Mode d'emploi ZANUSSI ZC604VW1

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Mode d'emploi ZANUSSI ZC604VW1
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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZC604VW1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Vous trouverez ci- joint le certificat de garantie. Au cas où il n'y serait pas, réclamez-le à votre revendeur en lui indiquant la date de l'achat, le modèle et le numéro d'identification qui sont gravés sur la petite plaque d'immatriculation de l'appareil. Conservez le certificat afin de le présenter en cas de nécessité au personnel du Service d'Assistance Technique avec le ticket de caisse ou le reçu. Sans cette procédure, le personnel technique sera contraint de vous faire payer toute réparation éventuelle. Le Service d'Assistance Technique Zanussi à travers ses nombreux Centres autorisés fournit une assistance aux plus grandes marques d'appareils électro­ ménagers. [. . . ] POUR EFFACER LE SURVEILLANT DE MINUTES Frappez et gardez la pression sur le bouton (1) ; l'écran de visualisation déclenchera le compte à rebours avec des intervalles d' 1 minute jusqu'à 0 :00. Si le four est en marche, celui-ci sera mis hors de tension après quelques secondes. Pour remettre l'heure à zéro, appuyez, en même temps, sur le boutons (1) et (2). Voir Fig. 13. 9. STOP STOP STOP SET TIME + PUSH BOTH Fig. 13. 6 SET TIME + PUSH BOTH Fig. 13. 7 SET TIME + PUSH BOTH Fig. Si l'heure n'a pas été réglée correctement, mettre l'horloge à zéro ; pour ce faire, frappez et gardez la pression sur le bouton (1). L'écran de visualisation reviendra à 00:00. Après quelques secondes, l'écran de visualisation sera remis à zéro et affichera 12 :00. Pour remettre l'heure à zéro, suivez la procédure indiquée au point 1 à la page 12. La mise à l'heure doit se faire avant la mise en marche du four. Si votre pièce est une viande maigre, utilisez un peu d'huile et un peu de beurre. Le beurre ou l'huile sont superflus si le rôti a sur le dessus, une bande de lard. Si le rôti a une bande de lard sur un seul côté, mettez-le au four avec cette partie tournée vers le haut; le lard en fondant apportera la graisse nécessaire pour la partie inférieure. Les pièces de viande rouge doivent être sorties du frigo une heure à l'avance, sinon le brusque écart de température les rendrait dures. Un rôti, surtout s'il s'agit de viande rouge, ne doit pas être salé au début de la cuisson car le sel fait sortir de la viande le jus et le sang, en empêchant ainsi la formation d'une croûte bien grillée. Nous vous conseillons de saler le rôti à l'extérieur un peu après la moitié de la cuisson. Placer le rôti dans un plat avec un bord bas, pour le mettre au four, un plat avec bords hauts fait écran et empêche la chaleur de bien se propager. Les viandes peuvent être placées sur un plat allant au four ou bien directement sur la grille sous laquelle il faudra insérer la lèchefrite pour recueillir le jus. Les ingrédients du jus doivent être placés immédiatement dans le plat, seulement si le temps de cuisson est court, sinon il doivent être ajoutés au cours de la dernière demi-heure. Commencez la cuisson des viandes rouges, saignantes, à chaleur soutenue en réduisant ensuite la température pour finir de cuire la partie interne. La température de cuisson des viandes blanches peut être modérée du début à la fin. [. . . ] Il est possible de régler ces pieds (Fig. 18) pour ajuster la hauteur de l'appareil à celles des autres meubles voisins et pour une distribution uniforme des liquides contenus dans les casseroles. FO 0063 Fig. 18 19 BRANCHEMENT ELECTRIQUE BRANCHEMENT ELECTRIQUE Avant d'effectuer le branchement électrique, s'assurer que : - Le fusible de protection et l'installation électrique du logement, soient capables de supporter la charge électrique totale du four (voir plaque signalétique). - L'installation électrique du logement soit équipée d'une mise à la terre conforme aux normes et aux lois en vigueur. [. . . ]

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