Mode d'emploi ZANUSSI ZCG3210W

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Mode d'emploi ZANUSSI ZCG3210W
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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZCG3210W

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Le nouvel utilisateur pourra alors être informé du fonctionnement de celui-ci et des avertissements s'y rapportant . Ces avertissements ont été rédigés pour votre sécurité et celle d'autrui. Utilisation · Cet appareil a été conçu pour être utilisé par des adultes. Veillez à ce que les enfants n'y touchent pas et ne l'utilisent pas comme un jouet. [. . . ] Le réglage de la manette devra être identique à celui choisi pour la cuisson. Pour éteindre le brûleur Tournez la manette correspondante dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à la butée, sur la position arrêt « ». fig. 2 6 Le gril Les parties accessibles de la cuisinière peuvent être chaudes lors de l'utilisation du gril. L'utilisation du gril se fait porte ouverte avec le déflecteur « A » mis en place. La position gril s'emploie pour griller les pièces de viande (côte de boeuf, côtes de porc, . . . ) qui restent moelleuses, à dorer les toasts ou à gratiner des plats déjà cuits et chauds de préférence (gratin de pâtes, etc. . . ). Si vous cuisez directement sur la grille (grillades), pensez à glisser la lèchefrite dans un gradin inférieur pour récupérer les jus et les graisses. Ouvrez la porte du four et mettez le déflecteur « A » en place (fig. Appuyez et tournez la manette du robinet du four dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à la position , et maintenez la pression. Approchez une flamme au brûleur (fig. 4) 2-3 secondes après action sur la manette. Veillez à ce que le brûleur soit allumé et maintenez la manette appuyée pendant 10 secondes environ, avant de la relâcher (pour activer la sécurité thermocouple). Dans le cas d'une extinction accidentelle des flammes, fermer la manette de commande du brûleur et ne pas essayer de rallumer le brûleur pendant au moins une minute. · Pendant la cuisson, certaines préparations augmentent de volume, en conséquence, choisissez vos récipients de manière à ce que la préparation crue laisse le tiers supérieur du moule libre. · Pour prévenir les projections graisseuses trop importantes, utilisez pour la cuisson des rôtis, des plats à bords hauts dont les dimensions sont proportionnées à la pièce à rôtir. · Piquez la peau des volailles et saucisses à l'aide d'une fourchette avant la cuisson. Vous éviterez ainsi le gonflement et l'éclatement de la peau. · Pour préserver la propreté de votre four, une feuille d'aluminium intercalée entre le plat et la grille support protégera la sole en cas de débordement. Cette feuille ne doit pas couvrir la totalité de la surface de la grille. · Réservez les plats en verre à feu pour vos gratins et vos soufflés. · Ajoutez les matières grasses un peu avant la fin de la cuisson. Ne placez jamais de papier aluminium directement au contact avec la sole, ceci entraînerait une détérioration de l'émail. Lorsque le four est en fonctionnement, le couvercle doit être relevé. Influence des récipients sur résultats de cuisson au four les Sachez que : · L'aluminium, les plats en terre cuite, la terre à feu diminuent la coloration dessous et préservent l'humidité des aliments. [. . . ] Le diamètre de l'orifice de chaque injecteur est marqué en centièmes de millimètre sur l'injecteur. Pour remplacer les injecteurs de table 1. Avec une clé douille de 7, dévissez les injecteurs (fig. 12) et remplacez-les par ceux convenant au type de gaz utilisé (voir tableau n°1). [. . . ]

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