Mode d'emploi ZANUSSI ZBM762N

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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZBM762N

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Veillez à ce que les enfants ny touchent pas et ne lutilisent pas comme un jouet. A la réception de lappareil, déballez-le ou faites-le déballer immédiatement. Vérifiez son aspect général. Faites les éventuelles réserves par écrit sur le bon de livraison ou sur le bon denlèvement dont vous garderez un exemplaire. [. . . ] Le préchauffage du four est nécessaire. 1) Préparez la pièce à griller. 2) Placez-la directement sur la grille support de plat. 3) Positionnez le sélecteur sur la position et le thermostat sur la position "MAX". 4) Glissez la lèchefrite au gradin 1. Versez toujours un peu d'eau dans la lèchefrite. 5) Glissez la grille support de plat au gradin 3 ou 4 suivant lépaisseur de la pièce à griller. a) Préférez le gradin 4 pour les pièces à griller minces (toasts, côtes de porc, saucisses, petits poissons. . . ). b) Préférez le gradin 3 pour les pièces à griller épaisses (côte de boeuf, gros poissons, morceaux de poulet). 7) Lorsque la première face est dorée, retournez la pièce sans la piquer pour éviter de lui faire perdre son jus. 8) Faites griller la deuxième face. Si vous désirez cuire deux plats en même temps, nous vous conseillons dutiliser le premier et le troisième guide en partant du bas. Afin de permettre une bonne circulation d'air, cette feuille ne doit pas couvrir la totalité de la surface de la grille. Piquez la peau des volailles et saucisses à laide dune fourchette avant la cuisson. Vous éviterez ainsi le gonflement et l'éclatement de la peau. Laissez le moins de barde possible autour de vos rôtis pour réduire les projections et obtenir un mets moins riche en graisse. Vous constatez Dessous trop pâle pas assez cuit ou dessus trop foncé Que faire ?prenez un moule du type B ou descendez le moule dun niveau Choix des récipients L'épaisseur, la conductibilité, la couleur des récipients influencent les résultats culinaires. Pendant la cuisson, certaines préparations augmentent de volume, en conséquence, choisissez vos récipients de manière à ce que la préparation crue laisse le tiers supérieur du moule libre. Pour prévenir les projections graisseuses trop importantes, utilisez pour la cuisson des rôtis et des volailles, des plats à bords hauts et des cocottes en verre à feu munies de leur couvercle dont les dimensions sont proportionnées à la pièce à rôtir. Réservez les plats en verre à feu pour vos gratins et vos soufflés Dessous trop foncé, trop cuit ou dessus trop clair prenez un moule du type A ou remontez le moule dun niveau 12 Guide des cuissons Guide des cuissons au four Le préchauffage du four est nécessaire, il doit se faire sur la position choisie pour la cuisson. Temps de préchauffage : 8 minutes pour les positions de 50° à 150° C. 15 minutes pour les positions de 175° à 225° C. La cuisson traditionnelle Préparations Position du thermostat Gradin Temps de cuisson VIANDES Boeuf Gigot dagneau Porc Veau Volailles POISSONS Gros poissons Petits poissons (tranches et filets) LEGUMES Gratin dauphinois Tomatoes farcies ENTREES Croûtes feuilletées Paté en terrine Quiche lorraine Soufflé au fromage PATISSERIES Biscuits de Savoie Brioches individuelles Cake Génoise Kouglof, brioche en moule Macarons Pâte brisée (non garnie) Pâte à choux Quatre-quarts Sablés Tarte aux fruits (pâte brisée) Tarte aux fruits (pâte levée) 175° 200° 175° 175° 200° 175° 220° 220° 175° 175° 220° 220° 2 2 2 3 2 3 2 2 3 3 2 2 35 - 45 min 20 - 30 min 35 - 45 min 35 - 45 min 25 - 35 min 20 - 30 min 20 - 30 min 35 - 40 min 35 - 45 min 20 - 30 min 40 - 45 min 30 - 40 min 13 220° 200° 220° 220° 2 2 2 2 20 - 30 min 90 - 100 min dans un plat au bain-marie 40 - 45 min 40 - 50 min 220° 220° 2 2 60 - 70 min 60 - 70 min 180° 180° 2 2 25 - 35 min 20 - 30 min 220° 220° 200° 200° 220° 2 2 2 2 2 15 min / 500 g 15 min / 500 g 35 min / 500 g 35 min / 500 g 25 à 35 min par 500 g selon épaisseur ou grosseur La cuisson à chaleur tournante Préparations Position du thermostat Gradin Temps de cuisson VIANDES Rôti de boeuf Rôti de porc Rôti de veau Rosbif à l'anglaise Agneau POISSONS Entier Filets TIMBALES De pâtes De légumes PAIN ET PIZZA Pain blanc Pain de seigle Petit pains Pizza PATISSERIES Avec pâte fuoetée Avec pâte levée Pâte brisée, base de gâteau Gâteau à la ricotta Gâteau aux pommes Strudel Tartes Petites pâtisseries Biscuits Meringues 160° 160° 160° 150° 160° 150° 160° 160° 160° 120° 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 45 - 60 min 20 - 35 min 20 - 30 min 60 - 80 min 45 - 60 min 60 - 80 min 45 - 60 min 15 - 25 min 10 - 20 min 90 - 120 min 175° 175° 175° 200° 2 2 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 45 - 60 min / 1 baguette 30 - 45 min 20 - 35 min / 8 petit pains 20 - 35 min / sur la plaque à pâtisserie 175° 175° 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 40 - 50 min 45 - 60 min 175° 175° 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 40 - 60 min / 2 poissons 40 - 60 min / 4 filets 175° 175° 175° 200° 175° 2 2 2 2 2 50-70 min / 1000 g / sur la grille 100-130 min / 1200 g / sur la grille 90-120 min / 1000 g / sur la grille 50-70 min / 1500 g / sur la grille 110-130 min / 1200 g / cuisse (*) L'indication des niveaux entre parenthèses est celle à respecter dans le cas de cuisson sur plusier étages. Remarques : Les temps de cuisson indiqués ne comprennent pas le préchauffage. Nous vous conseillons, en particulier pour les pâtisseries, la pizza et le pain, de chauffer le four pendant environ 10 minutes avant de commencer la cuisson. 14 Guide des cuissons par l'élément chauffant inférieur Préparations Pizzas (sur la plaque ou en tourtiére) Tartes aux fruits (pâte brisée avec des fruits Flans (patê brisée) Tartes aux fruits (pâte levée avec des fruits Position du thermostat 225° 225° 225° 225° Gradin 2 2 2 2 Temps de cuisson 25 - 35 min 40 - 45 min 40 - 45 min 30 - 40 min Guide des cuissons au grilloir (symboles Préparations GRILLADES Côtes de porc Côtes de boeuf Saucisses - merguez Poissons Poulet en morceaux Poulet au tournebroche GRATINAGE Plats chauds Gratin de pâtes Tarte meringuée Croque-monsieur Crème brulée MAX MAX MAX MAX MAX 3 3 3 4 3 MAX MAX MAX MAX MAX MAX 4 3 4 3-4 3 Position du thermostat Gradin ) Temps de cuisson 10 min par face 20 min par face 10 - 15 min 10 - 15 min selon la taille et lépaisseur 20 min par face 50 - 70 min selon grosseur 5 - 10 min 5 - 10 min 5 min 5 min 5 min L'importance du volume des préparations à cuire et la grande variété des matériaux constituant les récipients de cuisson et les moules à pâtisserie peuvent vous amener à modifier les indications données dans les guides de cuissons. [. . . ] 0, 025 kW Moteur de ventilateur du four . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 0, 030 kW Moteur de ventilateur de refroidessement . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 0, 025 kW Nettoyage . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . panneaux catalytiques Dimensions COTES D'ENCASTREMENT Hauteur . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ]

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