Mode d'emploi ZANUSSI ZBM761SX

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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZBM761SX

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Versez un peu d'eau dans la lèchefrite pour éviter que celles-ci ne brûlent en dégageant une mauvaise odeur. Utilisez toujours des gants de cuisine pour sortir les plats du four. Si on utilise des feuilles d'aluminium pour la cuisson au four, ne pas les poser sur la sole du four. Faites attention lors de l'utilisation des produits de nettoyage en spray. [. . . ] Le lampe-témoin à gauche du symbole s'eclairera; faites chauffer votre four à vide pour 45 minutes environ, ceci afin d'éliminer l'odeur provenant du calorifuge; aérez convenablement la cuisine; prenez également la précaution de laver l'intérieur du four avec une éponge humide et un détergent doux, et les accessoires du four avec un produit utilisé pour la vaisselle. Pour ouvrir la porte du four, empoignez toujours la poignée au centre (Fig. 1). 1 FO 0799 Comment utiliser le four Comment régler le Minuteur Pressez la touche 7. La lampe-témoin au-dessus du symbole clignotera et les chiffres "0. 00" s'afficheront sur le cadran. Pressez les touches 5 ou 6 pour régler le temps desiré (maximum: 19 heures et 59 minutes). Après 3 secondes, le minuteur commencera à fonctionner. Lorsque le temps réglé s'est écoulé, la sonnerie se déclenchera. Pour interrompre le signal sonore, appuyez sur n'importe quelle touche entre 4 et 9. Le minuteur n'interrompt pas la cuisson à la fin du temps réglé. 6 Pour effacer le Minuteur: appuyez sans relâcher sur la touche 7 et en même temps pressez la touche 5. Fonctionnement semi-automatique Pressez la touche 1 pour allumer l'appareil. Enfournez le plat, sélectionnez une fonction et réglez la température. Pressez la touche 8 pour régler le temps de cuisson. La lampe-témoin au-dessus du symbole clignotera et les chiffres "0. 00" s'afficheront sur le cadran. Afin d'évitar tout danger de surchauffe, une fois le four éteint, le ventilateur fonctionnera jusqu'à ce que la température atteigne des valeurs normales. 8 Comment cuisiner Les guides du four (Fig. 2) Les parois latérales du four présentent des rainures. Avant de commencer la cuisson dun gâteau, faites toujours chauffer le four pendant au moins 10 minutes, et après avoir commencé la cuisson, gardez toujours la porte du four fermée. Conseil pour la cuisson au grill Placez les viandes et poisson, aprés les avoir éventuellement très légérement huilés, directement sur la grille. Celle-ci sera placée à la hauteur convenant le mieux à l'aliment à cuire. Glissez la léchefrite dans la 1ére glissière en partant du bas. Versez toujours un peu deau dans la lèchefrite. Pour les cuissons avec la grillade ventilée nous vous coinsellons de ne pas dépasser 200°C. i La formation éventuelle de condensation sur la vitre de la porte, sur les parois et sur le fond du four ne compromet pas le fonctionnement de lappareil. Nous vous conseillons dessuyer la condensation à la fin de la cuisson. 9 Tableaux de cuisson Cuisson traditionnelle et à chaleur tournante («à convection») Cuisson traditionnelle POIDS EN GR. 1000 1200 1000 1500 1200 1000 4000 1500 3000 1200 ALIMENTS Niveau VIANDE Rôti de boeuf Rôti de porc Rôti de veau Rosbif à l'anglaise Agneau Poulet Dinde Canard Oie Lapin POISSONS Entier Fillets TIMBALES De pâtes De légumes Quiches Lasagnes 4 3 2 1 Cuisson à convenction 4 3 2 1 température °C Niveau 200 200 200 220 200 200 200 175 175 200 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 température °C en minutes 175 175 175 200 175 175 175 160 160 175 50 ~ 70 100 ~ 130 90 ~ 120 50 ~ 70 110 ~ 130 60 ~ 80 210 ~ 240 120 ~ 150 150 ~ 200 60 ~ 80 Temps de cuisson NOTES 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 Cuit sur la grille Cuit sur la grille Cuit sur la grille Cuit sur la grille Gigot Entier Entière Entier Entière En morceaux 1000 800 2 2 200 200 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 175 175 40 ~ 60 30 ~ 40 2 poissons 4 filets 2 2 2 2 200 200 200 200 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 175 175 175 175 40 ~ 50 45 ~ 60 35 ~ 45 45 ~ 60 Cuisson "pizza" Cuisson "Pizza" POIDS EN GR. ALIMENTS Niveau PAIN ET PIZZA Pain blanc Pain de seigle Petite pains Pizza 4 3 2 1 Temps de cuisson en minutes 45 ~ 60 30 ~ 45 20 ~ 35 20 ~ 35 température °C 175 175 175 200 NOTES 1000 500 500 250 2 2 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* Pain de mie Pain de campagne 8 petit pains Sur la tôle à pâtisserie Remarques : Les temps de cuisson indiqués ne comprennent pas le préchauffage. Nous vous conseillons, en particulier pour les pâtisseries, la pizza et le pain, de chauffer le four pendant environ 10 minutes avant de commencer la cuisson. [. . . ] Vous trouverez cijoint le certificat de garantie. Au cas où il n'y serait pas, réclamez le à votre revendeur en lui indiquant le date de l'achat, le modèle et le numéro d'identification qui sont gravés sur la plaque d'identification de l'appareil. Conservez le certificat afin de le présenter en cas de nécessité au personnel du Service d'Assistance Technique avec le ticket de caisse ou le reçu. Sans cette procédure, le personnel technique sera contraint de vous faire payer toute réparation éventuelle. [. . . ]

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