Mode d'emploi ZANUSSI ZCE661W

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Mode d'emploi ZANUSSI ZCE661W
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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZCE661W

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] CUISINIÈRE ÉLECTRIQUE ELEKTROSTANDHERD CUCINA ELETTRICA ZCE 661 NOTICE D'UTILISATION - BEDIENUNGSANWEISUNGEN ISTRUZIONI PER L'USO CH FRANÇAIS Avertissements importants Cette brochure doit être impérativement conservée avec l'appareil pour pouvoir être consultée à tout moment. Si l'appareil doit être vendu ou cédé à une autre personne, assurez-vous que la brochure soit fournie, de façon à ce que le nouvel usager puisse être mis au courant du fonctionnement de la machine et des avertissements s'y rapportant. Installation · · · · Le travail d'installation doit être effectué par des installateurs compétents et qualifiés selon les normes en vigueur. Toute modification éventuelle à l'installation domestique nécessaire, pour pouvoir installer l'appareil, devra être effectuée seulement par le personnel compétent. Evitez d'installer la cuisinière à proximité de matières inflammables (ex: rideaux, torchons, etc. . . ). [. . . ] 7 8 Conseils d'utilisation: la table de cuisson Conseils pratiques La table de cuisson en vitrocéramique résiste aux écarts de température et elle est insensible aussi au froid qu'à la chaleur; de plus, elle est particuliérement résistante aux heurts. Toutefois, tout objet pointu même de petite taille (par example, la pointe d'un cocteau), peut endommager irrémédiablement la superficie de la table de cuisson et en compromettre le bon fonctionnement. Les casseroles qui conviennent à l'emploi sur des tables de cuisson ayant des plaques pleines, doivent avoir les caractéristiques suivantes : elles doivent convenir à un emploi assez intensif. elles doivent s'adapter parfaitement à la zone chaude ou être un peu plus grandes pour assurer une utilisation efficace de l'appareil, mais elles ne doivent JAMAIS être plus petites que celle-ci. elles doivent avoir une base plane pour assurer un bon contact avec la plaque (Fig. 8). - Cette caractéristique est particulièrement importante quand on utilise des poêles à frire à haute température ou lorsqu'il s'agit de cuire à la Cocotte-Minute. S'assurer que les casseroles soient de taille suffisante pour éviter que les liquides ne tombent sur les plaques. Ne laissez jamais les plaques allumées s'il n'y a aucune casserole sur celles-ci ou si les casseroles sont vides. Les récipients Le rendement sera maximum si vous utilisez des récipients adaptés à la cuisson sur le foyer vitrocéramique. Ces récipients sont disponibles dans le commerce et portent un sigle spécifique. Toutefois, vous pouvez tout à fait continuer à vous servir de votre casserolerie habituelle, mais en respectant les indications suivantes. Fig. 8 Fond Proscrivez les fonds rugueux afin d'éviter de rayer la surface. Le fond doit être lisse, propre et sec avant utilisation. Evitez les fonds convexes, très concaves ou déformés . Cependant, un fond très légèrement concave assure une parfaite transmission de l'énergie car, en se dilatant sous l'effet de la chaleur il s'applique parfaitement sur le foyer. Préférez les fonds sombres et mats aux fonds réfléchissants. Diamètre Le diamètre du récipient doit correspondre à celui du corp de chauffe (145 /180 mm. ). L'épaisseur maximum des fonds est de 2-3 mm pour les récipients en acier émaillé, et de 4-6 mm pour les récipients en acier inoxydable. Ne cuisez jamais directement les aliments sur le foyer vitrocéramique (oeufs aux plats, grillades) et n'utilisez pas votre table vitrocéramique comme plan de travail. De même, ne faites jamais chauffer un récipient à vide sur le foyer vitrocéramique. N'interposez aucun produit ou matériau entre le foyer et le récipient. Chaque fois que la recette le permet, couvrez votre récipient, vous réaliserez des économies d'énergie. Ramenez la manette correspondante sur la position arrêt avant la fin de cuisson, celle-ci se terminera grâce à la chaleur accumulée. Matière Les récipients avec fond en aluminium ou en cuivre ne sont pas conseillés car ils peuvent provoquer un changement de couleur sur la surface qu'il est difficile ou quelquefois impossible de faire disparaître. 9 Conseils d'utilisation: le four Toutes les cuissons doivent être faites avec la porte du four fermée. Ce four est équipé d'un système exclusif de cuisson qui crée une circulation naturelle d'air et la récupération continue des vapeurs de cuisson. [. . . ] Le Service d'Assistance Technique à travers ses nombreux Centres autorisés fournit une assistance aux plus grandes marques d'appareils électro­ménagers. En cas de besoin, adressez-vous au Centre le plus proche en consultant l'annuaire téléphonique dans les pages jaunes à la rubrique Appareils Electroménagers/Réparation. sont vendues seulement dans nos Centres d'Assistance Technique et dans les Magasins de Pièces de Rechange Autorisés. 17 Donnés techniques La table de cuisson Foyer avant droit 1200 W - Ø 145 mm Foyer arrière droit 1000 W - Ø 145 mm Foyer arrière droit (zone de cuisson à double circuit) 1800 W - ø 250 mm Foyer avant gauche 1000 W - Ø 110 mm Foyer avant gauche (zone de cuisson à double circuit) 1700 W - Ø 180 mm Foyer arrière gauche 1200 W - Ø 145 mm Puissance électrique 5900 W Le four Elément sole Elément voûte Puissance du grill simple Puissance du grill double Résistance circulaire Eclairage de four Moteur de ventilateur du four Moteur de ventilateur de refroidissement Moteur de tournebroche Puissance Raccordement électrique Puissance électrique 1, 000 kW 0, 800 kW 1, 650 kW 2, 450 kW 2, 000 kW 0, 025 kW 0, 025 kW 0, 025 kW 0, 004 kW 2, 500 kW Dimensions de l'appareil Hauteur 850 mm Largeur 600 mm Profondeur 600 mm Appareil de classe 1 et classe 2 sub-classe 1 230/400 V 3N~ 50 Hz 8, 400 kW Instructions pour l'installateur Les instructions qui suivent s'adressent à l'installateur qualifié afin que les opérations d'installation, de réglage et d'entretien soit faites de la façon la plus correcte possible et suivant les lois des normes en vigueur. Toute intervention devra être faite avec l'appareil débranché. Il est important que toutes les opérations se rapportant à l'installation et au réglage soient effectuées par un personnel qualifié, selon les normes en vigueur. [. . . ]

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