Mode d'emploi ZANUSSI ZBB6297

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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZBB6297

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Nous vous en remercions et vous souhaitons un bon usage de ce nouvel appareil. TABLE DES MATIERES Avertissements et conseils importants Utilisation du four Programmateur du fin de cuisson Programmateur électronique Mise en service La cuisson dans le four multifonctions Filtre de Turbine Tableau pour la cuisson traditionnelle Cuisson au grill Nettoyage générale et entretien Si. . . l'appareil ne fonctionne pas correctement Conditions de garantie Données tecnhniques A l'intention de l'installateur Encastrement Branchement électrique Page Page Page Page Page Page Page Page Page Page Page Page Page Page Page Page 4 5 7 8 9 9 10 11 12 12 15 16 17 17 17 18 3 AVERTISSEMENTS ET CONSEILS IMPORTANTS Important: cette notice d'utilisation doit toujours être conservée avec l'appareil pour toute future consultation. Si cet appareil devait être vendu ou transféré à une autre personne, assurez-vous que la notice d'utilisation suive bien l'appareil, de telle sorte que le nouvel utilisateur puisse être mis au courant du fonctionnement de celui-ci et des avertissements s'y rapportant. Ces avertissements ont été rédigés pour votre sécurité et celle d'autrui. [. . . ] Pour éteindre le four, ramenez le sélecteur sur le symbole «0» et le thermostat sur le symbole q. COUPURE DE COURANT - En cas de coupure de courant, tous les réglages du programmateur sont effacés (heure courante, programmes réglés ou en cours). Lorsque le courant revient, l'afficheur signale la nécessité d'une nouvelle mise au point (chiffres clignotants). Il est possible de programmer automatiquement le début et la fin -+ de la cuisson (temps max. 59 min. ) Après avoir prédisposé les plats à cuire, sélectionnez la fonction et la température (boutons décrits aux figures 1 et 2), puis appuyez sans relâcher sur la 2ème touche et tournez le bouton pour -+ régler la durée de la cuisson. Enfin, appuyez sans relâcher sur la 3ème touche et tournez encore le bouton pour régler l'heure de fin de cuisson. A la fin de la cuisson, la sonnerie se déclenchera pendant 2 minutes. Pour interrompre le signal sonore, appuyez sur la 1ère touche. A U T O A U T O Recommandations relatives au fonctionnement automatique et semi-automatique Le programmateur est prédisposé pour éteindre le four une fois que la durée de cuisson réglée s'est écoulée. Cependant, souvenez-vous de ramener le sélecteur sur le symbole «0» et le thermostat sur le symbole q avant d'utiliser de nouveau les commandes du programmateur. 8 MISE EN SERVICE Avant d'utiliser votre four pour la première cuiisson faites-le chauffer à vide pendant une heure environ, ceci afin d'élimner l'odeur provenant du calorifuge. a) Retirez impérativement les éventuelles étiquettes publicitaires ou pellicules de protection; b) placez le thermostat sur le repére MAX et le sélecteur sur la position ( ); c) aérez convenablement la cuisine; d) prenez également la précaution de laver l'intérieur du four avec une éponge humide et un détergent doux, et les accessoires du four avec un produit utilisé pour la vaisselle. POUR OUVRIR LA PORTE DU FOUR, EMPOIGNEZ TOUJOURS LA POIGNÉE AU CENTRE (FIG. 3). Fig. 3 FO 2161 LA CUISSON DANS LE FOUR MULTIFONCTIONS Le four multifonctions vous permet de choisir parmi les différents principes de cuisson celui qui est le mieux adapté aux mets à cuire. CONSEILS PRATIQUES POUR LA CUISSON AU FOUR Pâtisserie La pâtisserie demande en général une température modérée (150 à 200°C) et un préchauffage de 10 minutes environ. 2) et au grill à chaleur pulsée (Tab. 4 10 TABLEAU POUR LA CUISSON TRADITIONNELLE ET A CHALEUR TOURNANTE Tab. 1 QUANTITÉ gr. Temps de cuisson ALIMENTS Cuisson traditionnelle Niveau Tempé4 3 2 1 rature °C Chaleur tournante Niveau Tempé4 3 2 1 REMARQUES rature °C minutes 1000 500 500 250 1000 1200 1000 1500 1200 1000 4000 1500 3000 1200 1000 800 GATEAUX Avec pâte à blancs battus Avec pâte levée Pâte brisés - fond de tarte Tarte à la "ricotta" Tarte aux pommes Strudel Tartes à la confiture Petits fours Biscuits Meringues PAIN et PIZZA Pain blanc Pain de seigle Petits pains Pizza TERRINES De pâtes De légumes Petites quiches Lasagnes VIANDES Rôti de boeuf Rôti de porc Rôti de veau Rosbif Agneau Poulet Dinde Canard Oie Lapin POISSONS Entier Filets 2 1 2 1 1 2 2 2 2 2 1 1 2 1 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 180 180 180 175 180 175 180 180 180 100 200 200 200 220 200 200 200 200 200 200 200 220 200 200 200 175 175 200 200 200 2 (1 et 3) 2 2 (1 et 3) 2 2 (1 et 3) 2 (1 et 3) 2 (1 et 3) 2 (1 et 3) 2 (1 et 3) 2 (1 et 3) 2 2 2 (1 et 3) 2 (1 et 3) 2 (1 et 3) 2 (1 et 3) 2 (1 et 3) 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 (1 et 3) 2 (1 et 3) 160 160 160 150 160 150 160 160 160 100 175 175 175 200 175 175 175 175 175 175 175 200 175 175 175 160 160 175 175 175 45 ~ 60 20 ~ 35 20 ~ 30 60 ~ 80 40 ~ 60 60 ~ 80 45 ~ 60 15 ~ 25 10 ~ 20 90 ~ 120 45 ~ 60 30 ~ 45 20 ~ 35 20 ~ 35 40 ~ 50 45 ~ 60 35 ~ 45 45 ~ 60 50 ~ 70 100 ~ 130 90 ~ 120 50 ~ 70 110 ~ 130 60 ~ 80 210 ~ 240 120 ~ 150 150 ~ 200 60 ~ 80 140 ~ 60 30 ~ 40 Cuit sur la grille Cuit sur la grille Cuit sur la grille Cuit sur la grille Cuisseau Entier Entier Entier Entière En morceaux 2 poissons 4 filets 1 pain dans moule 8 petits pains sur lèchefrite REMARQUES: 1) Les temps de cuisson ne comprennent pas le préchauffage, nous vous conseillons, en particulier en ce qui concerne les gâteaux, la pizza, le pain, de préchauffer le four pendant environ 10 mn. 2) L'indication des niveaux entre parenthèses, est celle à respecter dans le cas de cuissons sur plusieurs étages. 3) Toutes les cuissons doivent être effectuées avec la porte du four fermée. 11 TABLEAU POUR LA CUISSON AU GRILL Tab. 1 GRILL TRADITIONNEL Type de cuisson Blanc de poulet Croque-monsieur Saucisses Côtes de porc Filets de poisson Quantité gr 400 200 500 500 500 Niveau en partant du du bas (position grille) 3 3 4 4 4 Tempérture °C Max Max Max Max Max Temps en min. dessus dessous 13 10 3 1 10 6 12 8 8 6 Tab. 2 GRILL A CHALEUR PULSEE Type de cuisson Rôti de porc Rosbif Poulet Brochettes Poisson entier Quantité gr 1500 1500 1200 800 800 Niveau en partant du du bas (position grille) 2 ou 3 3 2 ou 3 3 3 Température °C 170 200 190 200 200 Temps en min. dessus dessous 45 30 40 15 12 30 20 30 10 8 REMARQUES: 1) La lèchefrite servant à recueillir le jus de cuisson doit toujours être placée au niveau le plus bas, nous vous conseillons d'y verser environ 1/2 litre d'eau. 2) Toutes les cuissons doivent être effectuées avec la porte du four fermée. NETTOYAGE GENERALE ET ENTRETIEN Eteindre le four et le laisser refroidir avant d'effectuer tout nettoyage. L'appareil ne peut être nettoyé à la vapeur chaude ni avec appareil à jet de vapeur chaude. CONSEILS UTILES POUR L'ENTRETIEN DU FOUR L'émail du four est extrêmement résistant. [. . . ] 8c Les détériorations, telles que rayures, chocs ou rupture déléments amovibles ou démontables, qui n'ont pas été portées à la connaissance de fabricant au moment de la livraison, ne rentrent pas dans la garantie. Avis important Cet appareil a été conçu de manière telle que la sécurité en soit garantie. Des réparations inappropriées peuvent toutefois mettre cette sécurité en danger. Pour obtenir cette sécurité et pour prévenir également tous dommages éventuels, il est conseillé de faire exécuter les réparations exclusivement par des personnes qui possèdent les qualifications professionnelles requises. [. . . ]

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