Mode d'emploi ZANUSSI ZBN721N

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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZBN721N

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] MODE D'EMPLOI - GEBRUIKSAANWIJZING - BEDIENUNGSANLEITUNG OPERATING INSTRUCTIONS - FOLLETO DE INSTRUCCIONES FOURS À ENCASTRER EINBAU-BACKOFEN INBOUW-FORNUIZEN BUILT-IN OVENS HORNOS EMPOTRADOS ZBN 721 2 FRANÇAIS Madame Nous vous félicitons pour avoir choisi un produit de qualité de notre firme. L'utilisation de cet appareil est très simple. Néanmoins, afin de profiter au maximum des possibilités de votre nouvel appareil, nous vous suggérons de consacrer quelques instants à la lecture de cette notice. Vous y trouverez les indications correctes pour l'installation, l'utilisation et l'entretien. [. . . ] Les mélanges battus doivent se décoller de la cuillère avec une certaine difficulté, car une fluidité excessive prolongerait inutilement le temps de cuisson. Dans le cas de préparations à base de pâte brisée qui doivent être garnies avec une farce très humide, pour obtenir une pâte toujours buen croustillante il suffira de cuire le fond de tarte pour 2/3 avant de le garnir. Ensuite enfourner la tarte à nouveau pour compléter la cuisson. Viande et poissons La viande devrait peser 1 kg au moins. Les viandes rouges très tendres, à cuire saignantes, doivent être cuites à une température très élevée (200°-250°C) pour conserver tout leur jus. Pour les viandes blanches, les volailles et les poissons choisir une température plus basse (150°-175°C). Les ingrédients du jus seront mis directement dans le plat allant au four si le temps de cuisson est court, autrement ils seront ajoutés au cours de la dernière demi-heure. Pour contrôler le degré de cuisson, presser la viande avec une cuillère. Si la pièce est cuite à point, la viande ne cèdera pas. Prévoir un temps de cuisson plus court pour le rosbif et le filet. CONSEIL POUR LA CUISSON AU GRIL Presque toute les viandes peuvent être grillées, exception faite pour quelques viandes maigres de gibier et les rouleaux de viande hachée. Placer les viandes et poissons, après les avoir huilés, directement sur la grille. Celle-ci seront placées à la hauteur convenant le mieux à l'aliment à cuire. Glisser la lèchefrite dans la 1re glissière en partant du bas. Un voile d'eau dans la lèchefrite facilitera le nettoyage du four. TEMPS DE CUISSON Les temps de cuisson peuvent varier légèrement selon la nature et le volume des différentes préparations. Nous vous conseillons de surveiller vos premières préparations, car en réalisant les mêmes plats dans les mêmes conditions vous obtiendrez toujours les mêmes résultats. Les temps et les températures indiqués dans le tableau qui suit sont donnés à titre indicatif. Nous avons indiqué deux températures pour chaque aliment. Nous conseillons de sélectionner d'abord la température inférieure et de passer ensuite à la température supérieure, lorsque par exemple le mets n'est pas doré à point. Nous vous conseillons de consulter le tableau des cuissons pour les premières utilisations du four, en l'adaptant ensuite à vos exigences et à vos habitudes. 4 3 2 1 FO 0285 Fig. 5 7 TABLEAU POUR LA CUISSON TRADITIONNELLE QUANTITÉ gr. A cet effet procéder comme suit: -- Effectuer le nettoyage lorsque le four est froid. -- Nettoyer les parties émaillées avec de l'eau tiède savonneuse. [. . . ] Pour obtenir cette sécurité et pour prévenir également tous dommages éventuels, il est conseillé de faire exécuter les réparations exclusivement par des personnes qui possèdent les qualifications professionnelles requises. Nous vous conseillons de faire exécuter vos réparations et/ou vos vérifications par votre vendeur ou par le SERVICE ELGROEP et de n'exiger que des pièces DISTRIPARTS d'origine. Belgique Appareils ménagers Chaussée de Mons 719 B - 1520 Halle (Lembeek) Reparations à domicile: Tel. : 02-3630444 Fax. : 02-3630400 Piéces détachées: Tel. : 02-3630555 Fax. : 02-3630500 Telex: 22915 eluxbe 11 DONNÉES TECHNIQUES Hauteur Largeur Profondeur Hauteur 59, 5 cm 56, 0 cm 50, 0 cm 32, 5 cm 42, 0 cm 39, 0 cm 53 l Thermostat du four 50°C/250°C Puissance des éléments Elément de sole Elément de voûte Four (sole + voûte)(1000 + 800) Grilloir Lampe four Puissance max. absorbée (230V - 50Hz) Tension d'utilisation (50 Hz) 1000 W 800 W 1800 W 1750 W 25 W 1825 W 230 V COTES D'ENCASTREMENT INTÉRIEUR DU FOUR Largeur Profondeur volume utile Cet appareil est conforme aux Directives Communitaires CEE suivantes: · 73/23 - 90/683 (Basse Tension); · 89/336 (Compatibilité Electromagnétique); · 93/68 (Directives Générales); et modifications successives. FABRICANT: ELECTROLUX ZANUSSI ELETTRODOMESTICI S. p. A. Viale Bologna, 298 47100 FORLÌ (Italie) A L'INTENTION DE L'INSTALLATEUR Les instructions suivantes sont destinées à l'installateur qualifié pour lui permettre d'exécuter les opérations d'installation et de branchement de la meilleure façon, tout en respectant la législation et les normes en vigueur. [. . . ]

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