Mode d'emploi ZANUSSI ZBM777X

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Mode d'emploi ZANUSSI ZBM777X
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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZBM777X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] FOUR ÉLECTRIQUE ZBM 777 FR Lors de sa fabrication, cet appareil a été construit selon des normes, directives et/ou décrets pour une utilisation sur le territoire français. Pour la sécurité des biens et des personnes ainsi que pour le respect de l'environnement, vous devez d'abord lire impérativement les préconisations suivantes avant toute utilisation de votre appareil. Pour éviter tout risque de détérioration de l'appareil, transportez-le dans sa position d'utilisation muni de ses cales de transport (selon modèle). Au déballage de celui-ci, et pour empêcher des risques d'asphyxie et corporel, tenez les matériaux d'emballage hors de la portée des enfants. Pour éviter tout risque (mobilier, immobilier, corporel, . . . ), l'installation, les raccordements (eau, gaz, électricité, évacuation selon modèle), la mise en service et la maintenance de votre appareil doivent être effectués par un professionnel qualifié. [. . . ] Plus la préparation sera proche de l'élément rayonnant, plus le "gratinage" sera rapide. Cuisson par l'élément chauffant supérieur (voûte) La cuisson se fait par rayonnement. Seul l'élément chauffant supérieur fonctionne. Cette position de thermostat convient pour le réchauffage de vos plats préparés à l'avance. Le préchauffage du four n'est pas nécessaire. 2) Positionnez le sélecteur sur la position . 3) Positionnez le thermostat sur la température désirée. Les grillades ventilées 1) Positionnez le sélecteur sur la position et le thermostat sur la température desirée. Ne positionnez pas le thermostat sur une position supèrieure à 200 ° C. 2) Placez le plat sur la grille support et glissez l'ensemble au gradin 3 ou 4. La cuisson avec grillade ventilée correspond au fonctionnement alterné du grilloir et du ventilateur (réchauffage à convection). Ce type de cuisson permet à la chaleur de pénétrer graduellement à l'intérieur de la nourriture sans exposer la superficie de celle-ci pendant un temps trop long à l'action directe du grilloir. Toutes les cuissons doivent être faites avec la porte du four fermée. 11 Cuisson à chaleur tournante Dans ce mode de cuisson, la circulation de l'air chaud à l'intérieur du four est assurée par un ventilateur. Vous pourrez ainsi cuire plusieurs plats en même temps, que vous disposerez sur différents niveaux. Si vous désirez cuire deux plats en même temps, nous vous conseillons d'utiliser le premier et le troisième guide en partant du bas. 2) Positionnez le sélecteur sur la position . 3) Positionnez le thermostat sur la température desirée. Toutes les cuissons doivent être faites avec la porte du four fermée. Les cuissons au tournebroche La broche et son support sont très chauds après la cuisson. Utilisez des gants thermiques de cuisine. Les parties accessibles de la cuisinière peuvent être chaudes lors de l'utilisation du tournebroche. L'utilisation du tournebroche se fait sous votre surveillance. fourchettes broche Comment procéder 1) Vissez la poignée amovible sur la broche. 2) Enfilez une fourchette sur la broche puis la pièce à rôtir en veillant à ce quelle soit bien centrée. 3) Enfilez ensuite la seconde fourchette. 4) Bloquez les fourchettes à l'aide des vis. [. . . ] 2, 45 kW Eclairage de four . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 0, 015 kW Moteur de ventilateur du four . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 0, 030 kW Moteur de ventilateur de refroidessement . . . . 0, 025 kW Moteur de tournebroche . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ]

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