGE GENERALE ET ENTRETIEN Eteindre le four et le laisser refroidir avant d'effectuer tout nettoyage. L'appareil ne peut être nettoyé à la vapeur chaude ni avec appareil à jet de vapeur chaude. NETTOYAGE DU FOUR Débrancher le four avant tout nettoyage. S'il est endommagé, ne pas utiliser l'appareil, appelez votre centre d'assistance technique pour le faire changer. Pour nettoyer le joint ne pas utiliser d'objets ou de produits abrasifs. REMPLACEMENT DE L'AMPOULE DU FOUR Débrancher l'appareil. [. . . ] 8b Les detériorations dûes à un encastrement anormal réalisé avec le consentement du propriétaire d'un appareil ne peuvent pas être invoquées vis-à-vis du fabricant, ni de son service après-vente. 8c Les détériorations, telles que rayures, chocs ou rupture déléments amovibles ou démontables, qui n'ont pas été portées à la connaissance de fabricant au moment de la livraison, ne rentrent pas dans la garantie. Avis important Cet appareil a été conçu de manière telle que la sécurité en soit garantie. Des réparations inappropriées peuvent toutefois mettre cette sécurité en danger. [. . . ]

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